english.princess
Почетный участник
Я думаю для Бри что-нибудь сделает не только Линетт. Она расскажет другим подругам и они все упекут её в лечебницу
....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, маманя ещё так попалась, но чувствует мое сердце, мы ещё с ней повстречаемся...илэйн написал(а):А какая у Габи мамаша. Такую и врагу не пожелаешь. Как она к Карлосу приставала.
Да, я сегодня смотрела ролики с офф. сайта - там эта китаянка чуть ли не в каждом кадре засована. Она будет какие-то письма Габриэль давать, при этом в комнате, помимо Габи и китаянки, будет находиться весь женсовет. Потом показывали кадр, где Габи и Карлос разговаривали с китаянкой, а потом она сорвалась и с криком (или слезами) куда-то унеслась.Гера написал(а):И самое интересно, там ещё немало фотографий с этой девушкой, что рожала ребенка, она тоже как-то задействуется в сюжете…
по-моему, зная гостеприимство Бри, это может быть любой гость. Даже почти незнакомый...Marry-sun написал(а):И ещё (не по теме) видела у Бри дома нового мужика (блондин). У них был семейный ужин, и он присутствовал
А ты что ли качаешь серии??? Или где ты смотришь???Челси написал(а):Я конечно поздновато, но продвинулась, посмотрела 17, 18, 19.
Да, жалко, что временноЧелси написал(а):У пары Солис симпатичная малышка
Их этот любовный треугольник и ещё туда приписать Майка и это полноценный сюжет для отдельного сериалаЧелси написал(а):позабавила ситуация Иди-Карл-Сьюзан.
качаю, уже есть 20 и 21 серии, на выходных посмотрюГера написал(а):А ты что ли качаешь серии??? Или где ты смотришь???
печальные новости... ты тут писал мол развод какой-то будет.. я думаю может у них?.. но это пока мысли вслух, если это действительно так, подтверждать это пока не надо))Гера написал(а):Да, жалко, что временно((
Конечно мне Бри жалко, она ещё очень долго будет себя винить, за то, что она так поступила с сыночком, но я считаю, что это было очень правильное решение и его нужно было принять уже давно, давно пора было выкинуть сынишку за шкирку из дома…Челси написал(а):забыла про Бри сказать, только возрадовалась ее куратору, как он оказался "секс-мяньяком" и Бри опять мимо((( А сынок у нее омерзительный
С этой суррогатной матерью и начнутся все беды Габи. Мне кажется, что уже в первый день, как китаяночка начала вынашивать ребенка Солисов, Габи уже очень сильно пожалела о том, что она пошла на это. И как мне кажется, именно из-за этого и разведутся Карлос с Габи в третьем сезоне…Челси написал(а):Гера, а из сурогатного материнства что-нибудь поулчится? просто скажи, да/нет, если знаешь
Это отдельный прикол, где они только не успеют пожить. Сначала будут жить у Бри и это будет для них тяжелый случай, учитывая, что после случая с сыночком, Бри станет такой же фанатичкой всего идеального, как была в первом сезоне и Сьюзан с дочкой будут вешаться, затем они переберутся в трейлер и на этом их путешествие не закончится. Затем там начнется драка между Майклом и Карлом (бывший муж Сьюзен), у кого она будет жить. Это тоже очень смешноЧелси написал(а):Главное закончила смотреть на моменте, где дом горит, так интересно что же будет дальше. у кого они с дочерью жить будут.
Я не знаю, какой именно ты момент рассказываешь, поэтому извини, если раскрыл сразу весь сюжет. Младшего ведь забрали в тюрьму за его убийство той девушки, причем мать сама позвонила в полицию. А с младшим они уехали обратно, по-моему в Канаду (уже не помню точно) и в третьем сезоне они уже не появятся. Чему я очень рад.Челси написал(а):Не поняла один момент в семье Эпплайтов, Калеб с матерью уехали, а младшего оставили, или они все вместе уехали?
Мне Бри будет жалко с каждой серией все сильнее и сильнее. И вообще, второй сезон закончился очень и очень драматично. Очень хочу посмотреть, что же там в третьем.Челси написал(а):Бри порадовала, хотя жалко обоих, и сына, и ее саму
неужели, печально, любила эту пару..Гера написал(а):мне кажется, именно из-за этого и разведутся Карлос с Габи в третьем сезоне…
в принципе да, ты мне раскрыл сюжет, но мне фиолетово, особо на этой семье не заморачивалась, не родные они мнеГера написал(а):Я не знаю, какой именно ты момент рассказываешь, поэтому извини, если раскрыл сразу весь сюжет. Младшего ведь забрали в тюрьму за его убийство той девушки, причем мать сама позвонила в полицию. А с младшим они уехали обратно, по-моему в Канаду (уже не помню точно) и в третьем сезоне они уже не появятся. Чему я очень рад.
Я не читал сполеры к третьему сезону, т.к. не хочу заранее знать абсолютно все подробности третьего сезона (лишь фотки смотрю). Но если просмотреть промо-фото ко второму и третьему сезонам, то там видно, что на промо-фотографии ко второму сезону показана Бетти Эплуайт, а на промо-фотографии третьего сезона изображены только домохозяйки известные нам по 1-2 сезонам. Думаю, что новых семей не будет, это бы обязательно отобразили на промо-фотографии. Но вот новых персонажей по отдельности будет немало.Челси написал(а):Гера, хотела спросить, в третьем будет какая-то семья на подобии Эпплайтов, или пока только все знакомые нам семьй?