• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накрнец хоть что то о Кейт и Сойере. Из разговора я поняла немного(частично догадалась):
Кейт:Джек,ты здесь?
Джек: Да, я на связи (неточный перевод)
Кейт: Мы рядом с лодкой. Джек.......
Джек:.....
Переведите пожалуйста недостающие фразы :)

Перевод:
К: Джек ты слышишь?
Д:я тут
К: нам нужна лодка, нам нужно как-то выбраться с этого острова
Д: (Тому) как они могут покинуть остров?

Cathy
Cпасибо,с английским у меня не важно :)
А когда лысый хотел выстрелить в Кейт,это Алекс его отвлекла? Хотя кому же еще...

Lapoul
мне почему то кажется, что это Алекс в него че-то засодила

Cathy
Нда...может там и самолет где нить зарыт :)

Хоть и не потвержденные,но потрясающие новости! Лост может вернуться на экраны не 7-ого февраля,а намного раньше:10-го или 17-го января! Неплохой подарочек на НГ,неправда ли?
Подробности здесь,но для этого надо региться на сайте.

не знала куда это запихнуть, но думаю, интересно.

я кстати, думала об этом, потом нашла в инете
У каждого героя этого серала есть или был совершенно реальный прототип в жизни.

Джон Лок - британский философ, основатель идей материализма.
Мистера Эко - ныне здравствующий итальянский семиотик.
Сайд Джарра - один из пилотов, угнавших самолет и совершивших атаку 11 Сентября 2001 года на башни-близнецы.
Джек Шепард - что одна военно-промышленная компания.
Сойер (Джеймс Форд) - думаю и так понятно, известный автомобильный промышленник.
Шенон Рутерфорд - нобелевский лауреат в области химии.
Уолт Ллойд - полагаю, что известный актер и режисер
Кейт Остин - известная писательница.
Ана-Люсия Кортез - известный конкистадор.
Чарли Пэйс - известный современный музыкант.
Десмонд Дэвид Хьюм - известный философ.
Даниэлла Руссо - философ и гуманист.
Бен Линус - учитывая, что Бен на иврите "Сын", а Линус имя основателя Линукса, то получается что этот парень очень даже крут.

(С)

вычитала, что в 10 серии Херли найдет машину на острове.....?!?!? как вам такое? откуда там машина может возникнуть?

у "других" есть машина, если это только не ляп
в 3.1 она мелькнула, когда показывали городок..сейчас сделаю скрин
может, они по джунглям катаются, а её в кустах прячут :D а Хёрли на неё наткнётся..или где-нибудь дорога проложена..секретная, опять-таки

вот..качество не очень, правда
хихи..целая картинка из-за маленькой машинки в уголке

Последнее редактирование модератором:
Cathy
Но так хочется в это верить...на том же сайте читала,что создатели пока сами не решили,когда радовать фанатов,поэтому в лост моментах все еще стоит дата 7-е февраля...
Меня машина не сильно удивляет. Если есть такие прекрасно и современно оборудованные дома,то может быть и машина. Интересует больше то,где они на ней катаются.

но я читала, что Херли найдет старую машину, которая вся разваливающаяся, сломанная, так что думаю, он найжет другую машину...и это же на острове на другом, Херли наверное найдет машину на их большом острове

Cathy: а городок разве не на большом острове :confused:
А найдёт и правда не эту..туда ему не добраться

Cathy: я наю) но когда показывают, как развалился самолёт, видно, что части упали на тот же остров, где и домики
а "гидра" может находиться на маленьком острове..и другие катаются типа работа-дом))

Ms.Molly
Там где показывают,как упали части самолета,не совсем понятно,два там острова или один.

Я лично думаю, что их 2, и как раз где падает самолет особо не ясно

Ну может у них была машина? остров кстати у Других немаленький. Но я сейчас вот что подумал: я сегодня пересматривал третий сезон и понял: если клетки были для медведей, то как их туда "запихивали"? Медведи сами в клетку не пойдут, занести туда их тяжело. Может был специальный фургон с клеткой, который подъезжал к клетке и дверь открывалась... Ну а дальше понятно.

Кстати и другая мысль: эти клетки могли сделать просто так, чтобы все думали, что медведи содержатся в таких клетках.

Не знаю насколько это правда и правда ли вообще, сама лично прочитала только первые два предположения, остальные читать желания нет...

- Джульетта убьет Джека в ЭПИЗОДЕ 9!!
- Сумасшедший Даниэль ВОССОЕДИНИТЬСЯ с ее Дочерью АЛЕКС
- АЛЕКС поможет Кейт и ОТПУСТИТ Сойера с ОСТРОВА на Субмарине - Gallagher!!
- Они находят реальное тело собаки Винсент в Джунглях наряду с телом отца ДЖЕКА!!
- Роза умрет!
- Пенни ПРИЗЕМЛИТСЯ на ОСТРОВЕ в эпизоде 19!!
- Мы узнаем, ЧТО Пауль - брат одного из полярников на Плавучей полярной станции!!
- Мы узнаем, что ПЛАВУЧАЯ ПОЛЯРНАЯ СТАНЦИЯ находится фактически на другой ЧАСТИ Острова, где они Проверяют Погодные УСЛОВИЯ!!
- ЭТАН был БРАТОМ Juliets, и она хочет мести для ЧАРЛИ!!
- Весь мир покрыт ЛЬДОМ кроме Острова!!
- Другие выкапывают какое-то УСТРОЙСТВО, которое было установлено на Острова МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД
- Мы увидим совсем молодого HURLEY, и мы увидим, как он НАЧАЛ есть много ПИЩИ (когда он станет свидетелем чего-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо в его прошлом!!)
- Lia Bling ПОЯВЛЯЕТСЯ на шоу и Делает Джеку Татуировку!!
- БЕН не умирает, НО не может двигаться НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!
- Чарли УМИРАЕТ в конце сезона!!
- Генри ГЭЙЛа из большого ВОЗДУШНОГО ШАРА оказыватеся БЫЛ братом Роз

взято с лостфильм.ру

Да уж... Я могу поверить только в
Челси написал(а):
- Они находят реальное тело собаки Винсент в Джунглях наряду с телом отца ДЖЕКА!!
Челси написал(а):
- Мы узнаем, ЧТО Пауль - брат одного из полярников на Плавучей полярной станции!!
Челси написал(а):
Челси написал(а):
- Другие выкапывают какое-то УСТРОЙСТВО, которое было установлено на Острова МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД
- Мы увидим совсем молодого HURLEY, и мы увидим, как он НАЧАЛ есть много ПИЩИ (когда он станет свидетелем чего-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо в его прошлом!!)
Челси написал(а):
Челси написал(а):
А некоторые другие как-то не особо верятся. Хотя и то, что я указал, - я не всему этому верю. Например про устройство в миллион лет.

Челси
это не 7ой лост-момент - это подделка) это кадры из конца 1ого сезона

лост-моменты теперь по пятницам выходят

Не знаю насколько это правда и правда ли вообще, сама лично прочитала только первые два предположения, остальные читать желания нет...

- Джульетта убьет Джека в ЭПИЗОДЕ 9!!
- Роза умрет!
- Мы узнаем, что ПЛАВУЧАЯ ПОЛЯРНАЯ СТАНЦИЯ находится фактически на другой ЧАСТИ Острова, где они Проверяют Погодные УСЛОВИЯ!!
- Весь мир покрыт ЛЬДОМ кроме Острова!!
- Чарли УМИРАЕТ в конце сезона!!
Ну и ну, надеюсь это неправда, а то становится страшно ждать продолжения...Кстати оно тоже будет выходить по средам раз в неделю???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху