• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Flower Garden"

68962.jpg

Ну, тогда я провожу тебя домой!

*протягивает ей руку и они уходят к дому Моник*

5 утра??!! Какой ужас! Иди скорее спать жи!!!

*ходит, нервно оглядываясь*
Ну где же она? Что ждать? На что надеяться?

75496.jpg

*подъезжает к парку вся взволнованная. Выходит из машины и возле пруда видит поджидающего ее Эмиля*

Здравствуй...*целует его в щеку*

*нежно, с осторожностью целует
Моник
в ответ*
Здравствуй Солнышко, я по тебе сильно сильно соскучился, прости меня за все...
*протягивает букет с немым вопросом в глазах*

75496.jpg

*берет букет и вдыхает его запах*

Милый, это ты меня прости...Я не хотела так сделать...просто меня все это напугало...Я не могу тебе это объяснить вот так вот...*взгляд ее устремлен в самую глубину озера*

Мне тяжело сейчас говорить, поверь...

*Моник садится на берег озера и руками обхватывает колени, который предательски дрожат*

*присаживается рядом, заботливо укрывает плечи Моник курткой*
*шепчет на ушко, приобняв за плечи*
Что случилось моя Лапушка? Кто обидел? Что произошло? Поверь, скажи мне все, я пойму...

75496.jpg

*вздохнув Моник начинает свое повествование*

Любимый, меня никто не обидил...наоборот. Надеюсь, что ты меня поймешь.

Пока ты отсутствовал мы с девченками решили пойти в Спа...Там разговор зашел о нас с тобой. В чем то все предположения оказались правдной...ты со мной мало проводишь времени, мы почти не общаемся. Не задаем друг другу таких нелепых и банальных вопросов, которые помогают сближаться людям. Джейн даже предположила, что у тебя есть другая девушка. Мне конечно в это с трудом верилось, но все таки если вспомнить все наши встречи, то мне показалось это правдой.

В этот день я сильно разозлилась...хоть и не показывала этого...И надо же было прямо в этот день случиться такому недоразумению..*Моник закрыла глаза пытаясь сосредоточиться*

В этот день к нам в сауну пришли ребята...Брайн, Ник...и ДжиДжи...*она замолчала на мгновение....это имя ей удалось выговорить с трудом*

Джози предложила поспорить...кто дольше продержиться под водой...проигравший должен был поцеловать первого вошедшего молодого человека. Проиграла Джози, но.....*Моник замолчала думая что сказать дальше* Но и мне пришлось вернуть спорный должок...Джи меня поцеловал...*после этих слов все мысли куда то исчезли и Моник не могла продолжаться свой рассказ*

*ошарашенный замкнулся в себе..*
*в голове пронесся тайфун противоречивых чувств.....*
*с трудом формулируя мысли стал шептать на ушко Моник, еще крепче приобняв ее*
Солнышко, поверь, мне было больно и тяжело услышать это, но в данной ситуации можно винить только меня.....это моя вина, что я так мало уделял тебе внимания и любви... и теперь получил за это ...но... Джи хоть тебя не обидел?
А с другой стороны я горд тем, что моя девушка пользуется интересом у других мужчин...хоть внутренне это очень тяжело признать и осознать, ведь я в душе собственник и для меня ты моя единственная..... я лишь одно хочу знать - ты любишь меня? Ведь я тебя сильно, сильно люблю и если это чувство с твоей стороны не будет взаимным, то я вынужден буду или уйти в тень твоей жизни, или биться со всеми за ответные чувства с твоей стороны...
Что ты хочешь? Прожить со мной, возможно сложную жизнь, но знать, что тебя любят или искать другую любовь?

75496.jpg

*Моник чувствует как Эмиль обнял ее еще крепче*

Эмиль, ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе....Я тебя люблю...Я скучала по тебе и очень хотела твоего возвращения. Ты мне необходим... и та наша встреча в чате...для меня она оказалась посланной свыше *Моник прижалась к Коту ближе словно маленький ребенок, который ищет защиты*

Но ДжиДжи окружил меня заботой...Мы с ним гуляли и разговаривали о всякой чепухе...Мне это нравилось...Я не могу объяснить что происходит.

Мне тяжело и больно. Я не могу разобраться в своих чувствах. Ты для меня очень дорог...Я люблю тебя...*она замолчала и с ее глаз покатилась слеза*

Эмиль, скажи мне...что это? Ведь так не должно быть...я люблю тебя, но тут появляется еще один человек и мои мысли начинают путаться, а сердце предательски болеть...

*тяжело вздыхает*
*его одолевает внутренняя паника из-за того, что он возможно теряет свою любовь, в голове проносится лавина из планов мести сопернику*
*И кто соперник? Этот ДжиДжи? Что делать, покалечить и вылечить?...а может вызвать на поединок? но нет.... непродуктивно, да и Моник тогда точно от меня отвернется и будет еще сильнее переживать за него и для меня она тогда будет потеряна навеки....*
*Эмиль еще крепче прижимает Моник к себе и принимает тяжелое для себя решение*
Солнышко, я не буду тебя торопить и неволить, я оставляю право окончательного выбора за тобой.... одного прошу.... позволь быть рядом с тобой, дышать с тобой одним воздухом, смотреть на тебя....
*Эмиль нежно целует Моник в ушко..*
А я постараюсь сделать все от себя возможное, что-бы твой выбор был верным....

75496.jpg

*Моник обвивает руками Эмиля за шею и прижимается к нему всем своим дрожащим телом*

Котик, мой милый и любимый...я знала что ты меня поймешь....и я не ухожу никуда...я рядом...я с тобой...просто мне необходимо некоторое время...прости...*она прижалась своей щекой к его щеке и начала тихо шептать*

Прости меня...я не хотела сделать тебе больно...Ты мне очень дорог...*смотрит прямо в глаза Эмилю*

Я тебя люблю! Слышишь? Я тебя люблю!!! Но временное замешательсво мешает мне наслаждаться этим чувством....поэтому мне нужно время все для себя решить *встает и бережно берет розы*

* Эмиль встает, не отпуская руки Моник, с мольбой в глазах *
Но у меня есть надежда? Я не хочу тебя терять....
*потупив голову*
Мне сейчас уйти?

75496.jpg

Какая надежда...? Ты о чем...? Я не ухожу от тебя...Мы же вместе...*ком подступил к горлу*

Эмиль,не уходи...прошу...ты сейчас необходим....*крепко держет его руку* Я буду не против если ты меня сейчас отвезешь домой...

* ком подступил к горлу, сердце сжалось, мысли блужали*
*...это просто слова или Моник действительно меня любит?... отвезти и оставить?... отпустить или быть рядом?... не буду ли я назойливым если останусь?
*как осужденный на казнь, понурив голову он вел Моник к машине...*

78212.jpg

*идут с Джейн по аллейке, рассматривают домики напротив*
Дженни, а как тебе вооон тот домик, с бассейном? Там и для огорода твоего места хватит. :) *в сторону* А домашнего мало, что ли? Садоводство сродни наркомании. :D
85815.jpg

Или он слишком большой для агентства? Смотри сюда, светляки в траве. :D

Последнее редактирование модератором:
76085.jpg

Хороший домик, Рен! Такой просторный! Мне кажется - это неплохо, что большой, мы всегда сможем придумать, как использовать остальные помещения!

85814.jpg

Опять же - место под огородик есть. :rolleyes: Ну если время на него будет, конечно. Ты не думай, Рен, что я буду на нем постоянно болтаться, я буду тебе помогать. Просто вдруг попадется какое-нибудь особенно сложное дело, и нам придется задержаться в агентстве на сутки или дольше? А тут - еда со своего огородика. Здорово же. :)
Ой, и правда светлячки! *пытается поймать* Не получается схватить, улетел. :(
21235.jpg

Может, еще какой-нибудь домик посмотрим, Рен? Этот хороший и явно не жилой, но зачем нам такой огромный бассейн? Люди будут думать, что у нас тут спорткомплекс...

78212.jpg

*Смотрит на Дженни с сомнением.*
Значит, не будешь на огороде все время копаться? Свеженькие, с грядочки... :rolleyes: Разве я могу сопротивляться? :D
Какой светляк ехидный. :D Ну и лети, не очень-то и хотелось. :p
Да, ты права, слишком большой бассейн, мыть его не перемыть... И вид нерабочий сразу. Пойдем другие посмотрим.
*Уходят, взявшись за руки.*

*С улыбкой бродит по старому парку... в CD-плеере играет*

Мчится дальняя дорога, осталось нам немного
И с попутным нам ветром, мы ждем яркого света
Тот свет в конце туннеля, нас манит к нашей цели
Через рвы и преграды, мы ждем большей награды.

Солнышко лучистое, небеса так чисты
Освещают нам дорогу с высока
Ждёт ли нас удача, велика задача
Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже.

Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным
Нас так жизнь научила, у других не спросила
Указала нам цели и путь к нашей мишени
И теперь безвозвратно, мы всё мчимся куда-то.

Солнышко лучистое, небеса так чисты,
Освещает нам дорогу с высока.
Ждёт ли нас удача, велика задача,
Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже...

Солнышко лучистое, небеса так чисты,
Освещает нам дорогу с высока.
Ждёт ли нас удача, велика задача,
Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже...

*немного постояв на мосту у прудика с улыбкой, вспомнив что-то улыбается и уходит домой*

*Энди зашел в парк и вдохнул чистый воздух, он присел на уютную лавочку в холодке, открыл книгу и принялся за чтение.*

*Энди захлопнул книгу и сладко потянулся, уже стемнело, а домой не хотелось. Придется опять спасть где-нибудь.*
*уходит*

Назад
Сверху