Французская гренка
Участник
Rina1, а где ты смотрела 5-й сезон или откуда качала, подскажи пожалуйста=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит этот милейший персонаж по прежнему в сериале???Миссис Макласки все еще жива, сколько же ей лет???
вот кстати именно эта мысль у меня сидела в голове во время всего просмотра)видимо еще пару сезонов продержаться, а там глядишь и прикроются. А то уж очень все как-то игрушечно уже стало закручиваться)Nashvill написал(а):И сделали это зря. Это начало конца.
Cюзан вообще не от мира всего drama queen так что она в своем репертуаре.вот кстати именно эта мысль у меня сидела в голове во время всего просмотра)видимо еще пару сезонов продержаться, а там глядишь и прикроются. А то уж очень все как-то игрушечно уже стало закручиваться)
Правда Бри, конечно, всегда хороша, а тут она стала еще более bitchy и bossy так вообще)) а по мне так новая Габи милая стала, даже наверное самое интересное изменение за пять лет произошло. Все остальное как-то чересчур наигранно, особенно флешбэк Сьюзан про растование с Майком, прям театр юного зрителя))
Она не разучилась, она своровала все рецепты Кэтрин и издала их под своим именем и Кэтрин ей отомстила тем что прикинулась нездоровой, когда она сахарную фигню должна была аккуратно повесить на десерт. А тк это десерт Кэтрин то она и не знала как ее аккуратно пивесить туда.Еще странно, что Бри разучилась готовить...Есть мысль, что новый муж Иди ищет тех, кто сбил ту маму с дочкой, точнее Сьюзен с Майком...
Интригующе, посмотрим, как будет дальше...
Вот-вот. Я тоже об этом вспомнила, как-то нелогично плучается.Rina1 написал(а):Как они их рожали непонятно тк во 2м сезоне она была бесплодной после падения с лестницы...