Поздравьте меня, я наконец-то дсомотрела второй сезон, а так же начала прсомотр третьего,н о это уже в другую тему

Оказывается во втором сезоне я пропустила 22 серию, где выяснилось, что у мужа Линнет, есть любовница (потом это как мы знаем, опровергли), так вот т.к. я пропустила этот момент, то не сразу поняла, что происходит в их семье, но потмо улвоила суть. Мамочка Кайлы - Нора просто ужасна, Линнет можно только посочувствовать.
Больше всех "убил" поворот событий в семье Солисов, бедняжка Габриэль, сначала с мужем беда, а потом и с ребенком

Эта стерва служанка, меня мягко гворя удивила, с самого начала было понятно, что она здесь не просто так, но такого я от нее не ожидала.. или не от нее, а от Карлоса?
У Съзан,к ак всегда жизнь построена из одних нелепостей, но я так и не поняла, в чем фишка почтиубийства Майкла?...
Так же очень жаль Бри, про нее можно сказать "из огня да в полымя"...
Про Эпплвайтов (не уверена, что правильно фамилию написала), скажу кратенько, не ожидала, что все так трагично закончится, пареньку можно посочувствовать, спасал вроде, как жизнь брата, по-этому и убил ту девушку, но кто просил его отпрявлять на свидание Калеба???