aleksales
Сэнсэй

*С любопытством проводил взглядом кусочек постера со своим номером, и когда тот утонул за кружавчиками передничка горничной, повязанной на грудь, отвел глаза на саму Кинсли.*
Я буду ждать. Правда...эээ... Спешу предупредить! Смски я пишу неразборчиво, но это не значит что я балбес какой-нибудь, просто у меня пальцы на кнопочки не помещаются. В общем, ответить кому то на смс для меня мучение то еще, но я пострадаю немножко* Сказал он в шутливом тоне и повернулся к Косолапу. Рассуждения ученого о лимузинах повеселило его.* Знаете, я вам по секрету скажу что не только медведи боятся лимузинов. Я их тоже боюсь, да и кто их не боится? Это нелепые машины, от которых не знаешь чего ожидать на дороге! Этакая длинная сосиска на колесах. *Джейк перекревился* Особенно розовые. Эти самые страшные из лимузинов! Как только смотришь на них - так кровь из глаз! Ненавижу ничего розового. Особенно Лимузины.
*Проследив взглядом за своим кисетом, поспешно сказал*
О, я бы не рекомендовал заваривать эту травяную смесь и пить. *Потом с опаской посмотрел на Кинсли, ему не хотелось чтобы кто то заподозрил что то не то, будто он употреблял какие то запрещенные средства, а так в общем то и было. Но ученому он доверял, почему то слепо верил что его новый друг не сдаст его копам и он не загремит за решетку за употребление психотропных веществ.* Ээ... Это такой сорт табака... *Свел брови на переносице, словно стыдясь своего же вранья. Какой еще табак? Он ненавидел запах табака и ни за что не стал бы никогда курить.* Очень редкий сорт табака, может даже занесенный в красную книгу... или куда там? *Не был уверен что растения могут быть занесены в красную книгу, но надеялся что и его собеседники этого не знают наверняка.
Тепло распрощался с Косолапом. Проводил их к дороге и ахнул когда Кинсли вскочила на мотоцикл. Ошарашенно захлопал глазами. Это было удивительное зрелище. Он считал девушек не очень хорошими водителями, и всегда с ужасом ожидал встречи с Арагорном после того как Джейн на нем поездит. Ладно если Арагорн повредится, это пол беды, но а если повредится Джейн? Машину можно починить, в каком бы состоянии она не была, чего нельзя сказать о человеке. Он с ужасом следил за тем, как она лавирует между машинами на бешеной скорости и его сердце чуть в пятки не ушло. Значит она любила экстрим? Нет, он определенно точно считал что мотоцикл - вещь не для хрупких симпатичных девушек, но не мог не заметить что это зрелище его взволновало. Женщины всегда смотрелись волнительно там, где им не место. Они словно бросали вызов мужчинам: Смотри что я могу! А тебе слабо?
Когда Кинсли пропала из поля зрения, Джейк услышал приближающиеся к нему шаги и обернувшись, встретился взглядом с Эросом*
О, ты еще здесь? Нет-нет, спасибо! *Вежливо отказался от мороженного. Сам был бы очень удивлен, заметь на улице двух мужиков сидящих на лавочке и уплетающих мороженное. Да и он не очень и любил это лакомство. Да, там был его любимый продукт - молоко, но в весьма извращенной форме, переслащенное и замороженное.* Думал ты уже ушел.* Костюм легионера его изрядно нервировал, пора было его скинуть с себя и походить уже на обыкновенного парня, у которого крыша на месте.
Вопрос Эроса завладел всем его вниманием. Он внимательно следил за глазами Эроса, пытаясь раскусить его, увидеть маленькую ложь в его глазах. И если бы не темные очки, за которыми скрывались эти глаза, то он сразу бы понял говорит ли певец про себя или его друг действительно нуждается в помощи.*
Эм... Я как раз знаю такого человека. Но прежде всего, я должен поговорить с ней... с ним... Не важно. *Хотел было порассуждать о проклятьях, ведь о них он знал не мало, но опасался что Эрос просто прикалывается над ним, ведь костюм легионера к этому очень располагал. И поэтому ему было сложно открыто обсуждать этот вопрос, но он все же спросил* А как давно это происходит с вашим другом? И как от него шарахаются девушки? Что, прям разбегаются кто куда? Может он как то пугает их? ОН симпатичный? То есть, привлекателен ли он как мужчина для женщин, ну ты меня понял да? *Вопросы посыпались из Джейка один за другим и ему было сложно остановить этот поток.*
Последнее редактирование: