• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Flower Garden"

*Притягивает ее к себе, крепко обнимая, тихо шепчет ей на ушко.*
Солнышко мое, я бы очень хотел, чтоб время остановилось, только время безжалостно бежит вперед.*Говорит тихо и мягко, боясь обидеть девушку.* Уже поздно и я хочу, чтоб в такое время ты уже спала в своей кроватке. Пойдем я тебя отвезу домой?!

Последнее редактирование модератором:

*легко выскальзывает из объятий Ноа и загадочно улыбается
Ты кажется превратился в песочного человечка Ноа... Но от него ведь можно убежать ;). А ты догонишь меня :)? Прости, но ты совсем забыл, я приехала сюда на машине и я быстро бегаю :)))... Так что сначала догони меня Ноа!
*смеясь быстро бежит в сторону своей припаркованной машины :p, открывает дверь и заводит мотор :D Машет рукой несколько оторопевшему Ноа и машина выезжает со стоянки :)

*садиться на скамейку, достает газету и начинает читать попивая кофе*

*идут с удочками по парку*

Только ты Эш мог додуматься пойти на рыбалку в городской парк :D

А золотые рыбки в городском бассейне это нормально? Так что кто еще тут "додумался"...
*видят Теодора сидящего на скамейке, пьющего кофе и читающего газету*
Привет, что в газете интересного пишут? :)

*отвлекается от чтения*

Здравствуйте. Да особо ничего не пишут интересного. Так местные новости *осматривает их пожитки* Вы на рыбалку собрались?

*ухмыляется, замечая как смотрит Теодор на удочки*
Нет, не "собрались", мы уже пришли на рыбалку. Местный рыбнадзор? И лицензия даже есть, 400 симолеонов в городскую казну с каждого уже заплатили :p

*смеется*
Привет Теодор не хочешь золотых рыбок наловить? Может пойдешь побраконьерить в пруду с нами? - у нас две лицензии так что пока их будут проверять ты сбежишь если что :D Удочка уверен найдется :))

Нет, Лео, спасибо. Я лучше посижу почитаю и кофе попью. Да и вы далеко не уйдете. Увижу вас.

*ухмыляется*
Скажи честно - просто боишься, да? Вдруг придет злой дядя полицейский и ай-яй-яй что сделает... Ну и читай дальше...

*дергает Эша за руку и тихо ему говорит*
Прекрати тут свою безбашенность демонстрировать экстремал несчастный! рыбу пришел ловить - иди лови свою рыбу!
*обращается к Теодору*
Ну тогда удачи Тед, мы пошли на золотых рыбок охотиться :D

*уходят к пруду, откуда через короткое время слышен смех и громкий шепот - "тяни, тяни аккуратней"*

*подходит к пруду и наблюдает за парнями*
Мальчики, а вы кого тут пытаетесь поймать? Тут же только декоративные рыбки плавают?

*от газеты отвлек женский голосок и Тео решил подойти и посмотреть кто это*

Здравствуйте, девушка:) А они у нас массовики затейники. Даже заплатили что бы здесь порыбачить. Кстати, меня зовут Теодор, а вас?

Меня Элли, очень приятно! А разве за плату можно ловить золотых рыбок в парке? Я думала, на них только любоваться можно!

*улыбнувшись* Рад нашему с вами знакомству. Да, некоторые предпочитают их ловить. У каждого свои фетиши:) А вы здесь часто гуляете?

*молча демонстрирует Элли лицензию на ловлю рыбы во всех водоемах города*
После курса лекций и оплаты лицензии мне разрешили ловить любую рыбу везде... Местный магазин даже заказ сделал.

Элли, а ты думаешь откуда рыба в магазине? тут нет рыбколхоза :)

Нет Тео, я люблю за городом больше, у водопада или на пляже, но одной там грустно и поэтому я сюда зашла :) Здесь симпатичное место, правда? И всегда кто-то гуляет...
Лео, ты решил заменить Рыбосовхоз? Но золотых рыбок нормальные люди не едят! Они им желания загадывают!!! :D

Да, Элли, вы правы. Здесь очень красиво, но весь вид правда портит рыбосовхоз, правда?) У нас в городе есть водопад?! Ядаже и не знал! Не хотите туда прогуляться? Устроим небольшой пикник...

*сочувственно смотрит на Элли*
Чтобы загадывать желание рыбку надо поймать и не факт что попадется не глухая :D. А так в магазине будут уже проверенные, с хорошим слухом :D.
*подсекает клюнувшую на крючок золотую рыбку и говорит рыбке*
раз, раз, как слышишь меня рыбка? прием!
*с ухмылкой произносит*
Вот видишь Элли - эта глухая...
*отпускает рыбку обратно в пруд и снова закидывает удочку*

Элли, я совсем тут рыбколхоз заменять не собираюсь, да и золотых рыбок мы не едим...
*смотрит на то, что вытворяет Эш и начинает хохотать*

Тео, я с удовольствием, люблю смотреть на воду, и шум водопада мне тоже нравится! А на этот рыбосовхоз глаза бы мои не смотрели! Рыбомучители!!! :D

Тогда рад буду сопроводить вас, Элли, из этого рыбосовхооза!:) Пока, парни *но тут к ним подходит девушка*

Назад
Сверху