• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Flower Garden"

Привет Ева, ты за рыбками или просто гуляешь?
Не верю что в забегаловку идешь :D

*ухмыляется и слегка прищуривает глаза*
Не нравится, не смотрите, а мне глухая золотая рыбка в аквариум не нужна :D

Элли, я случайно забрела. Грустно как-то дома.
Привет Теди, мальчики, и вам привет ещё раз.

Ева, что ты бродишь так одиноко? Крис так сильно занят или ты место для этюдов ищешь? Говорят на старом маяке красиво или на водопад еще стоит посмотреть :))

*обращается к Еве*
А вы тоже из общества "мы против рыбалки в общественных местах"? Или любите не глухих золотых рыбок...

*звонок Еве на мобильный*
Эви! Давай к нам на водопад, Тео тебя прихватит сейчас!

Теди, я еду. Но мне неловко, возможно ты хотел побыть с девушкой наедине, познакомиться ближе?

Ева, а от знакомства с двумя прекрасными девушками я еще больше не откажусь!) Едем?) *подает руку*

*садятся в машину и едут по направлению к водопаду.*

Последнее редактирование модератором:

*Насмешливо напевает.*
На 7 Международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе... Выступали главы делегаций и члены правительств...
... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... Сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!
Рыба-рыба, Рыба-кит
Рыба-рыба, Рыба-кит
На 8 Международной конференции в Праге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубления процесса интеграции в Европе... Выступали главы делегаций и члены правительств...
... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... Сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!
Рыба-рыба, Рыба-кит
Рыба-рыба, Рыба-кит
На 9 Международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса... Выступали ВСЕЕЕ!
... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... Сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЕТ!!!
Рыба-рыба, Рыба-кит
Рыба-рыба, Рыба-кит

Если бы рыбалка так не успокаивала - поубивал бы. :D))

* У Лео истерика от смеха.*
Эш, ну ты даешь. :D))

Чего ты хохочешь так, всю рыбу распугаешь... Золотых рыбок вообще лучше ловить без свидетелей...
*подсекает и вытягивает из пруда просто огромную золотую рыбку*

Ну что, кто лучший в мире рыболов? Вот так то! Не трепыхайся милая, пруд для тебя уже мал, я тебе получше устрою :rolleyes:

*ошарашенно смотрит на рыбку выловленную Эштоном*
Откуда здесь такая быть может? С ума сойти...
Эштон: сходить с ума не надо, психику надо беречь... пошли выпустим рыбку в море... да и тот пакетик с рыбками захвати, глазки у них умные - научу чему-нибудь.

*берут пластиковый пакет с рыбками и отправляются на центральную набережную*

*Джи и Моник заходят в парк, Джи ведет девушку к грилю и столикам.*

Смотри, как здесь красиво! Какой мостик! И, кстати, говорят, этот пруд исполняет желание. Если хочешь, у меня завалялось несколько египетских монеток!

Ну вот, смотри, какой столик под деревом, тебе нравится?
Уверен, сосиски тебе понравятся! Объедение просто!
*Начинает колдовать над грилем, попутно неся какую-то ерунду про Нифертити и Эхнатона.*
Ты представляешь, и вот Эхнатон решил поклоняться солнцу! И придумал себе новую веру, нового бога... Забыл уже, как звали. Построил целый город в пустыне! И Нифертити была там кем-то вроде главной жрицы. Небывалый случай!
Ну вот, готово! Вуаля!
*Ставит перед Моник тарелку.
Hameleon_KPivu_Sosiski.JPG
*
Пробуй, а я сейчас! *Бежит куда-то, потом оборачивается и кричит.*
Не съешь все без меня! *Шутливо грозит пальцем, убегает и через несколько минут возвращается запыхавшийся, но довольный. В руках мороженое.
images

За поясом - бутылка вина.
montecelli-montapulciano_b.jpg

Аккуратно ставит все перед Моник.*

Ты не уточнила, какое мороженое хочешь. ;)

75496.jpg

Да, правда...здесь очень красиво...но там девченки были *грустно смотрит в воду* Ты чего так сильно испугался? А желания...? Я хоть и писательница, но в это не сильно верю. Хотя попробовать и можно!:)

Ммм....какой столик!) Аппетиненький столик!)) Так бы и съела его:D

*сидит за столиком и наблюдает как Джи колдует над грилем и попутно о чем то болтает. Моник не сильно вникала в его рассказ. Она любовалась прудом и наслаждалась дивным весерним воздухом, как перед ее глазами возникла чудно пахнущая тарелка с сосиками* Вау! Просто слов нет!!! Какая вкуснятинка! *только тянется что бы попробовать всю эту вкуснятинку, как осеклась* Хорошу...подожду тебя...только давай быстрее...

*увидев мороженное Моник сразу заулыбалась*

Ммммм.....ты меня решил закормить что ли?! Но сперва сосики!)) А мороженное я люблю шоколадное с шоколадной крошкой, а вообще ем любое!

68962.jpg

Вот этого я и испугался: девчонки! *смеется* Будто я вас не знаю, как начнете там трещать без умолку, и будет бедный-несчастный Джиджи забытый сидеть в уголке и считать чаек:) Ну разве это все *обводит рукой стол и на себя тоже показывает* не лучше болтовни с девчонками? *смеется* Где бы ты еще попробовала сосиски по-нифертитевски!

Про мороженное я запомню ;)

*разливает вино по пластиковым стаканчикам и протягивает один Моник*

Прости, что не бокалы, но в этом есть свое очарование, правда ведь?
У меня есть тост! За официантов и случайные встречи! ;)

75496.jpg

Ну, а что?! Это же не просто девченки, а ДЕВ-ЧЕН-КИ!:D *смеется* Ну, лучше конечно, так хоть кто то внимание уделяет мужское! А сосиски по-нефертитски просто супер! Я тут уже слюнками истекаю пока ты носишься!)) Давай приступать!

*берет стаканчик и поднимает его в честь тоста*

Случайности неслучайны!:D *чекается и делает глоток*
Кстати, а чего вы в сауне то делали?) Точнее не, не так, с пивом, виски завалились к нам? А?!

68962.jpg

Не случайны, говоришь? Мне нравится направление твоих мыслей! ;)

В сауне... Ты не поверишь! Мы ходили на кладбище искать ведьму! Ну и взяли с собой немного... для храбрости! *смеется* Ну и даму угостить, мы ж не знаем, что она предпочитает. Но ведьму не нашли и пришли в сауну! *смеется*

75496.jpg

Ведьму?) Это вас Ник что ли взбаламутил?!)) Он то у нее уже был *смеется* Даму они решили напоить...И не стыдно?!) А вдруг она возраста приелонного, а вы ее спаивать..??? *берет сосику и начинает ее с аппетитом лопать* Вкуснятинка!

Правду говорят, что мужчины-лучшие повара!!! Вот я готовить совсем не умею...*берет еще одну сосику, но вспоминает, что когда то была вегитарианкой* Чего же это я делаю?! Ты меня своими сосисками тут соблазнил!!! Я же мяса не ем:D *начинает смеятся*

Да уж не помню кто, то ли Ник, то ли Брайн, дело темное :lol:

Как легко тебя соблазнить, Моник! *улыбается и подается вперед* Ну, чем тебя еще соблазнить? ;) Чего тебе хочется?

75496.jpg

Соблазнить меня не так уж и просто, Джи...) Спасибо тебе за чудесный вечер, но думаю, что уже пора домой...Этого мне сейчас хочется больше всего...)

От автора: спать уже хочу. Не могу...почти 5 утра...)

Назад
Сверху