- Хорошо, тогда никакого сюрреализма, ты их точно лучше меня знаешь и знаешь, что может им понравиться. Ты считаешь, что вино и постельное белье пресные подарки. Но они же действительно нужные. Странный парадокс, не находишь?
*с улыбкой посмотрел на Тави, а когда та сказала про их свадьбу и подарки, то громко расхохотался, представляя эту армию тостеров.*
- Тави, ты очаровательна и неподражаема. Шесть тостеров! Это же круто, нам до самой пенсии не придется их покупать. В Рорине все проще с подарками, там жених и невеста оставляют список в самом крупном торговом центре города и гости приходят и смотрят список тех-то и тех-то и покупают вещь из списка и тогда молодые получают то, что им конкретно нужно. Но здесь все по другому и нам придется пошевелить мозгами, чтобы Ники и Джас остались довольны.
*когда Тави смутилась, то обнял ее и прижал к себе.*
- Конечно, же нет. Тави, может немного рано говорить о нашей свадьбе и о предложении. Мы ведь еще совсем мало вместе и я боюсь, что вдруг ты передумаешь, вдруг все будет не так как ты того ожидаешь. И я хочу сделать тебе предложение по правилам, как положено, когда придет время для этого и свадьба у нас будет самая красивая, ты будешь настоящей принцессой, обещаю.
*серьезно сказал он смотря в ее изумрудные глаза.*
*Когда они дошли до парка и Тави горячо зашептала, то прижал ее к себе и тихо рассмеялся как Тави уже все распланировала, что они выиграют и куда посадят медведя.*
- Тави, Любимая, все будет как скажешь и обязательно выиграем медведя и кого еще захочешь.. моя звездочка, я готов подарить тебе всех медведей на свете, весь мир..
*Кайл поцеловал Тави вложив в свой поцелуй всю нежность.*
- А теперь идем на горки...