• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapoul тоже что ли за компанию покачать?.......мне тож кажется что фигня

Все....фигня, до 25% докачался и усе.....тишина

Cathy
У меня тож...до 25,3 %...эххх...а архивчик то не пустой,и пароль там прилагается вроде :) Мож,докачает еще...хотя если почитать по ссылке,никто еще не скчал. Лажа.

Lapoul странно у меня 25,2.....и 25,3 - ни у кого нет ж? у всех сидеров по 25,2

Cathy
На лостфильме у кого-то уже 30 %....да это и неважно,ведь все равно известно,что это не серия.

Lapoul
в общем опять фигня с паролем - это не 7ая серия, сейчас уже полно ссылок на серию, но почти не качается(

названия будущих серий:
· 3x08: Flashes Before Your Eyes (A DESMOND Episode)
· 3x09: Stranger in a Strange Land (A JACK Episode)
· 3x10: Tricia Tanaka Is Dead (A HURLEY Episode)

говорят, что теперь Кейт и Соера мы увидим только в 10ой серии

Вам не кажется, что это одна и та же женщина? очень похожа, правда? если да, тоочень интересно получается.....
54542.jpg

64541.jpg

Эвита ну 2уюочень загадочную дамочку можно было лицезреть во флешбеке про Деза в 8ой серии, а 1ая появится в серии 9ой - она одна из других и будет рассказывать Джек про тату и т.д.

Lapoul
да , я промо смотрела, тоже были в 9ой так что наврали))))))

Она вроде похожа...хотя ИМХО лицо чуть другое..ну не знаю, посмотрим:) Был дядька в последней серии 2 сезона из 2х полярников, я сначала о нем подумала,что это Фокс..оказалось нет..так что может быть, просто похожа. Надо будет посмотреть с другой стороны:)

Isabel
Тетьку их фб Деза и женщину с острова играют две разные актрисы :)

Lapoul
да?....ну может быть, но так похожи

Isabel
да тот португалец вылитый Джек, но потом оказалось, что его другой актер играет...

3x11: Enter 77 (A SAYID Episode) - промо фото
3.jpg

2-1.jpg

1-1.jpg

Cathy написал(а):
да тот португалец вылитый Джек, но потом оказалось, что его другой актер играет...
Где то видела слух,что это типа брат Джека...хотя есть ли у Джека братья/сестры...

Ну...сестра у Джека есть точно;) Сводная. Судя по тому, что выкладывали на одном из форумов..и она на острове;)

Isabel
и это Клер))) это уже можно сказать факт, по крайней мере , кто-то из сосдателей написал, что этот сезон ответит на вопрос сестра ли Джеку Клер ....

а про портгаляца уже на разных форумах были разные версии...но думаю, все же они никак не связаны...хотя......может быть и связаны, здесь вообще всё связанно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху