• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки": Обсуждение ВТОРОГО сезона

DE Gabriak написал(а):
В первой части, было видно, что она все же симпотизирует Скаво. Помнишь, эпизод с тем как мальчишки пришли к ней просить прощение?:-)
Да и не только этот эпизод. В первом сезоне, из всего их бешеного района, с этой милой бабулькой общались только Скаво, а точнее только Линетт. :)

Гера написал(а):
с этой милой бабулькой общались только Скаво, а точнее только Линетт.
Мне ещё понравился эпизод где Линетт ей посылку относила. Золотые слова были тогда сказаны: "Вся жизнь -это отдолжение!" ;-))

OMG!..Бри убила фармацевта?и терь всю оставшуюся жизнь будет винить себя в смерти мужа...ой как ей трудно щас будет...Сьюзан просто ошибка. Линет - коварная бизнесс вумен. Габриель соревнуется с порочной какой-то монашкой.Куда катится мир...

Phaust написал(а):
Это действительно охарактеризоваывает сегодняшнюю серию. Событие на событии. У меня уже голова закружилась, не успевал за всем следить. А ведь как мило начиналось, серенада под окном.:D

Phaust написал(а):
Линет - коварная бизнесс вумен.
Она же не хотела! Просто искала справедливости. А получилось, что из-за нее уволили кучу людей. Интересно, как она теперь поступит.

Бри позволила умереть фармацевту... Но она была в отчаянии, а он это заслужил.

А Карлос повелся на религию, я думала он умнее.

В общем, насыщенная событиями сегодня была серия.

Vicktory написал(а):
Она же не хотела! Просто искала справедливости. А получилось, что из-за нее уволили кучу людей. Интересно, как она теперь поступит.
Мне кажется, она не оставит все на самотек и постарается все вернуть на свои места и вполне возможно, что после этого она будет уволена, наверняка это всплывет.:)
Vicktory написал(а):
Бри позволила умереть фармацевту...
Пока ведь не показали, что он точно умер, вдруг окажется, что он ещё жив. Например как с психологом...
Vicktory написал(а):
А Карлос повелся на религию, я думала он умнее.
Я как вспоминаю момент где Габи болтала с монашкой. :D
В этой серии было два невероятно смешных момента, как Бри стреляла из ружья и Габи мило беседовала с монашкой, но эти два момента вполне могут претендовать на звание лучших моментов во всем втором сезоне.:D

Vicktory написал(а):
Линет - коварная бизнесс вумен...
Она же не хотела! Просто искала справедливости.
Линетт меня поразила просто в этой серии. Вот уж действительно тонкий расчет. Ни за что не поверю, что она даже предположить не могла, что Нину уволят. Про остальных сотрудников - конечно нет, но в глубине души она, я думаю, хотела избавиться от Нины. И очень ловко парня этого уговаривала натучать на ее начальницу.
Религиозный Карлос - это что-то. Особенно как машину отдать решил, мне даже за Габи страшно стало, вдруг не на чем по магазинам станет ездить:).
Сьюзен все-таки наивный человек, думала, что нужна отцу, а что оказалось?
Непонятно, все-таки, умер Джорж или нет. Хотя он это и заслуживает, но Бри, мне кажется, еще будет мучать совесть за содеянное.

илэйн написал(а):
Линетт меня поразила просто в этой серии. Вот уж действительно тонкий расчет. Ни за что не поверю, что она даже предположить не могла, что Нину уволят. Про остальных сотрудников - конечно нет, но в глубине души она, я думаю, хотела избавиться от Нины. И очень ловко парня этого уговаривала натучать на ее начальницу.
Мне тоже интересно. Допустим этот бедолага и не стал бы подавать в суд, а лишь припугнул начальника, что подаст и все шло по плану Линетт, какую судьбу в данном случае ожидала её начальницу??? По любому она первая бы попала под увольнение…;) Прямой расчет…
илэйн написал(а):
Сьюзен все-таки наивный человек, думала, что нужна отцу, а что оказалось?
Мне кажется это только начало. Она ещё повертится перед глазами отца и в конечном итоге они станут идеальной семьей.
илэйн написал(а):
Непонятно, все-таки, умер Джорж или нет. Хотя он это и заслуживает, но Бри, мне кажется, еще будет мучать совесть за содеянное.
После того, как Голдфайн остался жив, я теперь не в чем не уверен. Вполне возможно, что в следующей серии фармацевт будет себя чувствовать лучше всех…:)

Гера написал(а):
Мне кажется это только начало. Она ещё повертится перед глазами отца и в конечном итоге они станут идеальной семьей
Согласна. Сьюзен ведь перед уходом из больницы сказала своему папаше что-то вроде того, что не отстанет от него. И потом такие персонажи не просто так не появляются. Хотя все равно Сьюзен теперь нелегко придется: нужно будет конкурировать с семьей отца, у него же наверное и дети есть.

илэйн написал(а):
Хотя все равно Сьюзен теперь нелегко придется: нужно будет конкурировать с семьей отца, у него же наверное и дети есть.
Вполне возможно, что они согласятся пойти на компромисс. Он будет считать её дочкой и примет её, только в секрет от его семьи. Конечно, это сериал и это всплывет, но сюжет может и так закрутиться.:)

Видел анонс серий на следующую неделю. Я уже весь в нетерпении.
1. Что это вытворял сынок Бри около дома, с каким-то молодым интересным, мне показалось???:eek::rolleyes:
2. Габи и Монашка – Чувствую эта лучшая тема следующей недели. Ждуууу:D

Уф, как обидно: не посмотрела всю серию четверга(( ДОсмотрела только до того момента, что Карлоса выпустили из тюрьмы.
Ещё знаю, что Габи пойдёт к монашке (вот здесь хотелось бы поподробнее), а из-за Линнет произойдёт сокращение штата и её повысят. В общем, хотелось бы узнать подробнее события последней серии =)

Из меня рассказчик отвратительный, но постараюсь рассказать своими словами, может что и поймешь. Все рассказанное ниже будет высказано в моей интерпретации и в моем понимании происходящего:D
Ещё знаю, что Габи пойдёт к монашке (вот здесь хотелось бы поподробнее)
Габи к монашке не пойдет, монашка сама придет в Карлосу и Габи на обед, её пригласит Габи, чтобы увидеть, с кем Карлос проводит столько времени. По началу все было идеально и все были максимально вежливы, Карлос рассказывал, как он изменился и как изменится к лучшему, сколько он сделает, благо, деньги у него на это имеются. Монашка там уже в уме считала, сколько получится выжить из Карлоса. Тут Габи не выдержала и ляпнула:
- А что ты тогда машину не подаришь
На что Карлос заявил, что подарит, они и одной обойдутся. Тут Габи осознала, какую глупость ляпнула и начала отговаривать Карлоса, на что он лишь встал и пошел за документами на машину, чтобы их отдать монашке.
Габи вскочила и побежала за ним. Когда она вошла в их спальню, Карлос уже искал документы. Он увидев её сказал ей, чтобы она не мешала, он все равно отдаст документы.
(Мои комментарии: Габи не глупая девушка, все сообразила и начала свою игру).
- И не думаю тебе мешать, это твое решении – ответила она и начала страстно дышать и шептать ему, как она по нему соскучилась и т.д. Карлос по начало отнекивался, говоря, что внизу их ждет монашка, на что Габи ему пообещала, что они не долго и они завалились на кровать, самое интересное нам не показали.
Через какое-то время Габи спускается вниз эротическом халатике, а монашка сидит на свое месте, за столом. Габи ей сказала, что они с Карлосом немного побеседовали на верху, монашка заметила, что она слышала особо громкие отрывки их беседы. Габи ей ласково улыбнулась, подошла к ней, взяла за руку и начала тонко (насколько возможно при таком наглом выбуривании из дому), намекать монашке, что ей лучше сейчас уйти и что они с Карлосом ещё когда-нибудь, может быть встреться. Когда монашка оказалась за дверью их дома, она уже начала не на шутку волноваться, как же, такой олух мимо проскакивает. И не сдержавшись нахамила Габи, тут Габи поняла, что монашка не так проста, как казалась и состоялся их легендарный диалог:
Сообщение из темы "Ваши любимые моменты и фразы в сериале "Отчаянные Домохозяйки"" написал(а):
Г: Послушай ты, божья невеста, ....
М: На моей стороне господь бог. Не бери на понт.
И тут монашка повернулась и ушла.
Про Линетт напишу чуть-чуть позже.

Гера написал(а):
Из меня рассказчик отвратительный
Гера, ты себя не дооцениваешь. Так подробно изложить ту часть серии, которая про Габи... :)). Кстати, расскажи, пожалуйста, что в рекламе следующих серий показали, а то до завтрашнего вечера ждать долго..

А как на счёт Мэттью Эпплвайт? Запись как раз на этом месте оборвалась? Как он встретился с дочкой Бри?

Olik написал(а):
А как на счёт Мэттью Эпплвайт? Запись как раз на этом месте оборвалась? Как он встретился с дочкой Бри?
Бетти с Меттью облазили весь район, побывали во всех дворах, огородах и т.д. в поисках пропавшего сумасшедшего с подвала. И остался один дом Бри. Проблема заключалась в том, что Бри в отличии от остальных домохозяек садила цветочки и могла заметить, как Мэттью будет шириться у неё в огороде.
Тогда Бетти подошла к ней и начала её спрашивать о каких-то цветочках, с целью отвлечь, пока Мэттью будет лазить у неё за домом. И вот, он пролез к ним и начал лазить во всех углах, в каких-то сараях, а дочка Бри стояла неподалеку, курила. Он её не заметил и все обыскивал, когда он на неё наткнулся она спросила, что он тут делает и он ей заявил, что искал её (в сараях и всяких углах;)), она ему поверила и даже изобразила эротичную позу, когда убирала докуренную сигарету в пепельницу, чтобы он мог получше разглядеть её 5 точку, учитывая, что она была почти голая. Тут она заявляет:
- Хочешь меня пригласить на свидание?
- Ээээ.... – Растерянно отметил Мэттью.
- Считай, что я согласна!!!
И на этом их интимная беседа закончилась.
Olik написал(а):
а из-за Линнет произойдёт сокращение штата и её повысят.

Линетт с какого-то перепугу появилась на работе ночью, взять бумаги. Тут видит пробегает мужик в трусах (имя его не помню), который кричит радостный, что стырил у кого-то в кабинете бутылку с каким-то алкогольным напитком. Мужик – это знакомый Линетт, который работал у них на проходной, может видела серию, где Линетт просила чтобы он попытался украсть её детей, чтобы показать мужу, что он следит за ними не достаточно хорошо, его ещё бабка за это электрошоком огрела.
Так вот, Линетт прошла на цыпочках и увидела, что Нина (её начальница) сидит на столе, а этот умалишенные пытается как-то произвести пародию на страсть. В общем, в одним из этих моментов Нина замечает, что Линетт за ними следит. На следующий день Нина приглашает Линетт к себе и предлагает ей все, что она захочет в обмен на то, чтобы Линетт молчала. Линетт отказалась от предложенного ей повышения и попросила, чтобы Нина просто стала вести со всеми по человечески, не хамила, не унижала никого и старалась вести себя максимально культурно. Нина согласилась на это предложение и Линетт осталась довольна. На следующий день Линетт приходит на работу и видит на проходной сидит какая-то бабка. Которая спрашивает у Линетт, что она хотела. Линетт ошарашенная говорит, что работает здесь и в ответ спрашивает у неё где этот умалишенный, который работал здесь, а бабка отвечает, что его уволили. Линетт пошла прямиком к Нине, чтобы разобраться, за что его уволили. Нина наплела, что он делает много ошибок и т.д. на что Линетт её сказала, что она прекрасно знает истинную причину. Нина в ответ сказала ей, - "Докажи, никто тебе не поверит".
Тогда Линетт пошла к этому умалишенному и сказала, чтобы он пошел к начальнику их офиса и сказал ему, что подаст на них в суд и будет требовать один миллион долларов в возмещение, за то, что его каждый день насиловали на работе и т.д. Умалишенный в ответ говорит Линетт:
- Так ведь я был не против
- Это не важно. Ты хочешь вернуть работу
И на этом вроде все остались довольны. На следующий день Линнет приходит на работу и видит у всех слезы, суматоха, истерики. Линетт подошла к бабке у проходной, с целью разузнать, что случилось. На что та ей ответила, - "Начальник зазывает всех по очереди в свой кабинет и похоже, всех увольняет". Линетт быстренько побежала узнать в чем дело, а тут её прирезает начальник и зовет к себе в кабинет. Она вся испуганная заходит к нему и спрашивает, что случилось. Оказывается, этот не такой уж и умалишенный по настоящему нанял адвоката и вытребовал у них один миллион долларов. Что им оставалось делать, они ему воплотили, но при этом их контора обанкротилась и из-за этого пришлось сократить половину штата и Нину тужа же. И тут начальник говорит Линетт, что теперь она будет на месте Нины и что они все смогут.
Линетт ошарашенная новостями выходит из кабинета начальника, а там стоит заплаканная и пьяная в стельку Нина. Линетт сразу начала отнекиваться, что она не хотела этого. На что ей Нина рассказывает, что она потратила всю свою жизнь на эту фирму, отказалась от семьи, детей, выходных и т.д. и что теперь это придется сделать и Линетт. И так же сказала, чтобы Линетт забыла о семейных праздниках, вечеринках, семейных ужинах перед сном и вообще, теперь у неё только одна работа.

Фух… вроде все.:D

Гера Здорово!!! Спасибо большое! Тоже в четверг не смогла посмотреть=))

Сегодня видела странный анонс: Линнет целуется с Карлосом, а Габриэль соответственно с Томом...:surprise:

Marry-sun, Я думал мне это показалось...
Тогда не удивлюсь, если я все правильно понял, когда увидел как сынок Бри целовался с каким-то парнем, в то время, как Бри смотрела на них из окна???

Назад
Сверху