Джульет приносит завтрак Джеку в аквариум, Джек орет, что бы та позвола Бена.... потом приходит Бен, которого поддурживают Сам и Пикет, начинает орать: как ты могу играть с моей жизнью Джек?!?! Джек: а ты знаешь что Джульет хотела тебя убить? тут Сам и Пикет бросают Бена, который падает на пол. Джульет: кто то один из вас врет , кто то один из вас сегодня умрет
Флешбек: Джеку делает Бет татуировку, Джек говорит, что если бы его отец видел - умер бы
Дезмонд орет : Пенни!!! они разговаривают....как ты меня нашла и т.д. потом Пенни говорит: но мы должны быстро отправится назад, мы должны найти Бена.
Дез: Бена?!?!?!почему Бена?
Пенни: мой отец и он...ну это все сложно
Гидра: Джека и Бена сажают в клетку, Бен даже стоять не может. Джульет и другие приходит и говорит/, что сейчас выпустят белого медведя и кого он первого сьест тот и проиграл, а 2ой выживет...до следующего раза...Джек говорит, что не будет никуда бежать, Джулия говорит, что он должен был просто дать умереть Бену....
Джулия начинает считать: 60,59...Вдруг слышится выстрел.....еще...Бен падает, его престрелили, со словами: Джек, ты должен был мне верить, он помирает. Джекоб выходит с Локом и говорит Джульет, мол, что тут вообще происходит? Джульет смотрит на Джекаи остальные другие отходят...Лок видит Джека, Джек Лока. Джекоб открывает клетку Джека, со словами : Джульет как так можно с гостями обращаться? и говорит, что Джек может взять лодку и отправится обратно на свой остров. Джек уходит, Лок остается.
Пенни уговаривает Деза поехать обратно, но Дез не хочет, он говорит, что не может и т.д. Чарли говорит, что без него тоже не поедет...тут Дез начинает мочить Чарли... (эпизод из лост-момента)