• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: Биография малоизвестных героев "Lost" / "Остаться в живых"

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полнолуние
)))ну еще Лостописца на хватает)) для полной коллекции

можно такой - Биограф. "Lost" 2009

короче вы в двоем договоритесь)

блин, а у меня даж прочитать нет времени, вечером, думаю внимательно изучу творения!))

А "писец" у меня уже есть в статусах
Гы-гы, точно, а я не заметила :lol:
Вообще, странный статус. Почему именно "мифописец", а не "мифотворец", например?

короче вы в двоем договоритесь)
Да я смотрю, мы тут тока вдвоем и заседаем))) И договариваемся, и все остальное.
Блин, а сколько бы еще можно было написать биографий, если бы было побольше участников :( Да вот хоть той же Роуз - мы же вообще не знаем, где она была и что делала до знакомства с Бернардом, то есть большую часть своей жизни... Такая замечательная задумка конкурса, и никакого отклика. Хнык.
Надеюсь, хоть голосовать кто-нибудь придет))))))))))

А насчет статуса... Потерянный биограф - очень даже хорошо :yes:

Маленькая Пакость написал(а):
Такая замечательная задумка конкурса, и никакого отклика. Хнык.
Да не, всё нормально, лето ж... Кризис... Кто разъехался, а кто впахивает круглыми сутками. Так что нормально всё, окинь взором форум - только симс разделы зажигают. Все остальные еле-еле.

Потерянный биограф - очень даже хорошо
От я на него тоже косюсь... лиловым глазом :rolleyes:

Вообще, странный статус. Почему именно "мифописец", а не "мифотворец", например?
Потому что "писец" там реально определяющее слово. Это и про конкурс, в результате которого я статус получила, можно сказать. Жюри в теме, обнявшись, плакало, как сильно их разочаровал и конкурс, и работы... Эх, даже продолжать не хочется...

Не знаю, по мне, так форум не кажется прям уж совсем вымершим.
Судя по количеству оранжевеньких квадратиков, возникших за мое недолгое отсутствие, жизнь тут пусть и не кипит, но течет :)
А симс-разделы всегда самые активные, вне зависимости от сезона и состояния мировой экономики :yes:

Жюри в теме, обнявшись, плакало, как сильно их разочаровал и конкурс, и работы
Хихи. Посмотрела. Хорошо, что в эту тему господа писатели не зайдут. А то ведь их мог бы и удар хватить)))

И ишшо)))
Я предлагаю быть проще и короче и стать "лостописами"
Так, может, лучше уж сразу лостописками? С учетом пола, тасказать;)

Так, может, лучше уж сразу лостописками?
Статус-мечта! :) И фанатство, и пол носителя
разносчика тогда уж
подчеркивает.
чур меня, чур :lol:

А зачем голосование то? Мной , как говорится, единогласно принято решение о 2х победителях))))))))) Кто не согласен - кидайте камни) Я наконец все внимательно дочитала и вся в восторгах))))))

Я и говорю, согласуйте статус и усе))

Может Лостотворец? Без писца?)))

Или Биограф.
Сценарист.

У меня кризис творчества, если честно.

Мной , как говорится, единогласно принято решение о 2х победителях
Крррасота, среди бегущих первых нет и отстающих, бег на месте общепримиря-ю-щий!
Теперь я понимаю истинное значение фразы "главное не победа, а участие" :lol:

согласуйте статус
Ну дык мы вроде обсудили уже и сошлись на потерянном биографе :)

Маленькая Пакость, ну так... конкурентов устранили :)))
до сих пор их никто найти не может.... :)))
Вот и... наслаждаемсси :))))

а ок - тогда Потерянный биограф-"Lost" 2009

написала вышестоящим -скоро присвоят)

Да это вам спасибо))) А то вон как тихо в подфоруме - бяда - а по тнт кстати 3ий кажется сезон показывают, вчера засекла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху