Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Брюс неспеша пробегал по парку, любуясь открывающимися видами. В этой части города он еще не был. А парк и правда просто создан для романтики... Видит вдалеке расположившихся на травке Моник и Джиджи . Улыбается про себя, любовь, молодость... Машет им, не зная заметят или нет*
*ребята так увлечены друг другом, что не замечают его, Брюс пробегает дальше*
*два темные фигуры стоят на мостике, перекинутом через пруд. Слышно, как в пруду плещется рыба*
*надтреснутым хрипловатым голосом произносит*
Я ведь предупреждал... убегать от меня бесполезно... даже тебе это не удастся... тебе необходимо вернуться... *протягивает руку, чтобы взять хрупкую фигурку за руку, но хрупкая фигурка отстраняется, и рука безвольно повисает в воздухе*
*тихим мелодичным голосом*
Думаешь получится силой? а смысл для тебя какой в этом?... грустно это... не находишь... я больше не люблю тебя... не смотри так на меня... не могу больше любить... и что ты теперь скажешь? все ведь стало ясно для меня... отпусти ты меня... мне больно... очень больно... пойми это... *тихо и печально звучит в парке еле слышный напев*
Свет погас. Время снов.
Я возьму тебя за руку вновь
Посмотри мне в глаза
Я хочу тебе это сказать.
До свидания и до встречи,
Я не забуду тебя никогда.
До свидания, будет вечер
Я поцелую тебя как всегда.
Два крыла за спиной
Я взмахну ими над головой.
Надо мной только свет,
А внизу уже ничего нет.
До свидания, будет вечер
Свет погас. Время снов.
Я возьму тебя за руку вновь
Посмотри мне в глаза
Я хочу тебе это сказать.
До свидания, будет вечер
Два крыла за спиной
Я взмахну ими над головой.
Посмотри мне в глаза
Я хочу тебе это сказать.
До свидания, будет вечер
До свидания, будет вечер
До свидания
Я не забуду тебя никогда
До свидания
Я поцелую тебя как всегда
*слышится вздох*
Ну что же... надеюсь, ты передумаешь...
* Вскоре две фигуры на мосту растворяются в ночном сумраке и в парке все стихает... Только ночной ветерок слабо качает ветки деревьев...*
Так значит все таки любил фантастику... *пальчиком провела по его мускулистой груди* А я вот их не читала, но если ты мне на ночь их почитаешь, то я не откажусь от этого удовольствия А я любила очень сказку "Золотой петушок". Банально, да? Но очень мне нравилась эта царица...
Как интересно...А я не думала, что ты одиночка...тебе бы хорошо подошла профессия ветеринара...взгляд у тебя добрый
Да я и сейчас почитываю фантастику *смеется* Но я больше люблю ту, которая почти настояшая. ) Не люблю всякие космические войны, приключения, другие миры... Вот, знаешь, у Саймака есть "Почти как люди" - вот такого плана фантастика мне нравится.
Царица из "Золотого петушка"?? Эта шамаханская стерва?? *глядит на Моник и хохочет* Монь, ты чудо! Умеешь удивить! Вот уж ни за что не подумал бы, что ты ее поклонница - ты совсем на нее не похожа, и слава богу! Или я чего не знаю и мне нужно тебя опасаться? )
У меня взгляд добрый? Ну да, добрый. *кивает согласно* Это тактика такая, прикидываюсь белым и пушистым, а потом - АМ! *набрасывается на Моник и легонько кусает в животик, потом в шейку* Бойся меня, я страшный и ужасный! *вращает глазами и щекочет Моник бока*
Ну, я тоже не люблю всякие космические войны...но вот призраков и все такое - просто обожаю! Джиджи, а с каким героем из книг ты больше всего себя ассоциируешь сейчас, а?
Удивить?) И ничего она не стерва! Перестань так говорить! Она просто коварная и соблазнительная!)) Эх, ты, ничего не понимаешь в женщинах Меня? Опасаться? С чего бы это? Я ведь не шамаханская царица...А могла бы быть! Шучу, шучу...не смотри на меня так! *игриво отводит взгляд*
Ааааааа....Джиджи, я щекотки ужасно боюсь! *извивается и хохочет* Ты для меня всегда будешь белым и пушистым! Не пытайся меня запугать!!! Я храбрая! *вырывается из объятий парня и набрасывается на него пытаясь щекотить* Ага! Попался! *садиться на него сверху и пытается достать пальчиками до самых ребрышек*
Ого! *смотрит на Моник снизу вверх, смеясь и старательно удерживая ее руки. Выглядит в этот момент она ужасно соблазнительно, в голове сразу возникают нескромные видения...* Храбрая и сильная! Радует, что хоть чего-то боишься! А я щекотки не боюсь - ага, сюрприз! *отпускает ее руки и какое-то время терпит щекотку, смеясь и подзуживая Моник, а потом неожиданно привлекает ее к себе и целует в губы*
*смеется и продолжает щекотить Джиджи, но тут он ее притягивает своими сильными руками к себе и страстно целует. Кажется, что тысячи вольт прошли через ее тело...*
Джи...*слегка выдохнула Моник, но тут же сама поцеловала парня зарывшись руками в его волосы и полностью прильнув к нему, но тут же осеклась и отстранилась...*
Джиджи, что ты делаешь...? Что мы делаем? Ты - коварный соблазнитель!
Что? Кто? Мы - целуемся, а другие что делают - понятия не имею, мне до них нет дела!
*смотрит на нее, вид очень довольный собой*
Ага, я такой! Я же говорил - бойся меня! Вот сейчас вообще, кааак схвачу тебя...
*Вскакивает на ноги, легко подхватывает на руки Моник*
И каааак брошу в воду! *бежит к озеру и делает вид, что хочет бросить Моник в воду* А там - лягушки! Закусают тебя за пяточки! *смеется*
*Джиджи добегает до края пруда и делает вид, что почти бросает Моник в воду, но обманным жестом ставит на землю и начинает смеяться*
Хулиган! Ах, значит бояться тебя, да? *хитро сщуривает глазки и хватая Джиджи за руку и сама прыгает в воду потянув парня за собой* Ну, как тебе водичка с лягушками, а? *смотрит, как Джиджи выныривает с лягушкой на голове. Та недовольно квакнув спрыгивает опять в воду* Какой ты милый с этой животинкой
Монь, остоооо... *Не договорив, плюхается в воду, выныривает, пытается поймать лягушку, чтобы бросить ее на Моник, но лягушка слишком проворная... Хохочет*
Монь, я ж в джинсах! Да и не уверен, что в городском пруду купаться можно, вот Брайн сейчас как нагрянет, как арестует нас! Будем потом сидеть в одной камере. Хотя идея отличная... *смеется, и плавает вокруг Моник* Надо бы побезобразничать побольше, чтобы наверняка камеру заработать! *ныряет и на несколько минут пропадает из виду, а потом вдруг неожиданно выныривает за спиной Моник и осторожно всовывает ей за ухо цветок*
Джиджи, ну, в мокрых джинсах ты гораздо лучше! А как они сочетаются с тиной...ммм...просто загляденье! Ну, я не против посидеть с тобой в одной камере! Пограем в шарады...ну, хоть побудем первыми преступниками побывавшие в тюрьме!
*нежно целует Джиджи*
Да, таких мне еще никто не дарил...он чудесный...*восторженно начинает стучать ладошками по водной глади* Пойдем погреемся на солнышке, а еще лучше если пойдем домой и смоем всю эту тину по душем, ты как?
И правда, что еще делать в камере, вдвоем... Только в шарады играть *делает невинные глазки, но тут Моник целует его - и Джи забывает все на свете, притягивает ее к себе и отвечает на поцелуй. Они невольно ныряют и несколько секунд целуются под водой, а после выныривают и смеются*
Ну я рад, что хоть в чем-то стал первым ) Ладно, давай выбираться отсюда. *кое-как вылазит на берег, помогает выбраться МОник, при этом они едва снова не падают в воду*
Домой, однозначно домой - ведь есть шанс, что нас арестуют по дороге за гуляние в неприличном виде *смеется и осекается*
Ээмм... Ты меня в луш приглашаешь? Таак, бегом домой, бегом! *хватает вещи и, смеясь, уволакивает Моник домой*
*с улыбкой вносит на руках Лилиан на аллею Цветочного сада* Любимая, сразу отнести тебя на мостик? Или хочешь, немного по аллеям походим... Мне так приятно когда ты так меня за шею обнимаешь. ... Цветы так сладко пахнут... правда. с тобой им не сравниться... Соловьи поют... слышишь?
*тихо произносит*
Так... или ты сейчас успокаиваешься, или обижусь уже я... Как-то вечер у нас пошел не в ту сторону...
*вносит Лилиан на мостик и с улыбкой произносит* Любимая Оставь свои тревоги,
Что мы так не похожи
И то, что гороскопы наши не сошлись.
Не жди дорог пологих,
Они ровней быть может,
Но мало счастья в этой будничной пыли.
Я не прошел бы мимо,
Хоть не меня искала
Ты в этом городе вечерней суеты.
Но я сожгу те письма,
Что мне не ты писала,
Как наступая за собою жгут мосты.
Так
Разведи огонь,
Если твердо выбираешь меня.
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду.
Я тебя не подведу.
Оставь свои тревоги,
Что мы так не похожи
И то, что гороскопы наши не сошлись.
Не жди дорог пологих,
Они ровней быть может,
Но мало счастья в этой будничной пыли.
Я не прошел бы мимо,
Хоть не меня искала
Ты в этом городе вечерней суеты.
Но я сожгу те письма,
Что мне не ты писала,
Как наступая за собою жгут мосты.
Так
Разведи огонь,
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду.
Я тебя не подведу.
Я многословен не был
И ты молчала просто,
И под ресницами все прятала глаза.
Но мы глядели в небо
И нам шептали звезды
Все, что друг другу
Мы не смели рассказать.
Так
Разведи огонь,
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду.
Я тебя не подведу.
Разведи огонь,
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду.
Я тебя не подведу.
Разведи огонь,
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду.
Я тебя не подведу.
*слегка улыбнулась*
И ты тоже? Может повременишь слегка с этой акцией, Родной? А то двоих обиженных за один вечер я не переживу. Здесь так красиво и спокойно. Сейчас все пройдет, не обращай внимания.
*потерлась носом и притихла*
*прижал к своей груди притихшую Лилиан и тихо вздохнул*
Пройдет? Вот так это точно не пройдет... Ну поссорились немного, точнее не поняли вы друг друга... помиритесь... *шутливо* Любимая, можешь свалить все на меня... Как говорится все беды и горе у девушек от мужчин... так что не нарушай традицию и скажи Уле что это я у тебя злой, нехороший... вредный... и вообще ты из-за чего сейчас переживаешь? Набери ей и скажи что тайно от меня вы эту выставку организуете ...
*подняла голову и медленно расцвела улыбкой*
Ой, так прямо и все-все беды? Как я сразу этого не поняла? *сморщила нос* Вообще-то не очень я люблю вводить людей в заблуждение. Поэтому звонков не будет. Собственно ты и сам это прекрасно знаешь.
*облегченно вздохнула и нежно прошептала на ухо*
Злой-злой!
*посмеиваясь крепче прижал к себе Лилиан и наклонился над ее личиком для поцелуя, замерев над ее губами тихо произнес* Конечно Милая... все-все... не было бы мужчин и бед бы не было... как и любви... так что Дорогая все зло на Земле от нас *припадает к губам Лилиан долгим и страстным поцелуем... через некоторое время отрывается и тихо произносит * Но без этого зла и добра не бывает... вот такая ирония жизни А я у тебя злой... змей я у тебя... коварный... ядовитый еще... и вредный... А ты у меня олицетворение сил добра... может пойдем домой... сражение начнем... Кто победит не знаю... но жертвы будут
*тихо засмеялась*
Ой, какой воинственный! То есть мира не предвидется? И кто у нас сегодня жертва?
*крепко обнимает за шею*
Так и быть - возвращаемся домой, компания. Главное никого не забыть