• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ЧЕТВЕРТОГО сезона

Несостыковка действительно присудствует, но не в этом. Дилан не 11 лет, а исполнялось 18.
видимо имелось ввиду, что 11 лет ей было когда её удочерили, а не тогда когда в сериале она появилась ( хотя там такую маленькую девочку показывали, я думала ей от силы лет 6 было когда удочеряли)

Челси написал(а):
вот кстати Эндрю долнжо быть года 23, но он совсем не выглядит взросле все-таки не состыковка
В плане внешности детей несостыковка действительно очень большая :)
Те же самые Джули и Эндрю почти не меняются. В то время, как дети Скаво как на дрожжах выросли :) Про главных героев я вообще молчу, они-то вечно молодые :)

Вчера досмотрела последнюю серию сезона. Что-то они тянули-тянули линию с Кэтрин и Дилан, так и не дотянули! Могли бы побольше заинтриговать! Меня больше всего поразило даже не то ,что Дилан ничего не помнит, на это еще как-то можно закрыть глаза... и на ее глупое поведение тоже.
А вот то, что Кэтрин смогла спокойно вернутся в дом и в комнату, где такой ужасной смертью мерла ее родная дочь - это уже ни в какие рамки не лезет!
Неужели после такого она смогла спокойно жить? И так расчетливо думать, чтобы такого сделать, чтобы муж ее не нашел? Зарыть собственного ребенка в лесу??? Ужас! По-моему сценаристы напились! А мне уже Кэтрин начала нравится вроде как(((
А вот все остальное здорово обыграли, правда сильно ослабили линию Сьюзан и Иди.

Назад
Сверху