*Аврора прищурилась на вопрос мужчины, в голове крутилась целая лекция по поводу слов прощения и их использования в обиходе. Только для неё сейчас не было места, не хотела превращать разговор в очередную демонстрацию мнений. Мысленно вздохнула, сетуя, что с ней так сложно. Почему она просто не может романтично вздыхать и томно махать ресницами.*
Я просто стараюсь не совершать действий, за которые в последствие приходится извиняться. Но если такое происходит, то конечно, я готова искренне попросить прощения, -*говорила мягко, насколько позволял её низкий голос.*- И, по правде, не вижу смысла извиняться за то, что сделано преднамеренно. Даже если это приводит к ответной негативной реакции, -*улыбнулась мужчине Ави.*
*Высказавшись, знала, что может быть воспринята не правильно. Но скрывать себя, прикрываться вежливым ответом не хотела. У неё уже была одна маска, с которой, со временем, девушка сама стала путать своё лицо. Она слилась с ней настолько, что с трудом могла сказать какой была до этого, до того, как стала Снежной Королевой. Горечь скользнула в её янтарных глазах и Аврора поспешно запила её вином. Вновь улыбнувшись, плавно кивнула на обещание Брайана. А в голову стали заползать возмутительные мысли, каким образом испытать непоколебимость его мужского слова.*
Не бывала в Санни-Айлес, -*глядя в указанном направление, сказала Ави.*- Да, вижу. Наверное, тебе открывается отличный вид… -*перевела взгляд на своего спутника, который вновь встал рядом. Знала, что вопрос звучит двусмысленно и может казаться будто напрашивается на комплимент, но именно в этом ведь крылся смысл свиданий. Немного удивилась, что Брайан решил снова вернуться на «вы», но следовать его примеру не собиралась.*- Нет, к сожалению с переездом пришлось повременить, -*с едва различимым вздохом, отозвалась она.*- Технические неполадки, кажется в Ламурии удача меня совсем покинула, -*улыбнулась, опустив ресницы.*- По крайней мере в вопросах планирования. Но ничего, ещё один день в отеле, я переживу…
*Опять в упор рассматривала мужчину, а большим пальцем гладила высокую ножку бокала. Перевала глаза на хитрую улыбку, что играла на губах Брайана и улыбнулась в ответ.*
И тем и другим, -*ответила Аврора, уставившись в его голубые глаза.*- Очерёдность ответом можешь выбрать сам, -*сверкнуло лукавство в жёлтом взоре.*
*От неожиданного движения воздушного шара, крепко ухватилась за канат. Немного напряглась, но заверения мужчины сгладили ситуацию. Попыталась снова расслабиться, допила вино. На плечи неожиданно опустился мужской пиджак, заставив Ави вновь упереть взгляд на своего спутника.*
Вот так? Даже не дождался ответа… Нравится решать все самому? -*мягко рассмеялась девушка, впрочем плотнее кутаясь в пиджак, хранящий на себе запах мужчины.*