• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 6 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Cathy
Я вообще не помню, когда он действительно "хорошил", но в АР мне он нравится как герой. Думаю, что он искупит свою вину так или иначе.

Кстати, думаешь, он обманывает Дымка в этот раз? Кроме того, ЧвЧ сказал, что Остров оставляет Бену... Но ведь он собирается уничтожить Остров.

И Ричард погиб?

ун Ричарда дымок прихватил и больше мы его не видели...видимо все-таки его убили

Cathy, еще пару сеий назад Ричарда нельзя было убить... Что-то я сомневаюсь, что его бы так комично убили.

Остается ждать воскресенья.... Как любезно сказала Милая, 6*17-18 "Ради чего они смотрели".

ну по идее да, он и сам себе пытался убить...ждем продолжения в общем, но будет обидно если его так просто дымок убил(

Джейкоб та-а-акая редиска, и такой нелогичный, что я прям не выдержала и стала его нелюбить :) Типа Кейт он вычеркнул из-за того, что она стала матерью, а Квоны? Или для них особое правило? Или Чи Ён хватит и одного родителя, пусть и за это будут благодарны. В итоге вообще сиротой оставил.
За этот его взгляд когда Кейт на него с вопросами накинулась, вообще убила бы)))
"До острова" они были несчастны и одиноки, ну да, а на острове стали счастливыми и обрели смысл жизни. Шито белыми нитками, настолько счастливы, что четыре сезона только и делали, что пытались выбраться в обратно в несчастливую жизнь. Включая Джека.
Честно гря возьми любого человека на планете, покопайся и он окажется одиноким и несчастным)) Бездетного человека)
АР мне страшно нравится, все там такие... первосезонные))
В АР не хватает Джулиет, определенно не хватает(

поглядим еще кто же мама сына Джека!!! до сих пор у меня ощущение то это Джулс, а не Сара)

а Квоны? Или для них особое правило?
а что Квоны? Джин-то на острове остался! почему бы ему не стать кандидатом?
настолько счастливы, что четыре сезона только и делали, что пытались выбраться в обратно в несчастливую жизнь.
это они рефлекторно хотели выбраться))))

Серия классная!!! Только "ради чего они умерли" я так и не поняла...Специально второй раз пересматривала, но Джейкоб это так и не сказал....

Дэз и Херли рулят!!! У них теперь своя банда:D по собиранию народа на концерт:D

И я все таки жду, что Сойер встретит Джулс!!!!

Ричард жив!!!! Ееееееее!!!!!!!! Нафиг остальных, Ричард жив!!!!!!!!!!! (Хотя кто сомневался).
Тупизма полно, конечно, но Бернард и Роуз, и Джулька-жена Джека радуют! Джейт нафиг, перетерпим, и не такое видели!
Вообще нового столько... Альт - прямо огромная таблетка для склерозников. Все всё вспоминают, даже чуток раздражает это.
И Катюха-пулеметчица. Под стать своей русской военной тезке.

Конец совсем не в обещанном стиле "в общем, все умерли", ибо умерли:

вы уверены, что хотите это читать?

Флокк-дымок

Оставшиеся на острове во время его обрушения Хьюго, Бен и Дезмонд

Доктор Джек

Дарлтоны - сцуки!!!!!!!!!!

ну, я посмотрела.
еще прийти в себя не могу.
но мысли сумбурные напишу))

САМЫЙ СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР)
Я немного в шоке от того, что все всё-таки умерли. Я-то надеялась, что АР - это жизнь. А АР - это смерть. Но в принципе они все встретились и счастливы, и вместе попадут в Рай.

Спасибо создателям за этот сериал. Это было эпично!

Lemuria,
судя по тому, что Кристиан сказал, что они все здесь "кто-то давно, кто-то недавно", они все-таки выбрались с айланда.

И правда - эпично. Иначе не скажешь.
А вот эта идея "начало сериала - глаз открывается, конец сериала - глаз закрывается" нереально красива, по-моему.
Не сказать, чтобы финал соответствовал моим ожиданиям и желаниям, но он, пожалуй, правильный. Соответствует самому сериалу, а это самое главное.
Хотя в последних сценах перебрали со слащавостью, на мой вкус :p Все по парочкам -слишком уж приторно. Но за глаз я это им прощаю ;)

UPD Вспомнилось, кстати, из другого сериала, HIMYM: "Это так мило..." - "И к тому же позволяет сэкономить". Вот тут так и получилось - сделали мило, и при этом сэкономили на объяснении ста тысяч миллионов страшных и не очень тайн Острова))))

А если еще подумать, чертовски интересная концепция загробного существования. Обычно говорят "пока смерть не разлучит нас", а тут все в точности наоборот :)

Кажется, говорю немного несвязно, но это потому, что только что посмотрела и пока что не опомнилась от этого полуторачасового выноса мозга :)

И еще интересная деталь: теперь, когда я знаю, чем закончился сериал, мне больше не захочется его пересматривать...:no:

посмотрела, вчера ещё скачала, но чтот тянула.. грустно было. И сейчас грустно.
По загадкам и прочему -пофихх, мне финал понравился.
Я ещё когда читала про то, что Дарлтоны с Кингом советовались про концовку, подумала "стопудофф, закольцуют. Закончится или Ошеаником на берегу или ещё какой-нить сценой из пилота" :) Ну почти)))
Обрыдалась, в первый и последний раз за шесть сезонов!
Финал можно смотреть как фильм, и смотреть и смотреть)

зы. я только нипонял, но мне любопытно - в конце на берегу Аджира?

Я в отпуске поэтому только сейчас посмотрела! Ха! Я ж сказала что мама сына Джека - Джульетт!!!! Угадала, остальные впечатления позже)))

Назад
Сверху