• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 6 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
блин.. начал сдуру смотреть этот сериал.. сначала было скучно, потом интересно, потом очень интересно.

а потом все наоборот... в конце 2-го сезона закралась мысль что кейт не дружит с головой, а джон лок не такой уж и славный дед.

начал смотреть 3-й сезон, закралась мысль что кейт шлюха, а джон лок не дружит с головой.

посмотрел сегодня 17-ю серию удостоверился что кейт лживая шлюха, а лок шизофреник.

чувствую что с таким сюжетом я не досмотрю сериал до конца :-/

WoMax
Там много чего есть, кто-то тащится от Сойера, и только и следит за тем, как идет его жизнь, как он ухмыляется и прикалывается над другими. Мни лично интересно, как развиваются события, как все соотносится или не соотносится между собой в сериале, который прошел целый этап эволюции... и, наверное, революции. =)

мне вообще кажется что лост тяжело судить по каким-то двум героям или двум событиям, там все друг с другом связанно и вытекает одно из другого, я даже считаю, что те, кто не играл в онлайн игшры, которых было кажется две и самая интересная перед 3им сезоном очень много потеряли

хм... а у меня лично создалось впечатление, что сюжет придумывают на ходу.

уже много было серий посвященных сюжетным линиям других героев (например Хюго в психушке), которые через 5-10 серий теряют всякую смысловую нагрузку. кажется, что авторы просто стебутся над зрителем.

Я думаю, что у них была придумана основная линейка, а все остальное они нанизывали по ходу дела, на ходу :)

Скейт - это Ах. Голову на плечо и за ручку схватить - просто прелесть))) В альте скейт понравился меньше, уж очень там Джеймс на Джима похож.
Джейкоб, простите, как ... - "оно в и воде не тонет". Вроде и убили, ан нет. Почему, спрашивается, его брат так же не смог возродиться?
Бен - лапушко. И в альте, и на острове. Три пули в Уидмора. :) Только вот я ждала, что Даниэль его поцелует.

KateK
да во все!! есть тема тут про это все, там и про Хэнсо, про его дочь, про ДеГрутов, там море просто параллельной информации которой в сериале просто не было

серия 16 удалась!!!! давно я так не радовалась просмотру))) очень понравилась серия!!! обалдеть уже винал скоро

Финал Лост - 23 мая, то есть мы сможем увидеть с утра в понедельник!!!!

отличная серия!!
долгожданный ответ на вопрос: "Зачем"??!?!)))
Джейкоб порадовал своими объяснениями!) Это действительно то, что надо! И отлично объяснили, по какому принципу отбирались кандидаты!
Дезмонд в альте - просто красава!! Всех собрал.
ЗЫ. Я в восторге от появления Аны-Люсии!
Идеальная концовка, имхо, была бы, что они с Джеком всё разрулят, и альт станет основной реальностью.

Серия супер!!! Полностью согласен с Lemuria.
Концовка безумная... Насчет Анны-Люсии я не был уверен, что она все еще в полиции. Думал, что в АР она может быть мошенницей или еще что. Но интересно вышло... Я рад, что мы снова встретились с ней. =)

Думал, что в АР она может быть мошенницей или еще что.
А она возьми да и окажись обыкновенной взяточницей)))

Хорошая серия. Дезмонд рулит!:punk:

альт станет основной реальностью.
Только так и никак иначе :yes: (y)

Сибилла Ваймс
Точно =)

Меня порадовало, что нам снова показали Даниэль Руссо, и что была Алекс... Бен мне понравился в АР, но вот в ОР он как-то... Это слишком даже для Бенжамина Лайнуса.

Я думал, что он чему-то все же научился. Я был не прав (может, я снова не прав).

Удивительно, как все закончилось для Зои и Уидмора... И про Пенни вспомнили.

Мне понравилось, как Джейкоб объяснил, почему имя Кейт было вычеркнуто.

Самый конец - самая жесть. Почему-то у меня ощущение, что у лжеЛокка все получится - и Остров будет уничтожен. Но это ему удастся сделать не так, как он хочет. Т.е. остров будет уничтожен, но не так, как того хочет ЧвЧ...

в ОР он как-то... Это слишком даже для Бенжамина Лайнуса.
*потирая лапки* тэк-с, кого еще убьем?)))

у лжеЛокка все получится - и Остров будет уничтожен. Но это ему удастся сделать не так, как он хочет. Т.е. остров будет уничтожен, но не так, как того хочет ЧвЧ...
Согласна, вряд ли все закончится победой Человека в Черном... В этом было бы что-то неправильное ;)
Затопление острова - это должна быть грандиозная сцена :rolleyes:

И я снова вспоминаю свою теорию, что все начнется сначала для Джека, Кейт и т.д., но НЕ для Острова. Остров каждый цикл переживает как новый, а весь остальной мир живет сначала... Но события не повторяются.

ну если учесть ,что мы видели, что остров утанул - значит Дым все-таки смог его уничтожить, только сделал что-то не так как надо и все остальные не погибли, а попали в альтернативную релаьность!

До меня только после второго раза дошло, о каком концерте говорит Дезмонд.

О том, что устраивает Элоиз Хоукинг! И вероятно именно на этом пиршестве откроются большие откровения. Так или иначе, но все герои окажутся там, а это весьма вероятно, ведь там много народу будет. Да и Майлс туда собирается...

а я думала, что концерт, на котором играет сын Джека))
хотя это не взаимоисключающие вещи))

ЗЫ. куда делся Майлз??

Lemuria
Да, он вовремя смылся... Кстати странно, что Ричард сказал, что это он похоронил Алекс... Я думал, что Бен сам это сделал.

Бен не успел, он только подеш к телу вроде и ушел, не хорошил в общем

Назад
Сверху