Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты видела выражение его лица,когда он ее обнимал,да он ее со свету сживет чует мое сердце)Marry-sun написал(а):не кажется, что сынок Бри всё равно не простил мать даже после того, как она рассказала ему о смерти Джорджа.
Вот-вот, он так обрадовался что узнал что-то о ней.Phaust написал(а):да ты видела выражение его лица,когда он ее обнимал,да он ее со свету сживет чует мое сердце)
Ага, я даже и не предполагал, что она такая стерва…Olik написал(а):О! Такая мымра!! Я всеми фибрами души за Габриэль!!! Ух, как она всем покажет, я в предвкушении!
ну, мог и соврать... особенно учитывая его любовь к мамочке... КошмарГера написал(а):Я не понял, что там у сынка Бри. Он ведь сказал, что он не гомосексуалист, какого они там устроили в кровати.
он ж вроде святому отцу сказал что он би в первом сезоне ешо?Гера написал(а):Я не понял, что там у сынка Бри. Он ведь сказал, что он не гомосексуалист
Да, эта монашка не так глупа, она достойный соперник Габриэль и ей придется очень и очень повозиться, чтобы отделаться от монашки...Olik написал(а):Я не думала, что найдётся соперица, достойная ГАбриэль - такая же хитрая и стервозная...
илэйн написал(а):Линетт меня вчера поразила. Вот уж кто действительно расчетливый человек. Я еще самой большой стервой считала Габи. Но я ошибалась. Линетт очень интересно себя повела в ситуации с детским садом. Плевать на чужого ребенка, плевать на начальника и его отношения с женой, главное - чтобы ее детки попали в сад. Все-таки должны быть какие-то пределы.
Все-таки первоначальная цель была образовать этот детский сад, а поскольку мирными путями не получалось, она начала капать на мозги начальнику, что жена совсем не дает ему возможность побыть с его ребенком. С одной стороны, Линетт расчетливый человек, которые хочет быть со своим ребенком во что бы то ни стало, но с другой стороны, она разве не права??? Жена её начальника просто помешалась и Линетт правильно сделала, когда закрылась с ребенком и сказала, чтобы они сначала разобрались сами, потому что страдать от этого будет ребенок. И ведь постарались разобраться и жена начальника признала, что она немного подустала. Конечно, первоначально Линетт руководилась лишь своими выгодами, но как оказалась в конце, она больше помогла не себе, а своему шефу и его семье. Поэтому говорить, что она такая расчетливая стерва, в данном случае не есть правильно. Будь она стервой, она бы и не попыталась разобраться в ситуации, а просто настояла, чтобы начальник обязательно привел ребенка в дет сад и даже не слушал свою неугомонную жену. У Линетт были другие цели и они были достаточно благородными.Phaust написал(а):не нада тут на Линет наезжать,она ж реально где-то в глубине души хочет,чтоб эта мамаша отдохнула и все такое, не думаю что она настолька гнилая))
Согласен, монашка на фоне Габи смотрится более расчетливой, умнее и хитрее, да и амплуа доброй монашки ей только помогает, но как бы не складывались обстоятельства, я уверен, Габи добьется своего, здесь нужно время, она должна построить стратегию, как у неё бывает в сложных ситуациях.илэйн написал(а):И еще мне казалось, что уж кто, а Габи более хитрая и сможет дать достойный отпор монашке. А она как-то блекло выглядит по сравнению с ней.
Я даже и не задумывался, что сын Бри может действительно просто запутаться в себе, может он и вправду наврал про гомосексуализм, но увидел реакцию матери понял, что это её может очень и очень разозлить и с целью позлить мать решил ИМ действительно стать, ведь такое вполне возможно. Зачем тогда ему нужно обязательно, чтобы мать видела их???илэйн написал(а):Вот Бри сильно не повезло с детками. Один сынок чего стоит. На меня он почему-то производит впечатление сильно запутавшегося человека, который уже и сам не знает чего хочет: то ли голубым быть, то ли мамочке насолить. Во всяком случае, когда вчера он к своему дружку начал приставать, он же сказал, что хочет, чтобы их увидела мать.
Да ну конечноPhaust написал(а):не нада тут на Линет наезжать,она ж реально где-то в глубине души хочет,чтоб эта мамаша отдохнула и все такое
В этом сериале, если есть тайна у кого-то, то долго она тайной не останется. Не сыночек, так кто-нибудь другой. Хотя сам сыночек тоже нечист перед законом.Гера написал(а):я очень надеюсь, что сыночек проникнется милосердием к матери и не расскажет её тайну про фармацевта
Я не думаю, что её желание быть с детьми нужно как-то оправдывать. Был расчет, но расчет не нарушающий никакие законы и она лишь намекнула боссу чтобы он начал главенствовать в семье (в данном случае это не так уж и плохо), учитывая данный разговор:илэйн написал(а):Сейчас она оправдывает этим детский сад
Будет смешно, если сынок сдаст мамашу, мамаша сынка.илэйн написал(а):Хотя сам сыночек тоже нечист перед законом.
а разве ещё не отделалась? =)Гера написал(а):ей придется очень и очень повозиться, чтобы отделаться от монашки...
правда? И чем же?илэйн написал(а):Хотя сам сыночек тоже нечист перед законом.
О да! И иногда настолько шокирующе и неожиданно!илэйн написал(а):В этом сериале, если есть тайна у кого-то, то долго она тайной не останется.
Ну это стало понятно только в сегодняшней серии.Olik написал(а):а разве ещё не отделалась?
Ему Габриэль разрешила гулять на право и на лево, а круг, куда он может сгулять невероятно мал, а тут тебе страстный поцелуй Линетт, неудивительно что он присматривается к ней. Хотя его решительность, насчет его предложения меня просто убила…Olik написал(а):А Карлос похоже запал на Линнет
Он ведь убил мамашу Карлоса, сбил на машине.Olik написал(а):правда? И чем же?
А я вообще не понял происходящее, не успел следить за всеми событиями и в добавок окончательно не понимаю Бетти, как она могла так проколоться, у неё всегда были такие продуманные стратегии, а тут придумала, оставить машину прям напротив их дома…Olik написал(а):Когда Сьюзи сбила машину Эпплвайтов, я просто с дивана происходила! Это было так неожиданно и так нелепо! Я даже засмеялась от неожиданности +) А выражение лица Эпплвайтов! Я поражаюсь их спокойствию! А когда они улыбнулись обернувшимся домохозяйкам, я даже подскочила на месте))
А там не так уж все было и "холодно", после такого-то горячего почелуйчика...Olik написал(а):Как он на неё смотрел! Хитро и хищно! И столько желания в глазах... не похоже на холодный рассчёт))
Нет, ты ничего не пропустила, это нам раскроется в будущем...Vicktory написал(а):Люди, а все-таки кто-нибудь понял, что это за мужик пришел к Эплвайтам и откуда он Калеба знает?
Когда мобильник у него зазвонил там фамилия была Фостер. Имеет ли она отношение к убийству той девушки за которое "сидит" Калеб?
Может я пропустила что-то?
Дааа, он то улыбнулся, только вот отец сделает все, чтобы ему не из-за чего было улыбаться, запер его в 4 стенах и не выпускает...Vicktory написал(а):А вообще сегодняшняя серия замечательна тем, что бедняга Зак, этот угрюмый парень наконец-то улыбнулся!