• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ПЯТОГО сезона

Rina1 написал(а):
И жалко что Сюзан опять все отношения с мужчиной испортила.

Может снова с Майком сойдется. В третьем сезоне у них так все хорошо было.
А миссис Макласки жалко конечно. Такая забавная старушенция. Плохо, что ей никто не верит. И кому интересно будет мстить Дэйв? На Карен он похоже слегка размялся.
Самым ярким моментом эпизода было то, как Габи узнала что беременна. И в первый раз, и во второй=)))).

Ребятушки, а можно содержание серий, в спойлере скрывать, я например скачиваю серии с русской озвучкой по четвергам-пятницам, как и многие...интересно самой все посмотреть, а тоя тут уже прочитала, кто кому изменит, и кто кого упечет...:(

Rina1, типа пишешь: спойлер, а все остальное прячешь под тэг more.

Я тоже на русском смотрю.

Грустная серия была какая то....

Целью Дейва было миссис Макласки убрать? Для чего и почему именно её?
Почему именно она ему мешала? Не потому ли что соседка Линнет? Не на их ли семью он охотится?

Хотя х.з.

И парня Сьюзан мне так жалко, нравился он мне....

Да. Смешная очень. Особенно эпизод с Сьюзан. Следующая серия обещает быть очень интересной. Рина, где превью???????

макласки он убрал,потому что она копать начала...и что-то заподозрила...Она поняла,что он темная личность и что он украл ее кота и залез к ней домой...а он все грамотно подстроил...ее нет и копать на него никто и не подумает..
Рина, я разве возмущаюсь???
Кстати ,что-то я не увидела что Орсон изменил Бри...
Мне кажется он на Майка охотится...потоум что уж очень он хотел запоулчитье го в группу,а хотя кто знает, я думаю не все так просто...

Превью показывают меньше чем 30секунд там не поймешь кто кому чего сделал тк самые пикантные диалоги и сценки вставляют.
Не знала что у Карен сестра есть, тоже авантюрная женщина :)

Очередная интересная серия была. С каждым разом все интригующе и интригующе. А Бри все-таки та стерва ещё=)))

Ну и бойфренд у Джули, страаах мама дорогая, разделяю чувства Сьюзен :)
С беременностью конечно накрутли, не хотелось бы этого ребенка.. Думаю у нее выкидыш случится.

какой выкидыш?7ааа у этой тетушки...
блин,щас этого портера посадят,все будут думать что он поджег клуб...блин,мне жалко доктора...дейв этот вобще маньяк...

Я думаю все-таки родит ребенка и Линнет станет бабушкой :) Интересно почему ничего не говорится о том что подумал его друг, когда узнал что сын Линнет с его мамой сексом занимается?

Превосходная серия!!! У меня рот практически не закрывался, особенно порадовала семейка Бри :)
Муж Иди, конечно, последний ***!!!!! Абсолютно больной на голову тип.

Назад
Сверху