• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки": Обсуждение ВТОРОГО сезона

Гера написал(а):
Может быть она теперь перестанет вести себя так идеально, ведь теперь не перед кем.
по-моему это поведение не было на показуху... у меня сложилось впечатление, что у неё действительно очень жёсткие внутренние рамки морали... Но как она взбесилась! Я вспомнила как умирал Рекс, мне его безумно жалко стало!

Это что ж творится-то.
Все домохозяйки просто падают на дно,точнее их об это дно падают.
Линет отдалась эгоизму.
Бри - разврату.
Сьюзен - бедная-бедная Сьюзен.Сплошное кидалово у нее сегодня.("Медленно поставьте банку на пол":lol:)
правда Габриель сегодня прям как феникс воскресла(ну по крайней мере для меня:)). Показала как надо быть любящей женой и все-такое)

А ведь в рекламе на неделю показывали как Бри еще будет плохо...так ведь и запить недолго...эх(

Видел рекламу будущих серий, там показывалось, как Бри стреляет в фармацевта, что у них там случиться???:D
Сюжет сегодняшней серии был драматическим, безумно стало жалко Сюьзан, так же жалко и Бри, уверен, она будет себя ещё терзать…
Габриэль как всегда на высоте, всегда сумеет найти выход из ситуации. Очень понравилась открытка, что была прислана адвокату из его канторы:lol:
Роль Иди в этой серии была минимальной, но она запомнилась на долго:
- Кто-то должен это сказать: - "Сьюзан, чем ты обкурилась???". :lol:

Сьюзан жалко то как!!! Ужас просто. И Майка тоже можно понять. Габриэль- ее находчивости можно просто позавидовать. А фармацефт этот гнилой мужичонка, я бы сама его пристрелила.

Думается мне, как окажется в конце, самый тихий и положительный персонаж первого сезона – фармацевт, в конечном итоге окажется самым отрицательным персонажем.:)

Гера написал(а):
фармацевт, в конечном итоге окажется самым отрицательным персонажем
Гера, ну да во вчерашней серии он себя "показал". Мне даже Бри стало жалко. Ясно, что он ее не любит (любящий мужчина не пошел бы на такое).
Сьюзен мне ни капельки не жалко. Интересно, на что она расчитывала, когда деньги Заку давала? Что никто об этом не узнает? так она слишком истерична, чтобы хранить секреты.

илэйн написал(а):
ну да во вчерашней серии он себя "показал". Мне даже Бри стало жалко. Ясно, что он ее не любит (любящий мужчина не пошел бы на такое).
Мне кажется эта какая-то грань сумасшествия и отчаяния. Ему просто необходимо добиться Бри, как трофей. Он и так уже много сделал, по головам пошел, чтобы это свершилось и теперь дело не в любовных отношениях, а в самоутверждении. ;)
илэйн написал(а):
Сьюзен мне ни капельки не жалко. Интересно, на что она расчитывала, когда деньги Заку давала? Что никто об этом не узнает? так она слишком истерична, чтобы хранить секреты.
А если смотреть на это с другой стороны. Она понимала, что это может открыться, но понимая, что её дочь может оказаться в опасности, она решила себя счастья.:)

Вчера очень смеялся над детообменом
rofl.gif
. Я уже думал у Линетт начнутся ангельские деньки, а тут такая семейка озабоченных попалась, неудача.:D
Я так и не понял, какого черта бывший муж Сьюзен бегает к ней от Иди и к Иди от Сьюзен???

Просто умирала вчера от сцены застегивания платья Габриэль. Сцена с плоскогубцами просто доконала. Браво! Давно так не смеялась. Это ж надо до такого додуматься! Надо взять на вооружение этот метод.

tzvetik написал(а):
Просто умирала вчера от сцены застегивания платья Габриэль. Сцена с плоскогубцами просто доконала. Браво! Давно так не смеялась. Это ж надо до такого додуматься! Надо взять на вооружение этот метод.
Кадр вообще уморительный, сам не удержался поржать.
taunt.gif
Мне её в этом моменте стало очень и очень жалко. Почему она не могла одеть платье на один размер больше???

Гера, это женская логика, ты не поймешь. Если она наденет платье на размер больше, то у не уже не будет шансов скрыть полноту, а тут, если бы все удалось с застегианием был шанс. Детообмен - это конечно да-а-а! Ржунимагу! А муж бегает от Сьюзан к Иди потому что он дико боится отаться один и если уж здесь дали "от ворот поворот", то надо срочно найти новое место. Хорошо, что Сьюзан сдержалась от того, чтобы съехидничать и рассказать Иди о том, кто тут главный. А фармацевт конечно дрянь последняя. Актера еще так хорошо подобрали- прямо рожа мерзкая.

Pushistaya написал(а):
Если она наденет платье на размер больше, то у не уже не будет шансов скрыть полноту
В её случае это уже невозможно, лучше бы себя не насиловала.:)
Pushistaya написал(а):
Хорошо, что Сьюзан сдержалась от того, чтобы съехидничать и рассказать Иди о том, кто тут главный.
Да, ей это далось нелегко, но она все-таки пересилила себя и пока придерживается своей задумки, вести себя как взрослый, разумный человека. Хотя и видно было, ей стало очень обидно.
Pushistaya написал(а):
Актера еще так хорошо подобрали- прямо рожа мерзкая.
Согласен.:)

С платьем, кстати, я так логики и не поняла: одно дело, даже если платье на размер больше, но оно сидит свободно, а другое - если оно на тебе в обтяжку, т.е. всем видно, что ты в него не влезаешь. Врядли тут можно казаться худее. Но кто этих моделей поймет?
Вообще, Габи мне жалко. То она ребенка не хотела, а вчера, когда ее скорая увозила, у нее такой вид был жалкий.
Линетт и ее муж, как мне показалось, показали себя безотвественными родителями. Оставляют детей неизвестно кому, а потом возмущаются.
Фармацевт вообще маньяком стал. Хотя когда его семью показали, мне понятно стало, откуда у него такие сдвиги.

Ох, замечательная серия! Особенно запомнилось: "Я ухожу в шоппинг, ты вырываешь из стен унитазы. Каждому свое" и " Убивать шариком? Возьни много".
Фармацевт порадовал очень, совсем свихнулся, бедолага...

А мне понравилась бдительная соседка Линнет: бедному парню как плохо пришлось, больше не будет помогать товарищам по работе :)
Зато Линнет увидела, что дети под присмотром этой старушки.
А Габриэль очень жалко: когда она шарик отпускала я плакала.

Vicktory написал(а):
А мне понравилась бдительная соседка Линнет: бедному парню как плохо пришлось, больше не будет помогать товарищам по работе
О-дааа… меня эта бабулька убила, надо же было такое учудить:lol:
Бася написал(а):
Особенно запомнилось: "Я ухожу в шоппинг, ты вырываешь из стен унитазы. Каждому свое" и " Убивать шариком? Возьни много".
Или
Карлос: Кажется действие транквилизаторов кончается
Габриэль: Так нужно ещё вколоть
:lol:

Да, соседка показала себя с неожиданной стороны. С такой бабулей под боком и никакой охраны не надо.
Фармацевт вчера все-таки "выдал" себя с головой. Мне казалось, что правда о нем откроется не скоро, а тут - раз.
Сьюзен я совсем не пойму: решила вести себя как взрослый человек, а сама постоянно бегает к Майку. Хотя впервые за весь сериал я ее вчера пожалела - когда мать ей сказала всю правду о ее отце.

илэйн написал(а):
Да, соседка показала себя с неожиданной стороны. С такой бабулей под боком и никакой охраны не надо.
Это точно, бабуля что надо. А они ещё собирали всякие собрания, как повысить безопасность в районе, с такой то бабкой, ничего не нужно.:)

илэйн написал(а):
Да, соседка показала себя с неожиданной стороны.
В первой части, было видно, что она все же симпотизирует Скаво. Помнишь, эпизод с тем как мальчишки пришли к ней просить прощение?:-)

Назад
Сверху