• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять про машину, которую найдёт Хёрли)) она будет в новом промо, это автобусик фольксваген, только вместо значка VW - логотип дхармы

Последнее редактирование модератором:
Ой,как посмотреть охота! Ща в школе,на уроке информатики,наш учитель отключил функцию просмотра роликов...жду не дождусь прихода домой!!!
Пришла,посмотрела...классно,был бы еще перевод :)

Lapoul: там Сойер учит Джина английскому))

Джин: Прости меня.
Сойер: Так, хорошо..
Джин: Ты была права.
Сойер: Отлично, это вторая..
Джин: Эти брюки тебя не полнят.
Сойер: Теперь ты знаешь три вещи, которые необходимо говорить женщинам)))

Ms.Molly
Cпасибо огромное! :)
Ну уж если Сойер начал свою науку Джину преподавать,значит все зашибись :) Только вот,Веснушка где? Может,Джеку убежала помогать...
Зато теперь понятно,что Винсент нашел ручку с ключом около машины...отгрыз у скелетика...

Кстати 11 момент они хитро показали: машину видно в принципе только с одной стороны.

А вот место для пирушки они выбрали и впрямь странное: рядом у них вроде парочка непьющих компаньонов. Засохших, и явно не от жажды.

А вот кстати странно еще вот что: почему бы водителю авто умирать в лесу? Машина с неба же не падала (это и так видно), столкнуться она вроде ни с кем не могла (других машин не видно), да и вообще она стоит смирехонько, так чего с ними случилось? Умерли от болезни, о которой говорила Даниель?

Думается мне, что даниель образно говорила о болезни своей команды, т.е. они умерли в другом смысле... Ну например они и вправду заразились, и это сделало их такими же Другими, что внешне никак не заметно. Но Руссо наверное знает, что именно в Других не так.

EgNever ну на машине знак дармы, такая же машина была и в деревне других...так что видимо они на них передвигались, а что уж с водилой случилось.......неизвестно

Анка
Вот как раз продолжение 3-его сезона,а именно 7-ой эпизод мы и ждем уже три месяца...благо,осталось ждать лишь неделю :)
А вот очнь интересная ссылка,связи героев до острова...оформлено оч красиво,мне понравилось http://abc.go.com/primetime/lost/connections/index

Lapoul
реально неделя осталась))))))))))))))))))))))прямо не верится))))) главное что бы ожидание оправдалось) а то фигню какую-нить наснимали))))(щутка))))))

Cathy
Не,судя по тому,что мы видели в промо-не фигня :) Меня прям до глубины души тронуло,когда этот Пикетт снова хотел в Сойера выстрелить,а Кейт бросилась вперед и крикнула *Нет!*...Ну что ж,сегодня в 5 часов утра останется ровно 7 дней,не более :):):)
Только вот знаешь что беспокоит? Переведет Кравец серию к вечеру,положим. Ну и будет одним сидером,а тысяч 15 пиров...и качать мы будем до следующей среды...:(

Lapoul
мне проще, я смотрю на английском)))) и в четверг в 13:00 примерно уже буду смотреть серию)))))))))))

У меня, как обычно, ни одна ссылка не работает :( Черный фон и куча баннеров.

Cathy
У меня работает :) Забавно,дождаться бы серии...Эхххх
Серия то в 5 утра по Москве выйдет,почему тока в 13:00 смотреть будешь? Я б не выдержала...Обзавидуемся тебе :)

Lapoul
да, в 5 и закончится в 7, пока закачают, пока то да се, ну я сужу по прошлым разам, если серия шла час, ну там 45 минут, то я смотрела уже в 12.00, а тут серия двойная, так что получается, что на час позже

вот еще какие фоты интересные - http://www.abcmedianet.com/ph_searc...name=LOST&prog_num=001648&keyword=&pgsplit=32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху