• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки": Обсуждение ВТОРОГО сезона

Ты имеешь ввиду, что двери постоянно открыты? Ну видимо традиции у них такие. Район безопасный: стоит только постучать, а из-за двери уже раздаётся "войдите!"
Кстати, у домохозяек двери всегда открыты, а вот Майк каждый раз сам открывает дверь... Пол по-моему тоже... =)

Гера написал(а):
не понимаю Бетти, как она могла так проколоться, у неё всегда были такие продуманные стратегии, а тут придумала, оставить машину прям напротив их дома
Да, тем более Сьюзен-то врезалась в машину днем (светло было), а тело они прятали когда стемнело. Неужели не могли отвезти тело раньше, ночью никто ничего и не заметил бы. Хотя у Бетти вроде бы истерика началась.
Olik написал(а):
Район безопасный
Да, куда уж безопасней:). Кругом убийцы живут. Но если серьезно, то наверное, они считают, что кому надо, тот все равно залезет в дом.
История с поцелуями, по-моему, полнейший бред. Такое чувство, что сценарий для этой части серии писали только чтобы хоть что-то написать и забить время. Хотя Карлос, как оказывается, не такой уж и правильный. Я вот думаю, не изменял ли он втихую Габи? А то все строил из себя обиженного мужа, а сам в это время...
И еще я тут все-таки анонсы серий на эту неделю увидела по ТВ, так там вроде Габи с монашкой дралась, ли мне это показалось? Значит эта дамочка еще вернется.
Сынок Бри все-таки решился на шантаж, знает, наверное, что его-то Бри не сдаст полиции (мать все-таки).

илэйн,
илэйн написал(а):
Неужели не могли отвезти тело раньше, ночью никто ничего и не заметил бы
Вообще, эта история вся непонятна:
1. Ключи от машины остались в багажнике вместе с трупом
2. Если они ни как не могли перевезти машину, тогда почему она изменила свое положение??? Она ночью стояла прям около дома Эпплуайтов, а утром у обочины??? Значит как-то перетащили машину???
3. Неужели за всю ночь они не смогли придумать что-то более умное, чем оставить машину около своего дома???
4. Когда труб обыщут, найдут в его куртке ключи и сразу станет понятно, из-за чего машина осталась на прежнем месте, и отсюда, первые подозреваемые все жители этого района и интересно, на кого все начнут показывать пальцем??? Конечно же на новых, очень странных соседей…
илэйн написал(а):
Хотя у Бетти вроде бы истерика началась.
Дааа... по-моему она скоро вместе со своим сыночком поедет в психушку...;)
илэйн написал(а):
Сынок Бри все-таки решился на шантаж, знает, наверное, что его-то Бри не сдаст полиции (мать все-таки).
У них там такая семейка, что все возможно, если мать не сдаст, потому что "мать все-таки", то почему сын должен сдать мать, он ведь "сын все-таки". Нее, у них в семье все возможно...:)

Да, на счёт безопасного района я, конечно, погорячилась)) Но всё-таки в моём представлении (которое сложилось исключительно по американским фильмам), пригороды наиболее безопасны и мирны =)
Я вообще не понимаю,как Эпплвайты могли спрятать машину? Единственные ключи остались в багажнике! Ловушка...

Гера написал(а):
Если они ни как не могли перевезти машину, тогда почему она изменила свое положение??? Она ночью стояла прям около дома Эпплуайтов, а утром у обочины??? Значит как-то перетащили машину???
это не первый ляп. Помните, когда сумасшедний сбежал первый раз и Мэттью полез на забор искать его. Было темно (то есть ночь или вечер). После рекламы показали тот же кадр, когда Мэт вылазиет из двора. Уже светло. И произносит следующую фразу: надо успеть всё осмотреть, пока люди не пришли с работы!!! Это они ночь и день искали? Или наступило утром, а люди по ночам работают??

Гера написал(а):
почему сын должен сдать мать, он ведь "сын все-таки".
Гера, у Бри намного больше теплых чувств к сыну, чем у него к ней, поэтому вероятность того, что Бри сдаст сына минимальна; хотя по большему счету ты прав: семйка у них та еще:).
Бетти все-таки решила сьехать. Как умно:) Неужели не понятно, что такой быстрый отъезд только вызовет еще больше подозрений.
Ой, вчера же еще сестра дамочки, убитой Полом объявилась. Чего она интересно забыла в сиделках у того старика? Мне кажется, что она это делает из-за Зака.

илэйн написал(а):
Бетти все-таки решила сьехать. Как умно Неужели не понятно, что такой быстрый отъезд только вызовет еще больше подозрений.
Да, она зря так рискует. Лучше бы не привлекала внимание, постепенно бы все улеглось и тогда уже уезжали, а сейчас их могут назначить подозреваемыми в убийстве номер 1. ;) Творит глупость, за глупостью. Хотя я был бы очень рад, если бы они съехали и больше не появлялись в сериале. От них один негатив исходил, сериал таким злобным и скучным становился...;)
илэйн написал(а):
Ой, вчера же еще сестра дамочки, убитой Полом объявилась. Чего она интересно забыла в сиделках у того старика? Мне кажется, что она это делает из-за Зака.
Нет, из-за Полла. Когда Майк сказал, что не убил его в пустыне, она очень и очень расстроилась, она хочет сказать этому старику, что Полл жив и он виновен в смерти его дочери. Чтобы тот соответственно, завершил дело Майка.:)

Габи, как всегда в своём репертуаре. Заставила Карлоса опять побить кого-то)

Sarc, да Габи молодец! Затавила-таки муженька вспомнить прошлое:) да и Карлос показал, что вся его набожность немного стоит.
Гера, может и из-за Пола эта тетка объявилась. Она такая змея, может и Майку она хочет насолить заодно. Но вообще мне казалось, что она к Заку привязалась.

илэйн написал(а):
Гера, может и из-за Пола эта тетка объявилась. Она такая змея, может и Майку она хочет насолить заодно. Но вообще мне казалось, что она к Заку привязалась.
Мне кажется, что из-за Пола, потому что когда Майк сказал, что не убил его, она сказала:
- Очень жаль – и захлопнула перед ним дверь

Уже неделю хочу попросить вас, чтобы вы мне помогли разобраться, даже была идея создать отдельную тему.
У меня большой вопрос. Линетт с муженьком работали сутками и еле как сводили концы с концами и сейчас такая же ситуация, Линетт работает сутками. Когда Карлос потерял работу они с Габи вообще стали в момент бедняками. Вопрос: почему Бри, Сюьзен, Иди не работают и при этом никогда не испытывают денежных проблем???:D

Видимо Бри живет на деньги, которые успел заработал ее муж. Он был очень успешным врачом. Сьюзан рисует дома иллюстрации для книжек, ее много раз показывали с листом и карандашом в руках. Иди - агент по недвижимости. Она устроила покупку Эплвайтами дома, да и вообще ее деятельность много показывали.

Anya., Спасибо, что разъяснила, на самом деле очень волновал этот вопрос.:)

Какая же дура оказыватся дочка Бри - так подставила мать! Сегодня серия, конечно, очень насыщенная получилась и особенно её концовка, когда за карточным столом один на один остались Бри и Бетти Эпплуайт. Как же теперь будут развиваться события?

Как оказалось, Бэтти не настолько глупа и знает как выкрутиться из сложной ситуации =)
Габи сегодня жгла)) как она в начале серии крикнула: "Сучка!", и потом обернулась и шикнула на задний ряд :D
А в конце она меня просто поразила. Такие пронзительные слова были... Карлос не мог устоять...

Marry-sun написал(а):
Какая же дура оказыватся дочка Бри - так подставила мать! Сегодня серия, конечно, очень насыщенная получилась и особенно её концовка, когда за карточным столом один на один остались Бри и Бетти Эпплуайт. Как же теперь будут развиваться события?
А я рад, что так все сложилось и мне кажется, это первый правильный поступок дочери Бри.:) Было бы очень жалко, если бы Бетти и её сына засадили за решетку, да и младшего братца могли припрятать за решетку.:)
Будет смешно, если Бетти теперь станет их 6 домохозяйкой и они сдружаться. А с Бри у них действительно много общего.:D
Olik написал(а):
Как оказалось, Бэтти не настолько глупа и знает как выкрутиться из сложной ситуации =)
А сегодня не было заслуг Бетти, это её сынок постарался и дочь Бри, Бэтти лишь посредница их действий.:)
Olik написал(а):
как она в начале серии крикнула: "Сучка!", и потом обернулась и шикнула на задний ряд
Я смеялся над этим моментом, как никогда:D

уже которую серию не перестаю повторять"Милая-милая Бри почему ж ты их еще младенцами-то не утопила-то"
Габи - молодец)кошачий бой в церкви это што-то))

После каждого нового эпизода убеждаюсь, насколько находчивы домохозяйки! Смекалка рабоает что надо.

Сцена, когда Габи с монашкой дралась просто класс:)
А раньше было сказано, что это сын Бри задавил мать Карлоса. А то я что-то не помню такого?

Sarc,
Sarc написал(а):
А раньше было сказано, что это сын Бри задавил мать Карлоса. А то я что-то не помню такого?
Да, когда начиналась вчерашняя серия, показали этот кусочек с первого сезона, где сын Бри сбил мамашу Карлоса. Габи тогда флиртовала с садовником и они занимались сексом в постели Карлоса и Габи. А мамаша Карлоса все поняла и сфотографировала их, когда это заметила Габи, она побежала за ней, а мамаша выскочила из дома и побежала через дорогу, а тут на бешенной скорости из поворота выехал сынок Бри на тачке, что ему подарил папаня. Он от испугу просто уехал и оставил труп на обочине, а Габи когда выскочила из дому увидела вдалеке несущуюся машину и мамашу Карлоса на обочине. Подбежала к ней и забрала у неё фотоаппара. В общем, обрадовалась этой удаче...;)

Sarc, это и было в первом сезоне:
мать Карлоса застала Габи и Джона на кровати, занимающихся сама понимаешь чем, и сфоткала их. Потом она кажется вылетела из дома в поисках Карлоса (он был на каком-то мероприятии), когда она переходила дорогу, то не заметила машину и вследствие этого была сбита. За рулём находился сын Бри. Он сбежал/уехал с места преступления. Дома он рассказал всё семье, и те решили замять это дело и никому ничего не говорить.
=================================
Гера, как мы это с тобой синхронно...:lol:

Marry-sun написал(а):
Какая же дура оказыватся дочка Бри - так подставила мать!
И не говори! Хотя ее понять можно, наверное, она не хотела потерять парня, вот и пришлось сказать правду. Только интересно, а ей-то он что сказал про своего брата, врядли всю правду. Хотя все равно дура, парень сейчас тут, а потом нет его, а семья - это на всю жизнь.
Сцена боя в церкви - просто прелесть!!! Я так смеялась. Наконец-то монашка показала настоящую себя. Габи тоже молодец, может за себя постоять.
А Линетт чего устроила! Мужа не хотела на работу брать! Деньги ей, наверное, не нужны :). А вообще мне кажется, что она его соврешенно не ценит в профессиональном плане, так его идеи критиковать.

Назад
Сверху