CandyBauble
Почетный участник

*Идиллический шелест листвы внезапно был нарушен шумом мотоцикла. За рулем была девушка. Она остановилась у самого входа в парк, сняла шлем и потрясла головой, чтобы поправить волосы. Затем достала из кофра видеокамеру, направила объектив на себя и нажала на кнопку.*
Доброе утречко, мои дорогуши! *Театрально подмигнула своим дорогушам и расплылась в улыбке.* Угадайте-ка, где я? А я в Ламурии, в парке под названием «Цветистая бегония»... Ой, кажется не бегония. А я в Ламурии, в парке под названием... да как же тебя... *Достала телефон, включила навигатор* А я в Ламурии, в парке под названием «Цветущая магнолия». Безумно романтичное место, правда?.. Так, не забыть сюда вставить виды парка... Сегодня идеальная погода для утренней пробежки, так что надевайте леггинсы, хватайте кроссовки и айда со мной!
*Не отрывая взгляда от камеры, побежала легкой трусцой по тропинке. Гравий приятно хрустел под ногами. В глубине парка она увидела небольшой прудик. Подумала, что если пробежать вокруг него, получатся очень красивые кадры.*
Не отстаем, дорогуши! И раз, и два, и раз, и... а-а-А!
*Пластиковым фламинго, которые мирно паслись вокруг пруда, явно не понравилось неожиданное вторжение физкультурной блондинки и они решили наказать дерзкую нарушительницу спокойствия, налетев на ее кроссовку. Вернее, во время бега кроссовка сама застряла между ногами одной из птиц, девушка потеряла равновесие и, яростно размахивая руками, бухнулась в пруд. На мгновение она полностью скрылась под водой.* Мы хотели лишь напугать ее, а не утопить, *попытались оправдаться фламинго, но вскоре на поверхности показалась ее блондинистая головка. Фламинго с успокоением вздохнули. В волосах застряла водоросль, из ушей торчал чей-то плавник, но самое ценное — камера — все еще была в руке. Девушка напрягла все свои лицевые мышцы, стараясь выдавить из себя улыбку, и дрожащим голосом промямлила:*
На сегодня все, дорогуши. А в следующий раз мы поговорим о... питательных свойствах маски из водорослей. Как всегда подписывайтесь, ставьте лайки, всех чмоки-чмоки, ваша Кикимора болотная, то бишь Кинсли.
*Промокшая камера забилась в агонии, по экрану пошли темные пятна, и на словах "чмоки-чмоки" вырубилась окончательно. Кинсли неохотно вылезла из воды, бросила на землю бездыханную камеру и уселась рыдать на берегу а-ля сестрица Алёнушка.*