• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapoul это да, ну хоть может намек дадут, а то с этими 6ти сериями только одни вопросы - а ответов...нету(

Я думаю, что нам предоставят выбор - как относиться к тому, что происходит у Других с пассажирами... С одной стороны это будет что-то ужасное наверное, с другой же - по общечеловеческим правилам это будет очень даже неплохо, грубо говоря.

EgNever а мне кажется, что Джек это поймет и простит за все "других".....ха , ты кстати в викторине то участвовать будешь или как? народ уже шлет ответы

Cathy
Ну это будет странно выглядеть: Я прощаю вас за то, что вы нас похители. )))

По поводу викторины: я собирался, но пока не знаю. сейчас столько дел, что просто голова идет кругом...:eek:

EgNever
не знаю....но пишут же что Джек изменится...видимо и по отношению к другим тоже...так что..., а про викторину, ну у тебя есть еще время, там вроде пока неособо сложно)))можно же выйграть клевый статус

Я как-то раз писал в одной теме (вроде по возможное развиие сюжета), что Джек останется с Другими и будет по той или иной причине с ними вместе. Т.е. может, он будет притворяться, что заодно с Другими, а может будет с ними взаправду.

EgNever
Ну вообщето везде уже тысячу раз писали в спойлерах, что , да, Джек останется у других по поводу того, что среди других будет некто, кого он знал в прошлой жизни и плю к этому у него будут некие отношения с Джульетт..

Промофотография к 2 части 3 сезона
castsea3.jpg

В большом формате http://photos1.blogger.com/x/blogger2/2490/1912/1600/453597/castsea3.jpg

Подправила, открывается
П.с. надеюсь ее не было)

схема связи всех-всех лостовчан. надеюсь ее не было. оно оч хорошая, спойлерная. Из нее видно, что Джек и Клер все-таки имеют одну мать, а настоящий сойер = энтони купер = отец Локка

итак, смотрим...

8c4237c3d0f2.jpg

только тут она маленькая, на форуме есть больше http://lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=1477&start=45

нашла вот такую инфу, но это нельзя назвать спойлерами, так как источник не известен и это может быть как и правдой, так и просто версией сюжета, по крайней мере, мне кажется, что есть тут некакая неправдоподобность, но почитать интересно:
7 серия
Пенни, Кристиано и Луис плывут на яхте, но никак не могут найти остров, по их мнению он уже должен быть где-то тут, но вокруг одна вода и вдруг....Пенни поворачивается и изумляется...Луис говорит: что? но как......

Кейт и Соер запирают тех двоих в клетку, забирают у нх оружие, приходят туда, где проходит операции и берут Томм в заложники, при этом пытаются уговорить Джека идти с ним, но тот не соглашается, потом Кейт и Соер говорят, что они на другом острове. Джек в шоке, короче Джулия говорит что есть пирс, там две лодки

Чарли и Клер вдруг видят яхту и маленькую лодку с 3 людьми, плывущую к ним

Лок, Саид, Дез, Ники и Пауло идут на поиски и выходят на берег, видят маленьких остров по середине которого люк, Лок говорит, что должен туда зайти, но все его уговаривают, он говорит, что это судьба его, еще они видят гюу - Буна, она стоит рядом с хетчем и куда-то смотрит, потом уходит в люк

8 серия
на пляже
Пенни: я ищу Дезмонда Хьюма
Чарли, в шоке: хто хде?!?!?!?!
Пенни: я его невеста, где он, он в порядке?
Чарли: о с Локом ушел
Пенни (я вообще офигела просто): а где Бен? что с Беном?

Соер и Кейт плывут, Кейт держит прицел на Томе, Соер вдруг замечает на пляжу Деза, Саида и других и говорит: о! посмотри веснушка, кажется это вечеринка спасателей)))) (rescue party ))))))

Хетч 2 - Лок входит в хетч и говорит: хеллоу, кто-нибудь есть...
Джекоб (может это тот одноглазый?): Мистер Джон Локк!!
Лок: я вас знаю?
Джекоб: мы за вами наблюдали, вы ведь понимаете причину по которой вы здесь?
Лок: я все еще пытаюсь собрать все воедино
Джекоб: пошли - поговорим
они входят в комнату, где 30 мониторов, показывающих реально время

Хетч 3 - Дез пытается зайти в хетч, но дверь закрыта, но потом поворачивается и видит на другом берегу Пенни, берет лодку Соера и уплывает

Гидра: Джек в своем аквариуме и видит на мониторе Бена, который в итоге сказал, что завтра для Джек будет не приятный день, но до этого Джек говорил, про то, что Джульет хотела Бена убить, но Бен сказал, что он очень разочарован в Джеке, что у них же была договоренность

9 серия
Джульет приносит завтрак Джеку в аквариум, Джек орет, что бы та позвола Бена.... потом приходит Бен, которого поддурживают Сам и Пикет, начинает орать: как ты могу играть с моей жизнью Джек?!?! Джек: а ты знаешь что Джульет хотела тебя убить? тут Сам и Пикет бросают Бена, который падает на пол. Джульет: кто то один из вас врет , кто то один из вас сегодня умрет

Флешбек: Джеку делает Бет татуировку, Джек говорит, что если бы его отец видел - умер бы

Дезмонд орет : Пенни!!! они разговаривают....как ты меня нашла и т.д. потом Пенни говорит: но мы должны быстро отправится назад, мы должны найти Бена.
Дез: Бена?!?!?!почему Бена?
Пенни: мой отец и он...ну это все сложно

Гидра: Джека и Бена сажают в клетку, Бен даже стоять не может. Джульет и другие приходит и говорит/, что сейчас выпустят белого медведя и кого он первого сьест тот и проиграл, а 2ой выживет...до следующего раза...Джек говорит, что не будет никуда бежать, Джулия говорит, что он должен был просто дать умереть Бену....
Джулия начинает считать: 60,59...Вдруг слышится выстрел.....еще...Бен падает, его престрелили, со словами: Джек, ты должен был мне верить, он помирает. Джекоб выходит с Локом и говорит Джульет, мол, что тут вообще происходит? Джульет смотрит на Джекаи остальные другие отходят...Лок видит Джека, Джек Лока. Джекоб открывает клетку Джека, со словами : Джульет как так можно с гостями обращаться? и говорит, что Джек может взять лодку и отправится обратно на свой остров. Джек уходит, Лок остается.

Пенни уговаривает Деза поехать обратно, но Дез не хочет, он говорит, что не может и т.д. Чарли говорит, что без него тоже не поедет...тут Дез начинает мочить Чарли... (эпизод из лост-момента)

может это просто кто-то расфантазировался

похоже, по некоторым признакам...есть некоторые несостыковочки типо:
- все спойлеры обещают, что Джек не вернется, а тут...
- Бена не могут так быстро убить
- имя того одноглазого говории другое
- про прибывание Пенни на остров вообще ничего еще никто не слышал
так что....

Whisper
Да,оно :) Надеюсь увидеть в нем что нить о Сойере и Кейт...
Cathy
Я эти лост моменты и называю промками :) Думаю,Whisper имела ввиду как раз лостмомент-промку...

итак 6 лост-момент (пока только на abc): заходите по ссылке http://abc.go.com/primetime/lost/lostmoments/index , набираете Drew Limon
800 327 2177 и смотрите)))))

посмотрев этот ролик, кажется реально "спойлер", который я писала выше - просто чья то фантазия, а поможет Джку и Кейт спастись Алекс.... ну мне кажется, раз она на остров сама добралась, значит у нее есть лодка, хотя...кто знает, но другие точно лодку не дадут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху