• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 6 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Ух серия то!!! Дымогг рулит....реально их задуал всех умертвить, мыслей куча, но правда сцена Джин и Сан как-то не впечатлила

Обидно, что смерть Лапидуса толком не показали. Саида жалко, только нормальным стал, и на тебе...

"Это ничего, что мы не японцы, а корейцы. Двойное самоубийство все равно рулит". А Чи Йон круглой сиротой оставили.

Вообще, конечно, серия - жесть. Особенно последний кадр - "пойду завершить начатое" :eek: Правда, чую, Клер попытается что-то сделать, но не уверена в ее успехе. В общем, мы по-прежнему планомерно движемся к финалу вида "все умерли". Хотя есть дополнительный козырь в виде Дезмонда в колодце. Но не уверена, что они успеют до него добраться с балластом в виде раненой Кейт и тюкнутого по голове Сойера. Разве что Джек один пробежится.

У Саида как раз правильная смерть, какбе искупительная. По-лостовски :) Типа, если погибаешь, пытаясь спасти других, будет тебе отпущение грехов. Но Лапидуса, конечно, да. Бац крышкой от люка - был пилот, и нет пилота.

История Джона впечатлила (y)

я что-то про Лапидаса совсем забыла....он как успел помереть то? ей-богу просомтрела и вообще про него забыла

интересно кто последним останется в живых)))))? мне кажется Джек

он как успел помереть то?
ну дверку снесло потоком воды, по нему вдарило. скорее всего, захлебнулся, не приходя в сознание. в выживание в таких условиях слабо верится :(

Ну да, с него все началось, им все и завершится. Будет новым Джейкобом, сидящим на острове и охраняющим Дымка.
Да ну нафиг. Я хочу, чтобы живы были все. АР, только АР :punk:

Сходила на лострашу. Там верно подметили)))
Прикол был у анЛокка в конце. "Что с подлодкой", - (Клер). "Она утонула, - анЛокк. Вот ведь не забывают авторы о русских зрителях!

Вообще, в серии была куча всяких цитат. Точнее, повторения фраз из других серий. Больше всего, конечно, понравилось про Джека и Локка (I wish you believed me)

Я в шоке от ваших комментов, серию еще не смотрела, но уже не по себе, особенно от двойного самоубийства корейцев, а мне они так нравились... И Лапидуса жалко ужасно.. Блин, хоть не смотри теперь, все настроение прям испортилось

ну Кейт видимо тоже долго не протянет и Сойер тоже в полуживом состоянии - так что серия удалась)))

мда я в шоке.
зачем так всех убивать!??!?!?! просто пачками!
мне не понравилось

ну смысл в "перерождении" видимо, надо умереть чтобы начать жизнь по-другому - как-то так наверное

Было у меня предчувствие, что корейцев скоро того... :(

Куда торопится Дымок, неясно - похоже, своими руками он Джека и Сойера убить не сможет. Хотя Кейт, конечно, дает ему неплохой дополнительный бонус - она-то уже не в кандидатах.

С Дезмондом история также не окончена, и я согласна с мнением, что добраться до него удастся только Джеку, или, возможно, Хьюго. Против Дымка Дезмонд, конечно, тоже ничего не сделает, но, глядишь, с Уидмором удастся сторговаться.

да, Хьюго у нас тоже всегда в героях)))

ну как думаете, реально все помрут?

Cathy Мне кажется, что это необходимое условие для альтернативной реальности. Видимо, последним будет Джек, который геройски замочит Дымка и умрет вместе с ним.

з.ы. А куда, кстати, Бен делся? :/

Helen да про Бена тоже забыла, он наверное шел с остальными...забыла уж надо будет сегодня внимательно пересмотреть, а то столько всего

Бен ведь ушел вместе с Ричардом и Майлзом за взрывчаткой...

Не знаю куда это написать, но меня сейчас осенило - актриса, играющая невесту Локка, раньше играла Пегги Банди!! Я прямо офигела :eek:
Осталось только 3 серии Лоста...

так они еще и братья оказывается! о как закрутили то) забойно так вышло. Добро и зло в лучшем виде) с этим светом как-то непонятно. Нам объяснят вообще что это было? я не поняла что это такое. Зато теперь знаем кто такие эти Адам и Ева))) это порадовало очень!

Аааа, я в шоке просто!
китайцев зачем убили!!! ужасно-ужасно! Кровожадные сценаристы!!! Джин! Сун! Очень-очень жаль :(

KateK
это еще так..легкий испуг по сравнению с 15ой серией - у меня уже лично мозги плавятся

Назад
Сверху