• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В эпизоде 3.06 снова будет Эдвард Марс
- Edward Mars, он же the Marshal, - это тот самый федерал, который поймал Кейт и вез ее в наручниках в самолете. Он умер в первом сезоне
.

Очень интересно, он связан еще с кем-то кроме Кейт?

вычитала такое: "7 Ноября. Финал осеннего сезона Лоста в Америке. Мы уже знаем, что это будет бомба. Мы уже знаем, что создатели поставили на этот эпизод ВСЕ. Нам остается только ждать... ждать животного финала, Лучшего эпизода 2006 года. "

пребываю в легком шоке :) интересно что будет? ваши предположения\спойлеры?

серия года говорите? ну посмотрим, все 5 серий которые были пока только вопросы и оставляют, видимо совсем запутать хотят, или Джек решится оперировть Бен и нафиг его зарежет, либо мы все будем думать, что Соера убили или еще бог знает что

http://www.youtube.com/watch?v=0LG9TsJ5LHE&NR

Cathy

безумный ролик по шестой серии... только что его нашла, сначала выложила сюда, потом поняла что ты меня опередила :) такой трогательный...

Мне трудно понимать разговорный ( из разговора) английский, но ОНИ ЧТО, УБИЛИ СОЙЕРА? или собираются убить, если Джек не проведет операцию? переведите пожалуйста момент, где психуют Джек и Кейт...

мда, Джек как то психанул. может из-за того что Кейт привели только из-за этого, что она так волновалась из-за Сойера?
или просто сорвался, бесит, что приходится делать выбор.

думаю, он точно согласиться, но какой будет исход операции?

М-да... Джеку теперь еще сложнее будет. Но с другой стороны проще: он обязан вылечить Генри. Чтобы ничего не произошло. Но если он не сможет, то...

Кому интересно, содержание ролика ниже:
Джулия: Я оставлю вас двоих наедине (она уходит, Джек и Кейт остаются)
Джек: Ты в порядке?
Кейт: Да. А ты?
Джек: Я? У меня все отлично.
Кейт: Они заставляют нас работать.
Джек: Работать? Как?
Кейт: Таскать камни и...
Джек: Эй... Они хорошо с тобой обращались? (дословно в англ: Они причинили тебе боль?)
Кейт: ... (плачет)
Джек: Эй, все будет хорошо!
Кейт: Джек... Ты должен это сделать... Это..., ты должен сделать эту операцию.
Джек: (смотрит на камеру)
Кейт: Она сказала, что если ты это сделаешь...
Джек: Что они с тобой сделали?? Что они с тобой сделали??
Кейт: Ничего...
Джек: Как им удалось заставить тебя попросить меня об этом? Что они тебе пообещали?
Кейт: ничего...
Джек: Тогда что ты тут делаешь???
Кейт: Они собираются убить Сойера!!!
Кейт: Мне жаль! Она сказала, что если ты это сделаешь, то они нас отпустят!
Джек: И ты им поверила?
Кейт: Мне пришлось. (Мне приходится)
Кейт: Джек, пожалуйста...
Джек: Все решено.
Кейт: Джек!
Джек: Эй! (в камеру наблюдения) Все решено!

тут где-то написан такой спойлер, что Сойер и Кейт все-таки вернуться => Джек сделает операцию, притом удачно...

Но почему его не отпустят? То есть им будет нужен только Джек, а для чего тогда были Кейт и Сойер? только для того чтобы заставить Джека?

Whisper написал(а):
Станет известно, что Джек встречал одного из "Других" в реальной жизни; это связано с тем, почему он единственный, с кем они могут сотрудничать, хотя он был очень воинственно настроен в самом начале. Приготовьтесь к политической жизни на пляже, когда люди вернутся без Джека и начнут противостоять тем, кто уже готов к смене власти, во главе с новым агрессивным лидером с опасными намерениями. Источник: The Tail Section

еще раз приведу эту инфо.

Cathy
Изучил я там сайт:
По ходу скоро будет флешбек в Лондоне, или я не прав?
291205202_7710bc3f60.jpg
Кому не хочется портить впечатление от просмотра - не смотрите. :)

Ой, мама, как же плохо не знать английский хорошо :)
поняла только слова Бена - Джек, я разочарован твоим решением :D

EgNever
а что ( кто) у нас в Лондоне?

http://spoilerslost.blogspot.com/2006/11/episode-6-i-do-sneak-peek-clip-2_07.html

и третее видео) Ба, да мы так скоро всю серию посмотрим)

Cathy спасибо за сайт, очень хорош)

промо, почти такое же, но сексуальная сцена там более раскрытая :D

http://spoilerslost.blogspot.com/2006/11/episode-6-i-do-promo-2-extended-version.html

Whisper
У нас Чарли бывал в Лондоне. И Эко тоже.

А насчет того диалога, где Бен говорит, что он разочарован, то там Джек говорит про болезнь Бена и это как раз трудно перевести, потому даже на русском не совсем понятно как сказать, если вы не спец. :)

кстати, я вот подумала + на этом сайте есть дискуссия по этому поводу.
если Джульет говорила про то, что Бен опасный человек, лжец и так далее... почему бы Джеку просто не убить его операцией? ведь он будет полностью под контролем Джека, т.е. его жизнь в руках Джека...
и за его смерть ему ничего не будет, скорее наоборот, ведь "все хотят перемен"

неужели Джек настолько человек принципа что никогда этого не сделает? не убьет человека, который может оборвать его жизнь или жизнь его друзей?

а на фотках - это Лондон, вроде бы, и это флешбек: либо про Чарли, либо про Деза, ну может конечно еще про кого-нибудь, я читала, что это вроде 8 серия

мне кажется серия закончится на том, что будет не понятно умерт Соер или нет, но он не умрет)))))) в этом то я уверена))))) и любовная сцена супер))))

Coming up 2007

особо ничего нового нет ( вроде бы, я просто еще не смотрела 6 серию) простой промо ролик с небольшим представлением о том когда и сколько)

http://spoilerslost.blogspot.com/2006/11/coming-up-2007.html

ох и ничего же себе
чьи-то догадки насчет первого выделенного были верны)

- In Jacks flashback we meet 2 new Characters. Amelia and Karl.
- Chris Shephard is both Jacks and Claires Father
- Kate chooses Sawyer
- Rose dies this season of Cancer
- New man Rodrigo is a Survivor
- B/W star Julie Adams will make several appearances
- Boone is back in a flashback
- We find out that Him is called Ben
- Sayid manages to rescue Kate & Sawyer but not Jack
- We will see Ethan and Goodwin in flashbacks
- There is no Walt/Michael in the mini-series start to the Season
- There will be a Danielle flashback this season
- Bernards surname is Nadler
- Tom is actually gay
- We see Helen killed in Lockes flashback
- Jack saves someone we have seen before
- Locke will lose his voice
- A Polar Bear is killed
- We will see Boone again
- Locke leg injury was never a physical injury
- Desmond flashback has new character Warden Harris
- Kate/Jack and Sawyer are all kept seperated by the Others
- Libby's last name is Winchester
- Jae Lee dies
- We see Jack in a flashback at the hospital
- Libbys husband was killed in the decking accident that Hurley thought he caused -
- Libby was after Hurleys money as revenge

- Locke was responsible for Shannons Fathers death

- Sun's child is female
- Karen DeGroot and DR Marvin will be found in the Flame Station
- The Flame station is Partly underwater

если что могу дать перевод)

источник - https://beta.blogger.com/comment.g?blogID=30148001&postID=115106409328361986&isPopup насколько там все достоверно уверена быть не могу, но на других форумах гребут оттуда и обсуждают...

а вот "расписание" флэшбеков
E01 "A Tale of Two Cities" - JACK
E02 "Further Instructions" LOCKE
E03 "The Glass Ballerina" SUN
E04 "Everyman for himself" SAWYER
E05 "The Cost of Living" EKO
E06 "I Do" KATE
E07 "Not in Portland" Juliet/Others/Off island
E08 "An Englisgh Rose" Charlie
E09 "Remission" Rose/Bernard
E10 "He can never know" SUN/JIN

°•Red Queen•° написал(а):
Fake HENRY real name is Thomas Radzinsky

насчет этой инфо много спорят, по-моему это не точно, хотя в некоторых форумах писали так. я правда не знаю, давайте это пока оставим)

Значит, все-таки две Хелен было... (?)

так не факт. это почему?

Действительно крутая новость. Были предположения, конечно же, но не думала, что окажется правдой))

а что - вполне возможно. нам и правда сделали акцент в фильме на то что у отца Джека есть еще дочь) ооо, у нашего доктора есть племянничек)

Как он мог быть ответственен за его смерть?...

совершенно не помню что было сказано про родителей Шеннон. думаю здесь переводиться как "иметь отношение" или может даже "виноват"???
в тихом омуте черти водятся :)

Чёрт с ним с Радзинским, но меня это потрясло так... нехило=)

С кем-то я на эту тему спорила... Вроде же как Хелен было две, т.к первая не была психоаналитиком (психологом, психотерапевтом, психиатором?), она сидела в аудитории с Локком в какой-то клинике. И промижуток времени (между общения с Хелен (одной или двумя)) довольно большой (посмотрите на прическу Локка до общения со второй потенциальной Хелен и после) (ведь вторую Хелен (или всю эту же) мы не видим, а слышим только как Локк разговаривает с ней по телефону о поездке, в поход какой-то он собирался), так что на вряд ли это - одна женщина. Но и такой возможности не исключаю.

Черт, так со скобками накрутила, что самой не понятно.

°•Red Queen•° ага, они явно хотят нас запутать со своими хеленами :D да, ты права, локк действительно сильно стареет... а может они с 1-ой прервали отношения, потом он записался на прием к ней же 9 она стала психоаналитиком), хотел заново построить отношение, а она поставила точку ( говорила по телефону, мол, наши отношения только как врач и пациент)

вот что нашла я на разных сайтах:

7ая серия - (флешбек (фб) про Джульет): появится какая-то Sherry, симпатичная девушка лет 20. Итан будет во фб Джульет, который будет происходить в университете Маями. Так де во фб будет: Джульет идет и замечает старого, высокого, седого мужчину. Это Edmund Burke, профессор, у которого в университете своя лаборатория, ему около 50. Он развелся с женой, чтобы встречаться с девушкой 20 лет. Он любит влиять на работу других.Они говорят и тут на заднем плане появляется полицейская машина. Мужчина, беседуя, начинает отходить в сторону, сходит с тратуара и тут его сбивает автобус. А на другой стороне дороге - рекламный плакат Apollo Bar'а . Так же в эпизоде будет Albert Hofmann, он агент по найму работников в компании, которая занимается биотехнологиями.

8-ая серия:Дезмонд идет из Widmore Industries, снимает с себя галстук и кидает его на дорогу. Чарли играет на гитаре на углу улицы. Дез подходит к нему и начинает с ним говорить. Это выглядит очень эмоционально, как будто это прозрение у Деза. В эпизоде появляется Hawking, мужчина, лет 30-50, он англичанин или иностранец. Бар в котором разговаривал Лок и Cooper (in Lockdown) превратился в военно-вербовочный пункт.

9-ая серия: Появляется Chet, ему лет 30-35, брат из Тайланда. Появляется так же очень красивая азиатская девушка, Achara, которая говорит по английски и по тайски. Она загадочная артистка, которая работает вдохновленная своим талантом "передавать" чувство и желание.

10-я серия: Появляется Dave - очаровательный латиноамериканец лет 40-50.

а это съемки флешбека про Джека - видимо это Тайланд , и возможно это 9ая серия

attachment.php

а это Джек в клетки....видимо его туда пересадили после операции Бена

attachment.php

))) У Джека такое удивленное-озадаченное лицо не первой фотке)
Точно, Тайланд, точно его флешбэк, точно, он не в себе))

А вообще, мне стало жалко беднягу Джека.. в клетку его, в клетку... ещё не остывшей от оргий Кейт и Сойера)

°•Red Queen•°
да уж, девушка его страшно обломала)))

ну ничего Джульет тоже ничего))) еще влюбится в нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху