• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ПЯТОГО сезона

Вроде сегодня обещали выложить последние две серии 5-ого сезона с переводом :)( заходила на торрент, там все в ожидании).

Посмотрела последние серии!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!! И на ком же Майк женился????? Не терпится поскорее узнать))))) Вот только ждать месяца четыре придется(((((((

Дааа!! Конец интригующий безумно) С каждой домохозяйкой что-то да интересное произошло) Дико хочу 6 сезон скорее!!!

Я тоже только что досмотрел. Так интересно как пройдет битва подростка с Габи... думаю там будут ужесточенные бои без правил!!!:D
Линет, если честно, откровенно жалко. Хотя, вроже нужно радоваться)))
Бри удивляет с каждым сезоном...

Бри удивляет с каждым сезоном...
Мне тоже с каждым сезоном всё интереснее и интереснее наблюдать за Бри.

А вообще 5 сезон в целом мне не очень понравился, за исключением гибели Иди ничего интересного не произошло, все события предсказуемы - Габи даже став матерью не очень изменилась; Сюзи, как всегда, сама не знает что хочет; Том чудит, а Линетт стойко переносит его кризис среднего возраста.
Интересно, что новенького придумают сценаристы в 6 сезоне?

Да не, насчет Карлоса не думаю. Он же не такой болван, чтобы западать на племянницу) Да и Габи то по-лучше будет.
Но кого-то, я думаю, она все-таки окрутит из врослых

Мне кажется Карлос будет постоянно заступаться за племянницу и у него с Габи из-за этого начнутся большие проблемы... там не пройдет все гладно...

Это родственница) Карлос не такой дурак же..

Интересно, когда теперь нам стоит ожидать 6 сезон. В сентябре?

После 25го августа. У них как только у детей школа начинается - запускают сериалы

Мне показался, 5й сезон оказался каким-то особенно сентиментальным :) По крайней мере были 2 серии (о разнорабочем и о Бри), где действительно хотелось всплакнуть. Но надо сказать, такие повороты мне нравятся.
Конец меня шокировал. Особенно если учесть, что я вообще ждала конец сериала :)

Пару дней назад начала смотреть 5-й сезон.Очень интересно,потому что героини и их истории приобрели неожиданный поворот.Стала раздражать Сьюзен немного,совсем параноиком становится.Бри неожиданно стала бизнес-леди,что ей идёт,но в роле матери-домохозяйки она смотрелась лучше.Детки Скаво,если честно,не очень симпатичные,в детстве они были намного симпатичнее.Ну а Габи это,конечно,вообще.Что ж такие дети-то у них получились,удивлялась очень долго :eek: А Иди всё такая же,муж её тёмный тип,да и внешность очень загадочная.
В общем,смотрю с удовольствием и огромным интересом.

Вчера наконец-то досмотрела этот сезон.В принципе,с того момента,как узнала кто убил семью Дэша,сразу стало не особо интересно,потому что довольно предсказуемо.Очень жаль Иди,вот этого я точно не ожидала.
Как вы считаете,почему Дэйв всё-таки высадил ЭмДжея из машины?

Последние серии 5-го сезона действительно не очень интересные, мне их даже пересматривать не хочется. 4 сезон мне понравился куда больше, и некоторые серии я уже видел по четыре раза. Полностью просмотрел этот сезон два раза.
Как вы считаете,почему Дэйв всё-таки высадил ЭмДжея из машины?
Видимо он оказался не таким отрицательным персонажем, каким нам его хотели показать. В нем еще остались человеческие качества и ненависть не поглотила его целиком.

Видимо он оказался не таким отрицательным персонажем, каким нам его хотели показать. В нем еще остались человеческие качества и ненависть не поглотила его целиком.
Возможно.У меня ещё была мысль,что может быть он понял,что не так виновата семья Сьюзен.Ведь если бы он не остался работать дома и не отправил жену с дочерью одних,то всё могло бы быть по-другому.

Досмотрела на днях. Все-таки из всех персонажей мне больше всех нравится Карл, бывший муж Сьюзан. Мужик такой прям настоящий и весельчак-балагур и вообще. Детеныш Сьюзан еще очень понравился, такой румяный колобок, так бы и пощипала его за щечки, заю. :D (а ребенок Дейва какой-то несимпатишый был выбран, не понравилась мне эта девочка совершенно). А уж дочки Габриэль и Карлоса - это вообще отдельная песня. Как можно было таких слонят выкормить, не понимаю. Гамбургеры, что ли, внутривенно. В какой-то из серий последних прозвучало, что старшей 6 лет, я этому просто не поверила, быть того не может.

Назад
Сверху