• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ПЯТОГО сезона

Вообще-то им по 5 лет добавили. И сделали это зря. Это начало конца. И вовсе даже не состарили, ни одна на свой возраст не выглядит. Даже Линетт.
Габи как испоганили-то. Была самая прекрасная домохозяйка, а сейчас не лучше Линетт выглядит, хотя осталась она прежней. Как она дочурку-то заставила упражняться, а дочка не хуже мамаши, тот же темперамент. Тоже надеюсь, что Габи снова станет стройной.
Майк и Сюзан опять не вместе. Похоже на то, что они развелись (может это было ещё в 4 сезоне??? его я пока не смотрел, на ТВ его увижу после просмотра пятого). Весь эпизод думал, что Майк погиб, а он хрясь, и живым показался в самом конце, хотя первые секунды казалось что он всего лишь плод воображения Сюзан.
Миссис Макласки все еще жива, сколько же ей лет???
А новые близнецы-то очень похожи на старых. Хорошо подобрали актеров=))). Жаль, что Джули убрали, из детей она мне больше всех нравилась.
Самый интригующий персонаж - новый муж Идди. С ним явно что-то не так. Он - главная интрига сезона, ну или хотя бы первой его половины. Не с проста они с Идди вернулись в Вестерию-Лэйн. Он кого-то ищет. Явно.

Написала такой длинный пост, а у форума случилась продолжительная ДБ :(
Короче, близницы Линет выглядят как ровестники Эндрю :(
1я серию сезона можно скачать на торренте на англ. уже в олайне и одноголосый любительский перевод на русском скоро тоже будет. Я смотрела по ТВ по ABC.

Ууухх я просто в шоке от 1 серии 5 сезона...Даа не ожидала такого поворота событий, непривычно видеть Габриэль в таком обличии.ну посмотрим что будет дальше)

Nashvill написал(а):
И сделали это зря. Это начало конца.
вот кстати именно эта мысль у меня сидела в голове во время всего просмотра)видимо еще пару сезонов продержаться, а там глядишь и прикроются. А то уж очень все как-то игрушечно уже стало закручиваться)

Правда Бри, конечно, всегда хороша, а тут она стала еще более bitchy и bossy так вообще)) а по мне так новая Габи милая стала, даже наверное самое интересное изменение за пять лет произошло. Все остальное как-то чересчур наигранно, особенно флешбэк Сьюзан про растование с Майком, прям театр юного зрителя))

Ох, неожиданно всё как-то... Как всегда меня взбесила Сьюзен со своей эмоциональностью и чувствительностью, вместо того, чтобы во всем разобраться, бросила мужа как только он совершил ошибку. :bad: Тронула сцена, где Габи с Карлосом, когда он ей говорит, что она всегда будет для него самой красивой. :inlove: Еще странно, что Бри разучилась готовить... :confused: Есть мысль, что новый муж Иди ищет тех, кто сбил ту маму с дочкой, точнее Сьюзен с Майком... :coffee: Интригующе, посмотрим, как будет дальше...

вот кстати именно эта мысль у меня сидела в голове во время всего просмотра)видимо еще пару сезонов продержаться, а там глядишь и прикроются. А то уж очень все как-то игрушечно уже стало закручиваться)

Правда Бри, конечно, всегда хороша, а тут она стала еще более bitchy и bossy так вообще)) а по мне так новая Габи милая стала, даже наверное самое интересное изменение за пять лет произошло. Все остальное как-то чересчур наигранно, особенно флешбэк Сьюзан про растование с Майком, прям театр юного зрителя))
Cюзан вообще не от мира всего drama queen так что она в своем репертуаре.

Еще странно, что Бри разучилась готовить... :confused: Есть мысль, что новый муж Иди ищет тех, кто сбил ту маму с дочкой, точнее Сьюзен с Майком... :coffee: Интригующе, посмотрим, как будет дальше...
Она не разучилась, она своровала все рецепты Кэтрин и издала их под своим именем и Кэтрин ей отомстила тем что прикинулась нездоровой, когда она сахарную фигню должна была аккуратно повесить на десерт. А тк это десерт Кэтрин то она и не знала как ее аккуратно пивесить туда.

Досмотрела наконец 4йсезон и там в последней серии как раз начало 5го сезона спустя 5 лет, так что в 5м наверное спустя 6лет. Обе девочки у Гиби такие толстушки - ужас :(

Я смотрела на англ и не совсем допоняла два момента.
Первый - девочки не совсем родные дочери Габи? Я так понимаю, что была какая-то суррогатная мать?? Т.к. в разговоре между Карлосом и Габи проскользнула фраза про ДНК карлоса, мол у Габи вроду проблем с ожирением не было.
Второй - Сьюзан бросила Майкла? Или он ее?

Мне очень импонирует муж Иди, на первый взгляд такой хороший, что же будет дальше :)

Убил момент, когда в семье Скаво решался вопрос отпускать близнецов на гуянку или нет, и как Линетт дала близнецам ключи от машины Тома))) Ну и авершение неплохое) Вобще обожаю эту пару :)
Совсем не понравился новый роман Сьюзан, она меня вобще розачаровывает пока-что :(

Габи сказала что девочки толстые тк в родне у Карлоса только толстяки, а он ей сказал а у тебя анорексики и алкоголики так что им крупно повезло что они в него. Как они их рожали непонятно тк во 2м сезоне она была бесплодной после падения с лестницы...
Думаю что Сюзан вечно со своей справедливостью, запилила его тем что он машину в ремонт механникам не сдал вот и расстались.

Rina1 написал(а):
Как они их рожали непонятно тк во 2м сезоне она была бесплодной после падения с лестницы...
Вот-вот. Я тоже об этом вспомнила, как-то нелогично плучается.

Посмотрела первую серию...мне так жалко что сьюзан с майком расстались....у иди муж какой-то психическибольной человек....скажу одно, что интрига есть.

У меня сестра говорит что муж Иди это муж той женщины с ребенком которую задавили Сьюзан с Майком. И что он приехал мстить. А я говорю что ему врач сказал что с него обвинения какие то были сняты если он будет лечиться, значит он как минимум кого то убил и те кого задавила Сьюзан тут не при чем.
А вы что думаете?

Еще безумно понравилось, когда Иди сказала что у нее новый муж, а Сьюзан её спросила : "чей?" :D

да это было классно)))
не, я тоже думаю, что этот мужик что-то сделал.....и что с психикой у него явно не все впорядке.

Наконец-то нашла, где можно качать серии на русском!
Кому надо, обращайтесь в приват. Сайтик с регистрацией, сразу предупреждаю, но хороший. НЕ торрент.

Damn! Обожаю это сериал. Второй эпизод потрясный просто, столько моментов: само начало эпизода, последние минуты Габи на вечеринке, "Love Mom" (это вообще крута было=)))) и бывшие мужья Сюзан.
А муж у Иди все-таки скотина, котика украл у миссис Макласки. С ним явно что-то не то, да и сам он неприятен. Интересно что про него найдет Карен в нете. Интрига есть. Плохо, что ждать целую неделю до третьей серии.

Cовсем Бри мне перестет нравится, оказывается Орсон ради нее отсидел в тюрьме, значит, лишился свей дантистской практики, а она так с ним даже приготовить ему не хочет и фамилию его брать :( Бедный мужик :(

Назад
Сверху