• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ПЯТОГО сезона

Не оригинально что он пошел обвинять Портера. Непоняла почему любовница Портера сказала что она не беременна и никогда не была. Замем она наврала? Или это способ сказать Линнет чтобы она к ней больше не лезла?

^^^ На самом интересном месте, как обычно=)))). Только стало ясно зачем же Дэйв появился в Вистериа-Лэйн и зачем ему нужен Майк. И тут каникулы. Рина, когда они закачниваются???

Я вчера тут: http://intv.ru/view/?film_id=72724 досмотрела 5-й сезон. Честно говоря не в восторге, особенно как Габби испортили. Но Линет ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА во всех сезонах -я в восторге от неё

Какие люди продвинутые уже 5й сезон досмотрели. А мы, понимаешь все еще ждемс 11ю серию из 5го сезона, а ее все нет и нет и сегодня Sound Of Music - какой-то песнопевческий-рождественский фильм вместо домохозяек показываютЬ :(

C воскресенья начались новые серии. Прошлая была какая-то никакая серия :(

^^^ А по-моему довольно не плохо. Сюзан чуть с геем не переспала, и сцена со Сьюзан, Габи партнеро того самого гея была весьма забавной, нет??? У Дэйва закончились препараты, наверное он скоро сойдет с ума и набпросится на Майка (или он их заказывал??? я этот момент малек упустил).

Если Сюзан все ж решится на переезд, тогда он точно ее с ребенком в заложники возьмет в ближайшей серии. Габи выглядит просто ужасно :( Как какая-то бедная мексиканка. Чувствуется чуда с превращением ее обратно в красавицу в этом сезоне можно не ждать :(
по отрывкам из след серии Линнет то ли на кого-то все ж наедет, то ли попадет в аварию. Дочки Габи станут права качать.

Кстати, если Сюзан все-таки решится на переезд, то можно будет ставить крест на сериале. Точно.

Крест мы ставить не будем. Точно=))). А вот Дэйв явно возьмется за Кэтрин. Не зря же он её розы подкинул.
Rina1, что нас ждет дальше????

Ждет 100я серия на след. неделе, где по традиции будут вспоминать старые сезоны и как усе начаналось :(
Уж лучше Кэтрин чем Сюзи с ребенком :)

Rina1, какая ты жестокая:zub:
Да уж, не интересно совсем. Хочется развития сюжета, а не взоров в прошлое.

В след серии
Сюзан начнет ревновать к Кэтрин, муж Линнет врежет мужу Иди, Габи опять разбогатеет - как не показали

По абс говорят что след серия будет только 8го февраля :( Отрывок про жемчуг можно посмотреть на их сайте. Сегодня серию не показали хотя она и была в программе :(

В какую-то тягомотину и ересь превратили сериал. Что за дурня с Boot Camp'ом?? Рина, что там дальше???

продолжение в воскресение. Поедут в камп и думаю на этом сезон или сериал закончится + еще 1 серия.

Cледующая серия выглядит как последняя по отрывкам и может даже убьют Иди

Назад
Сверху