Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то я себя сразу сороконожкой представила...Слушай, так тогда со мной воообще не страшно будет! Представляешь...столько ног...ммм...мечта *смеется* Волшебный пруд? Да, кажется мне уже это говорили, но что то я слабо в это верю...А если не секрет, то что ты загадывал? *берет монетку и разглядывает ее со всех сторон, а потом кидает и тут же закрывает ладошкой*

А вот и не угадал...) *открывает руку, а монетки в руках не оказывается* Вот так то...) Ой, у тебя что то в ухе...*достает из уха монетку* Ага, вот теперь мне ясно откуда у тебя столько железных денег...
*с гордым видом загадывает желанием и бросает монетку в воду* Все. Я загадала свое желание...

В прошлом были генералами, ну, да и они и сейчас ими остаеются...С ними не соскучишься!
Мама у меня всю жизнь была домохозяйкой. Заботилась обо мне и любила тоже в огородике повазиться, а вот папа - мастер спорта. У него собственная школа боевых искусств! Вот он меня то многому и научил...)
)
) Еще и дедушки, небось, учили в войнушки играть?
Понятно теперь, откуда такая тяга к опасным приключениям...
А ты себе какое взял? *тут же не дожидаясь ответа пробует* Ага, так и знала
Пломбир! С орешками...)
Чего уж тут скрывать, но стоило папе отвернуться, как я уже с кем нибудь танцевала. Сама подходила и приглашала
Ой, дедушки это вообще спец. подготовка отдельная. Помно, что как то в детстве, они меня учили одеваться пока спичка горит...))) Ничего получалось! А потом мы все вместе чистили картошку и запекали на углях...*с легкой грустью отводит глаза* Да, были времена, но сейчас я повзрослела...И нечасто их навещаю. В детстве я была хулиганкой страшной! Облазиле весь город и совсем ведь не страшно было...))
Вот кто меня в катакомбы потащил то, а?
Впрочем, если ты намекаешь, что я - лучшее в твоей жизни приключение, то, так и быть, я не против *смеется*
И правда...но оришки в твоем точно есть!
*его шепот щекотит ей ушко и она начинает смеяться*
Ты? Приключение? Хм...надо подумать...*делает задумчивый вид и стучит пальчиком по своим губам* Возможно и так
Но не бери на себя слишком много!
Это я твое приключение с призраками и рукапашным боем!
*покачала головой* А вот про юбки это уже интереснее...сейчас ты так не делаешь, а?
А то точно без рук тебя оставлю! *Моник засмеялась, но в душе точно оставит его ведь без рук*

))
*
Я? В детстве? Ну, почему не проказничала? Еще как, но все же это было больше связанно с родителями. Они мне не разрешали экстрим, а я очень любила ролики, велосипеы. Вот и каталась постоянно с мальчишками по горам, прыгала через всякие перекладины на роликах...ну, и все такое. У меня постоянно были разбиты коленки и локти...
А так, я была домашним ребенком. Любила просто почитать сидя на окне всякие сказки. Писала свой дневник, так, мелкие девчачьи радости
А животных я всегда любила. У меня жила черепашка Нюша
Самое мое любимое животное! А у тебя был кто нибудь?
)