• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки": Обсуждение ВТОРОГО сезона

илэйн написал(а):
А Линетт чего устроила! Мужа не хотела на работу брать! Деньги ей, наверное, не нужны . А вообще мне кажется, что она его соврешенно не ценит в профессиональном плане, так его идеи критиковать.
Чует мое сердце, у них начнутся большие скандалы после того, как они начнут работать вместе…;) Да и вообще, кто знает, что может произойти??? Может начальник полюбит её муженька и повысит его, а жену в простые рабочие???:D
Да и няню таким детям найти будет ой как не легко…

Гера, мне тоже так кажется (я про скандалы). У них и так в семье разлад, а совместная работа не способствует укреплению отношений. А про няню ты тоже прав. К тому же в первом сезоне у них уже были определенные проблемы с очень симпатичной наней:). И тоже не понятно, если они оба могли работать, то зачем Линетт было уходить с работы?

илэйн написал(а):
И тоже не понятно, если они оба могли работать, то зачем Линетт было уходить с работы?
Няни её не устраивали. То они не нравятся детям, то нравятся и очень сильно, но поэтому не нравятся Линетт. Она просто стала ревновать детей к няне, потому что она проводила с ними все время и они с каждым днем все меньше и меньше завесили от Линетт, поэтому она и ушал с работы. Тем более, муженёк стал заглядываться на няню...:D

Гера, я в журнале каком-то прочитала, что на следующей неделе Сьюзен будет делать операцию на селезенке, а Карлос и Габи пойдут усыновлять ребенка.

Phaust написал(а):
Бри будет пить.Много пить. Там кадр такой - бутылочки в ряд и она на них смотрит.Наверное сынок выставил.
Читал где-то в сети, что о её проблемах с алкоголем узнают все соседи и если не ошибаюсь, она даже будет лечиться от алкогольной зависимости…:)

Marry-sun написал(а):
Но самое интересное ИМХО было в конце, когда Калеб смотрел из окна на целующихся Мэтью и дочку Бри. Не увидел ли он в ней вторую Мелани?...
это точно! У меня тоже сразу возникло такое ощущение, что в этом что-то есть. НЕ зря в сериале многое можно сказать по мимике...
Ещё многое стало понятно, когда Бэтти рассказывала Бри историю своего сына. Наверняка они станут ближе: у обеих похожие проблемы и, кроме того, страшные тайны... Кажется, я знаю, что примерно будет дальше))

Очень и очень разволновал последний кадр в сегодняшней серии, как этот ненормальный смотрел на дочь Бри, как бы история не повторилась. Просто так, такое в сериалах не показывают…;)
И как теперь себя будут вести Бри и Бетти???

Гера написал(а):
И как теперь себя будут вести Бри и Бетти???
думаю, пока они будут хорошими приятельницами. До поры до времени. Пока ненормальный не покусится на дочь Бри

Бетти же вчера сказала, что Калеб не помнит, что было. Не думаю, что именно он девчонку зарубил топором. Слишком все просто: сразу ясно кто убийца, а где же тогда интрига?
Но не думаю, что Бри и Бетти будут подругами. Бри будет стараться оградить свою дочь от общени я с сыном Бэтти, тем более она теперь знает, что у Бэтти второй сын - убийца, и к тому же ненормальный.
У Габи новая проблема появилась:D. Чувствую, что тихоня-китаянка не такая уж тихоня, я как вспоминаю, как она на браслет посмотрела... Нехороший у нее был взгляд.

илэйн написал(а):
Бетти же вчера сказала, что Калеб не помнит, что было. Не думаю, что именно он девчонку зарубил топором. Слишком все просто: сразу ясно кто убийца, а где же тогда интрига?
Хм… мне ход твоих мыслей очень нравится, было бы действительно интересней, если бы убийцей был кто-то другой, сюжет закрученней…:)
илэйн написал(а):
Но не думаю, что Бри и Бетти будут подругами.
Мне даже кажется, что и общения друг с другом они вполне могут избегать. Зачем нужны лишние разговоры соседей…:)
илэйн написал(а):
я как вспоминаю, как она на браслет посмотрела... Нехороший у нее был взгляд.
Значит мне не одному это показалось...:D

Гера написал(а):
Хм… мне ход твоих мыслей очень нравится, было бы действительно интересней, если бы убийцей был кто-то другой, сюжет закрученней…
а мне вот наоборот кажется, что в этом сомнений ни у кого не будет. Скорее сюжет закрутится за счёт того, что это Мелиса (или как её звали) окажется чьим-нибудь родственником-знакомым.
илэйн написал(а):
Бри будет стараться оградить свою дочь от общени я с сыном Бэтти
что-то мне подсказывает, что сначала Бри должна понять, что Калеб запал на её дочь.

сначала Бри должна понять, что Калеб запал на её дочь.
Olik, я не Калеба имела ввиду, а второго сына Бетти. Врядли Бри нравиться, что ее дочь встречается с человеком, чей брат убил его девушку. А Калеб, конечно, смотрит в сторону дочки Бри, но пока к действиям не переходит.
Кстати, ведь у Габи и Карлоса уже была какая-то служанка. С ней-то что стало? А то берут вторую служанку:)

a7b5cb4d4172.jpg

0f9be3ffa34f.jpg

ef4e0c65c3d8.jpg

Первые две фотки, это из серии 23 августа, а вот когда нам покажут пьяную Бри, я не знаю.:)

Гера, судя по всему Бри мы увидим пьяной очень и очень скоро. В анонсах серий на эту неделю, Бри как раз была в окружении очень большого количества бутылок.

илэйнеё Габи уволила, когда Карлос в тюрьме был. Она всё ей грубила и Габи её выгнала.

А по-моему Бри пьяной мы уже видели)) только в отличие от многих, она не буянит, а тихо-мирно засыпает...
Расскажите, плз, что было в начале серии? первые минут 15. Я включила, кажется, на том моменте, когда Иди нашла в портфеле Карла обручальное кольцо.

Вчера была очень веселая и невероятно грустная серия, одновременно. Мне стало очень жалко Бри и единственное, что меня мучает. Неужели Линетт будет просто смотреть с противоположной стороны улицы, как Бри спивается и не как не постарается это пресечь???

Olik, Ты ничего особенного не пропустила, Бри сидела в каком-то ресторане, куда они с Рексом часто ходили, разговаривала с официантом и напивалась.:)

Может Линетт в сегодняшней серии что-то сделает для Бри. Хотелось бы верить, потому, что если даже деткам наплевать на мать, то осталось надеятся только на подруг.
А какая у Габи мамаша:). Такую и врагу не пожелаешь. Как она к Карлосу приставала.

Назад
Сверху