• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 6 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
в общем не могу отделаться от того, что вопросы то как были, так они и остались, че это за свет, на кой он там был вообще, зачем его охранять и все прочее...со смертью тоже как-то не все гладко

короче у меня один большой вопрос в голове

не знаю даже понравился финал или нет, но такого ВАУ - нет

А мне очень понравился финал! Боялась разочарования очень... Но, к счастью, этого не случилось.)
Финальный кадр ооочень понравился, и
моменты, когда герои прозревали в АР
и
Сулиетт!

И вообще у меня вчера было море слез... :o

А загадки... Вот честно, для меня - да фиг с ними, загадками... :o:o:o

Разбилась аджира или нет - думаю, этот вопрос они оставили нам для размышления.

Tayna-tay написал(а):
зы. я только нипонял, но мне любопытно - в конце на берегу Аджира?
Не, не, это не Аджира. У Аджиры на борту были красные полосы, а на обломках синие. Это обломки Ошеаника.
Мне финал понравился (на загадки и ответы действительно пофиг). Как-то под конец я пришла к выводу, что этот сериал скорее о человеческих отношениях, а не о всяких там загадках))
Очень понравилось идея, что
АР - это чистилище.
Меня вообще на моментах, когда они вспоминали о своей жизни, на слезы пробивало.
Особенно взяли за душу последние кадры, где к Джеку(:() Винсент прибежал. И зацепило самый-самый конец, когда идет чередование кадров из АР и ОР: умирающий Джек и кадры, где ребята все вместе и счастливы.

Я уверена, что Аджира долетела. Во-первых, Лапидус же рулит :) А во-вторых, Кейт сказала "я так скучала по тебе". Когда бы она успела соскучиться, если бы самолет потерпел крушение? Не, они все долетели и прожили оставшуюся жизнь на БЗ.
Очень может быть, кстати, что Сойер и Кейт эту жизнь прожили вместе - special for AlexRo)))

А про вопросы да, их просто несметное количество осталось. Хорошо хоть, мы в ру_лост коллективным разумом ответили на самые животрепещущие - почему АнЛокк стал уязвим
Потому что камушек вынули
и отчего так важно беречь остров
Джейкоб же говорил, что остров - пробка, которая не дает аццким сотонам силам зла вырваться наружу. То есть от сохранности острова зависит сохранность и всего остального мира :)

А еще заметили, что в церкви не было Майкла, Уолта и мистера Эко. Если бы не Роуз, решили бы, что это дискриминация по расовому признаку)))

Аааа, надо мной все издеваются! Мне уже май диар Лаура сказала, что "не переживай из-за джейта, твой Ричард все равно навярняка с Майлзом остался."
Никто не разделяет моих шипперских увлечений.

Майкла не было, потому что его душа на Острове.
Эко наверн там нет, потому что он 1)либо в аду 2)либо просто не так сроднился с потеряшками, чтобы ждать их в Чистилище.
Уолта нет, потому что, я думаю, у него в жизни было много чего интересного, а катастрофа отошла на второй план, и поэтому он не попал в Чистилище.

Я не издеваюсь, я правда так считаю :)

не переживай из-за джейта, твой Ричард все равно навярняка с Майлзом остался
Всё. Йа умир:lol::lol::lol: Это даже круче, чем шип Майлз/Сойер. Спасибо за поднятое настроение)))))))))) Аааааа))))))))))
Про Ричарда, кстати: клево Лапидус его назвал "Ricky boy" :)

Lemuria, логично :) Соглашусь.

Сибилла Ваймс, над моим Ричардом издевались весь сезон. Но с Майлзом... Моему сонному мозгу в шесть утра показалось, что заботливое майлзовое "are you okey?" звучит очень мило))) Я поделилась с Лаурой, она начала надо мной издеваться)))

А мне понравилась где-то на форумах фраза: "Скейтерам - чо, бывает..." ))))
Уолт, кажется был в церкви, нет? я сейчас пересматривать не рискну вообще, только улеглись эмоции :) Или я Роуз за Уолта приняла, сквозь слёзы-то))))
А Майкл - этож Шёпот вроде...
М-ра Эко Дымог загубил, теперь ясно чего он к нему придирался-то.. такое шикарное ТЕЛО!))))))))

Не, Уолта точно не было, и это легко объяснить - мальчег-то вырос:he-he:
А с Майклом как-то все совсем безнадежно, если он теперь навеки обречен пребывать на этом острове в качестве "шепота". Таким образом нам какбе говорят, что есть грехи, которых не прощают?
теперь ясно чего он к нему придирался-то.. такое шикарное ТЕЛО!))))))))
Точно-точно:yes: Посмотрел на него Дымок и подумал: вот бы мне тоже стать таким большим и красивым))

я сейчас пересматривать не рискну вообще, только улеглись эмоции
Я сегодня че-то сдуру пересмотрела ту сцену, где они сказали "I love you" и разошлись в разные стороны. Навсегда. И кааак разревелась. До этого думала, что уже привыкла к финалу, приняла его и со всем смирилась... ан нет :(

А может Майкл "хороший"? Может ему нравится там)))) Пересмотреть бы всё, по тв-3 удачно показывают... но шёпот перед переломными моментами обычно появлялся, или перед опасностью)) Предупредить хотел небось.
Сто лет назад на лостраше выкладывали расшифровку шепотов, там женские голоса, так что мож он и не один там, с подружкой ;)
Я сегодня че-то сдуру пересмотрела ту сцену, где они сказали "I love you" и разошлись в разные стороны. Навсегда. И кааак разревелась. До этого думала, что уже привыкла к финалу, приняла его и со всем смирилась... ан нет
аналогично сдуру решила посмотреть на обломки (и пару минут до), и тоже прям не могла сдержаться... сама себе удивляюсь)

Зы. Хотеля всех поблагодарить)) Два последних сезона смотрела с михеем, и хоть не писала много, но всё-всё-всё читала и смотрела))

А актер, играющий Эко просто отказался сниматься, об этом уже ранее говорили

Рисунок от гениальной heid_
(она вообще нереально клевые лостовые картинки делает, у меня даже есть футболка с ее принтом)
e186cc6345c8.jpg

Ну вот и я посмотрела последнюю серию....Так ЖАААлко что все закончилось!!! Конец мне все таки понравился...Я вообще ничего не поняла посмотрев серию, но сейчас почитав форум все стало на свои места...Все таки финал они сделали классный!!!!
Это даже лучше, все равно они все загадки бы не разгадали, а так все красиво...

Я все уревелась под конец, а когда Винсент рядом с Джеком прилег так вообще...

Я так поняла, что они все таки прожили свою жизнь и те кто на острове остался, и те кто на самолете улетели, да? а АР-это паралельный мир между землей и небом??? Это же не настоящая жизнь???

А вот обломки самолета не понятно к чему были....Так чтоб начало напомнить....

я тоже начала понимать только когда прочитала все тут и на других сайтах - теперь вот надо бы второй раз пересмотреть чтоб все это улеглось

Лично я посмотрев финал, подумала, что на фига было смотреть шесть сезонов, если в первом сезоне загадки интриговали, то в шестом они только злили. Ну конечно, финал они сделали в стиле сериала, но могли бы хоть как то что-то пояснить. И потом, остались откровенные дыры в сюжете (например кто там по ним на пирогах стрелял) И хоть как-то ну дали бы нормальное пояснение тому, что такое все таки этот остров.

вот и меня напрягает что мы так и не узнали что такое остров, откуда он и так далее...это и расстраивает, что столько ждали разгадок а их так не наступило((( как-то банально все закончилось

ради чего все было то? остров то все равно утонул и как остальные погибли не показали в общем пустых мест тьма просто и все непонятно как-то

Назад
Сверху