• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Биография сима в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
MagicTownie, ну естественно, так и должно быть. Чем Вам эти дороги так не угодили-то? :D Мне вот они как-то вообще по барабану, тем более, что я часами на карту не смотрю, сразу на лот захожу. Но если уж так надо и европейские дороги, и биографию, то либо открывайте файлы Pencil'ом и делайте на текстах USEnglish "Set for all" (можно и скопировать их в UKEnglish, это и правильнее, но дольше), либо сохраняйте эти тексты в текстовый файл и постите в био симов в игре, через Ctrl+клик по иконке.

Так вообще можно было делать по задумке? Или это уже какое-то хакерство выходит? Всмысле, если бы я в те времена купила эти диски, то мне бы пришлось делать тоже самое или там не было такой проблемы?
Кто Вам сказал, что хакерство нельзя делать, что за глупости? Но это не хакерство, а использование ключей для ярлыка игры. Так-то вообще обычно язык в рестре правится, но можно и ярлыком, хотя лично мне так неудобно, я всегда предпочту реестр.
А что было бы, если бы Вы купили диски, можете проверить, купив диски, в Интернете это легко сделать. :D У меня дисков, издававшихся в России, никогда не было, поэтому я не знаю, на основе какой версии они делались. Если бы Вы купили их в Европе, то наверняка так и было бы, а если бы в Штатах, то не было бы.

Последнее редактирование:
дороги стали другими, как в Complete Collection
Дороги стали американские. Я думал вам они больше нравятся. Я в своём русификаторе их сделал белыми даже в UK версии. ))
Или это уже какое-то хакерство выходит?
Да! Это нарушение закона об авторских правах. От 3-х до 5-ти с конфискацией всех симcов. :D
MagicTownie, до сих пор понять не могу, что вы там русифицировали, если не знаете таких элементарных вещей? :D
Никаких проблем не будет, особенно при переключении с US на UK. Complete Collection вон вообще по умолчанию US, и ничего... :D

Назад
Сверху