• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные Домохозяйки". Обсуждение ШЕСТОГО сезона

НиВа4е,так с мамой Солис ситуация произошла,когда ещё Рекс жив был,если я ничего не путаю.
Zveryuga,неее,это последняя серия 6-го сезона,а он не финальный.Вчера читала о продолжении где-то на просторах интернета.Вообще планировалось 9 сезонов выпустить,но вроде бы сейчас говорится,что срезали до 8-ми.В любом случае,это не последний сезон был.Да и закончился он с большими перспективами для следующего.

Вчера так и не нашел время на просмотр последней серии ОД. Сегодня обязательно постараюсь.:)
Орсен придумал план, как избавиться от машины, т.е. он был посвещён в тайну... а тут выходит, что нет..
Тогда Орсена еще не было в сериале.
В iTunes Store пишут, что это последняя серия финального сезона. Неужели всё?
Обещают еще два сезона, но в этом деле никогда нельзя быт уверенным на 100%, даже если ты сам режиссер сериала. История сериала делают рейтинги. Еще один сезон будет точно. :)

О-оу!!!
Посмотрел последнюю серию - теперь меня мучают смутные сомнения!!! В конце последней серии сезона всегда были 2 минуты, в которых говорилось - через n лет и показывали отрывки будущих серий. Смотря которые ты не мог поверить своим глазам и повторял "Афигеть". Сезоны уже не помню, но в конце какого-то сезона показали будущее торнадо, в конце другого была толстушка Габи и бизнес-леди Бри и т.д...
Тут же ничего подобного не было. Никакого "смотрите в будущих сериях"

Мои подозрения: как бы АBC не надумали закрывать сериал.

А я не помню,чтобы в последних сериях такое показывали,но поверю на слово.Может разница в том,что когда показывали финальную серию одного сезона уже был начат другой и было откуда брать отснятый материал?Сейчас же 7-й сезон даже снимать вроде бы не начали.

Мне кажется,что вряд ли закроют,т.к очень уж на любопытных нотах сериал остановился.Есть большое поле для работы над следующим сезоном,да и хоть один-то ещё точно снимут.

А я не помню,чтобы в последних сериях такое показывали
Ну ты даешь. Это ведь всегда было главной темой для обсуждения в перерывах межу сезонами.
Мне кажется,что вряд ли закроют,т.к очень уж на любопытных нотах сериал остановился.
"Герои" тоже на полуслове закрыли и ведь никто не ожидал, планировали снимать еще один сезон...

Гера написал(а):
Ну ты даешь. Это ведь всегда было главной темой для обсуждения в перерывах межу сезонами.
А я не обсуждала сезоны почти никогда))Я за последние полгода все сезоны скопом посмотрела,поэтому может и не запомнила,потому что не обсуждала,да и перерыва не было между просмотрами :)
Гера написал(а):
"Герои" тоже на полуслове закрыли и ведь никто не ожидал, планировали снимать еще один сезон...
Вот это пугает немного,хотя Героев особо и не обещали много сезонов,в отличии от Домохозяек.Тогда по аналогии с Героями хотя бы фильм заключительный выпустили,который вроде как собираются вместо 5-го сезона снять *тьфу-тьфу-тьфу*.

Пока ничего не ясно, но политика ABC пугает. Я не знаю, что у них там за непревзойденные новые проекты, но я надеюсь, что Домохозяек они не прикроют.

так с мамой Солис ситуация произошла,когда ещё Рекс жив был,если я ничего не путаю.
ах соо.. точно-точно)) спасибо.

по поводу последних серий сезонов...
на сколько я помню, но у меня голова дырявая, только в конце 4 сезона было, когда будущее показали...

кстати, на счёт тайны с ребёнком.
мне почему-то кажется, что это будет или Линнет или Бри, ведь двух других домохозяек показали с детьми в роддоме в воспоминаниях медсестры...
почему-то думаю, что всё же это Линнет....

Я даже годать не хочу. Подожду 7й сезон. 6й мне как-то не особо понравился. Зря состарили всех

Назад
Сверху