• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EgNever
раз в неделю - как раз, я лично привыкла смотерть раз в неделю

Cathy
Нее... У меня по-другому: пока идут серии - я ничего не смотрю, а когда пройдет их уже штук 6 (или даже целый сезон), то смотрю день за днем.

Кстати вот тут подумал, а еще ведь ни разу в принципе не было ничего сказано о Других и Дезмунде: что он знает о них, говорили ему о них, пока он сидел в люке? что они знают о нем? Знали ли они, что именно он нажимал кнопку, что вообще ее нужно было нажимать и т.д.?
Сейчас мы видим как Дезмонд стремится помочь найти Других.

А что если он - один из Других? Как-то тут говорили, что Джек встретит одного из Других, кого он уже видел до крушения самолета..

пожалуйста))) делаем все как в прошлый раз

7ой лост-момент (пока только на abc): заходите по ссылке http://abc.go.com/primetime/lost/lostmoments/index , набираете Drew Limon
800 327 2177 и смотрите)))))

перевод:
Том: Джулия реально попросила тебя убить Бена?
Джек: да
Том: ты вообще понимаешь почему ты до сих пор жив? ты должен сделать эту операцию, если ты дашь Бену умеренть, ты тоже умрешь.
Джек: ну я воспользуюсь шансом...

Lapoul
да, не ясно....но мне кажется, что он имел ввиду шанс спасти свою! жизнь, то есть вылечить Бена и выжить самому, у Бена и Джека же типо договоренность, что тот его отправит с острова обратно в реальный мир

...и еще очень интересно,как потом Джек в клетку попадет...скорей всего он таки зашьет Бена,и Том тут же утащит его в клетку белых мишек... :)

Честно говоря вот момент 6 делает Lost похожим на какой-то боевик. Столько стрельбы по-моему еще не было. Они бегут и стреляют, и за ними бегут и стреляют. Я не говорю, что это плохо, просто как-то необычно что ли.. :)

EgNever написал(а):
6 делает Lost похожим на какой-то боевик. Столько стрельбы по-моему еще не было. Они бегут и стреляют, и за ними бегут и стреляют.
да...но я вот этим как раз разочарована...какое-то очарование было у этого сериала..а теперь часть его для меня потеряна...:) Но я очень жду, что будет дальше.

А мне очень понравился этот лост момент. Просидела все эти 30 секунд открыв рот.:) Может,настолько уже адаптировалась к американским боевикам...
Да не расстраиваетесь вы,посмотрим серию-поймем что к чему :)

Народ,на этом сайте
http://dynamics.ucoz.ru/
можно посмотреть минутное промо,в котором очень много нового и интересного,в том числе и отрывки отплытия Кейт и Сойера. Можно попросить перевод у вас?

Lapoul ого :)

одна стрельба и любовные сцены. это Джек со стюардессой? а Дезмунда голый, кто его там насилует?)

Whisper
Предположительно,это Джек с той,кто ему тату нарисовала. Новый персонаж. :)
А Дезмунда не знаю зачем привязали...вот ведь извращенцы...:)
Перевод кстати тож выложили на том сайте :)

Экие они...скока сразу всего повыпускали :) С чего это такая милость,интересно?...
А кого Кейт бьет палкой?

кого-то из других видимо.....наверное того , кто ее держал, когда Пикет Соера хотел замочить

Неа...тот лысый был,а этот волосатенький :)
А красивая эта туту-художница...
А это промо к 7-ому эпизоду? Так ведь в нем будет предыстория Джулиет,а откуда там тогда Джек с девушкой?

Lapoul
не знаю....видимо будет про Джека, написано, что это промо к 7ой серии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху