• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Блин, тоже и хочу и не хочу новые серии... я так скучаю по героям! Хотя, появляются новые сериалы, на которые отвлекаешьсЯ, пока ждешь Лост, но Лост - он первый и самый лучший из сериалов вообще! имхо

ой класс!!! очень понравилось))) прям не представляю что будет дальше))) с мамой Клэр вообще мощно!!!! Хьюго опять увидел заветные цифры - интересно к чему бы это?

что будет с фрейтером тоже не представляю вообще...короче жду финала

Супер!!! ПОрадовало, что циферки вновь всплыли - давно их не было. За весь 3й сезон вроде не показывали... За 4й точно не было.

Интересно, как встречали шестерых героев - их родители, а потом вечеринка... Еще интересно, что сделала Сун, и что самое главное она сказала отцу. ВОт только интересно... кто же второй человек, виновный в гибели Джина (если он погиб).

Но у меня теперь почти нет сомнений, что погибшие будут, и точно не один. На корабль уже уплыло 5 человек. Конечно не главные герои, но все же.

Дали ответ на то, как Джек узнал про Клэр.

Не ожидал увидеть Альперта на острове, и никак не думал, что Кейт успеет попасть в плен.

В общем буду еще сегодня пересматривать. :)

Концовка серии подчеркивает, что то-то еще будет... Показали всех героев фильма, находящихся в разных местах в этот самый момент, будь то Сойер, Кейт, Джек, Сун, Дезмонд, Джульет, Шарлотта и все остальные.

Adrian Gunrey а второй мне кажется Майкл! только все равно я верю что Джин жив!! а Сан вообще молодца!! папашу к стенке прижжала можно сказать)))) неплохие им видимо деньги выплатили)) а про Альперта же давно уже было известно что он появится именно в этой серии, вообще славо богу что актер смог сниматься!! я была не готова попрощаться с этим гером)))) и я не думаю что они их в плен взяли!

Cathy
Я назвал это пленом, но и так понятно, что ничего особенного с ними делать не собираются. Во-первых Другие уже давно действуют как-то иначе, а во-вторых Кейт и Саид выбирутся с острова.

Не в Храм ли ведут их?

Кстати говоря... Я когда смотрел промо про Саида, то подумал, а что это за штучки в кадре... Думал, ну люди какие-то на берегу, или глюк. Теперь посмотрел серию, и понял, что эти кадры отличны - правда, пустяк, но вы все равно гляньте:
sayid.jpg

Первая картинка - это промо, вторая - это из серии 12. Видите три крестика справа что-то на берегу стоит. Они есть в промо, но не в самом фильме.

Если интересно, как это было в промо, то тут можно посмотреть. В том промо, что было представлено на форуме этот глюк тоже был.

Не удержалась и сегодня посмотрела!!!
Отличная серия, просто отличная!

Еще интересно, что сделала Сун, и что самое главное она сказала отцу. ВОт только интересно... кто же второй человек, виновный в гибели Джина (если он погиб).

Если Джин погиб, то я предполагаю, что он подорвался во время разминирования С4. Кто мог пытаться разминировать? Майкл , наверное. Хотя наверняка событий накрутят еще.

Adrian Gunrey, а что ты не понял, из того, что Сун отцу сказала?

А Джек так и не скажет Кейт, что Аарон - его племянник?

Безумно жду этот храм, весь четвертый сезон жду его)

Да, и весь "лишний" народ должно быть погибнет.

Adrian Gunrey
))))ДА, я тоже это заметила)))

Mari_an по ходу Джек так и не рассказал никому про Клэр

а Джин не умрет! я в этом уверенна!

Cathy, подозреваю, что он из-за этого не мог воспитывать Аарона.

А кто придумал легенду о 6-ке Ошеаник? Мне почему-то кажется,что ее сочинили не спасенные.

И откуда могила Джина взялась на материке????

Mari_an
ну к истории явно Уидмор причастян....хотя..еще столько всего может произойти, я вообще не представляю как в итоге получилось их спасение...у меня уже фантазии не хватает

Посмотрела серию... что я могу сказать - полный восторг! Умеют же они симать, вот совершенно не ассоциирую Лост с сериалом, это полноценный фильм, фильм, способный вызывать бурю эмоций. Когда они прилетели и родные им радовались, я чуть не разрыдалась! Вот это чувство сплоченности, дружбы, поддержки - это так здорово! То, что авторы меняют даже, казалось бы, неисправимого эгоиста Соера, и он готов бросить все и пойти спасать Херли! Как же мн безумно жалко Джина, он мне очень нравится, считаю, что вообще для его нации он реально красивый мужчина... бедная Сун... они ведь взорвутся? Но она молодец, так достойно дала отпор отцу! Ух! Я прям горжусь ею! И очень понимаю ее чувства и эмоции, то, как она любила и любит мужа... Кейт жалко... А Джек! Господи, узнать, что Клэр его сестра, да еще и выходит, что Аарон - племянник!

Вопросов как всегда куча! Помните, в конце 3 сезона нам показывали, что Джек - алкоголик... неужели это еще все впереди? Я не хочу, чтобы так было :( И что же будет с Соером? Неужели тот злосчастный поцелуй станет прощальным между ним и Кейт? Эх... через неделю все узнаем... не хочу, чтобы заканичвался :cry:

Mari_an написал(а):
Если Джин погиб, то я предполагаю, что он подорвался во время разминирования С4. Кто мог пытаться разминировать?
Не, Джин должен остаться в живых.

Mari_an написал(а):
а что ты не понял, из того, что Сун отцу сказала?
Мне было непонятно, кто тот второй человек, которого Сун считает виновным в гибели мужа. Это может быть кто угодно... Хоть тот же Уидмор.

Mari_an написал(а):
Да, и весь "лишний" народ должно быть погибнет.
Я думаю, что все-таки не весь. Но те, кто уже отправились на корабль - скорее всего.

Mari_an написал(а):
подозреваю, что он из-за этого не мог воспитывать Аарона.
Ну... мы нынче другой теории придерживаемся, но о ней в спойлерах, или вкратце тут:
Согласно мнению Других (хотя это придумали не они, наверное) таких детей как Аарон (к таким еще относится Бен и Локк) должны воспитывать не родные люди, а чужие. Кейт - чужая для Аарона, потому может. Джек - нет. Об этом Херли тоже говорил в серии про Джека, хотя сам он и не знал.

Mari_an написал(а):
А кто придумал легенду о 6-ке Ошеаник? Мне почему-то кажется,что ее сочинили не спасенные.
Да, это сделали не они. В серии 12 некая Деккер сказала, что так их прозвали в прессе, но скорее всего это кто-то вроде Уидмора. Может, Абаддон постарался?

Mari_an написал(а):
откуда могила Джина взялась на материке????
Ну... Может, это сделано было с тем, чтобы некоторые люди думали, что он погиб? На самом деле в этом есть некий смысл - Сун покинула остров, Джин - остался, и найти остров невозможно, особенно теперь. И Сун это знает, т.е. они уже - чисто теоретически - никогда-никогда не увидятся. Смущает дата 22 сент - это уже как раз для отвода глаз...

KateK написал(а):
Джек - алкоголик... неужели это еще все впереди?
Да, впереди. Но я уверен, что это не последняя история Джека. После алкоголизма будет что-то еще.

Ну а как вы думаете, что это за крестики в кадре все же были? Мне думается, они даже к сюжету-то отношения не имеют.

Adrian Gunrey
мне кажется что крестики - это люди...кто ж еще?

посмотрела серию...понравилось...да,я думаю что про Клер Джек долго не будет говорить Кейт,но потом скажет..

насчет Джина - чисто двоякие чувства. с одной стороны, казалось бы да,он просто не может умереть.а с другой стороны,когда она говорила про его смерть отцу и прессе... ей так тяжело было...что возникает ощущение,что он серьезно умер...

а как вы думаете,что будет с Дезмондом???

еще понравилось,как Фарадей всех выручил..просто молодец..
только они еще не знают,что на смерть едут на это лодке..(ну я думаю там все взорвется...)

а,как я поняла, Сун обратно на остров уплывет на лодке чтоли? с Фарадеем?

и вообще,мне безумно жаль Херли..ну,в его будущем...=(

а за Саида очень радовалась.когда он Надю встретил.
по-моему,для него все окончилось благополучнее всего...ну,пока Надю не убьют =(

Izyles написал(а):
мне кажется что крестики - это люди...кто ж еще?
Да мне кажется, что это просто что-то залетело в кадр не то, вот и все =) Люди на берегу шли слева, а эти крестики справа стояли. И в самой 12ой серии их уже не было. Ну да ладно, наверное, они неважны.

Не уверен, что Кейт узнала про родственные связи Джека. Хотя...

Izyles написал(а):
а как вы думаете,что будет с Дезмондом???
Надеюсь, что с ним не поступят так, как с Руссо. нам уже показывали его прошлое, но я надеюсь, что мы все равно увидим его с Пенни.

Izyles написал(а):
еще понравилось,как Фарадей всех выручил..просто молодец..
только они еще не знают,что на смерть едут на это лодке..
Да, только Фарадей не так прост, как казался. Он ведь все равно не сказал Джеку, что он знает про вторичный протокол. С другой стороны это не так уж и важно...

Izyles
да и потом О6 все известны, и Деза там нет....так что либо он останется на острове, либо выберется каким-нибудь иным путем, например как Бен)))

Cathy, согласна!
Надеюсь, закончится сезон так, чтобы все/многие спасенные мечтали опять попасть на остров. Т.е. они уже и так этого хотят (Херли, Джек), но мы пока не знаем почему. Пусть это мотивируют как следует.
Лично мне намного интереснее смотреть про остров)) Фб и фф интересуют только, поскольку объясняют что-то из "островной" жизни.

Такой трогательный момент, когда О6 встречали родсвенники...было жалко Кейт, что к ней никто не пришел, наверно ужасно, когда тебя вот так никто не ждет...

Удивила мать Клер. Она же вроде в коме была?

Соейр не перестает меня радовать... "Упрямый сукин-сын стой....один ты там не умрешь"...молодчинка....еще улыбнуло, когда он спросил у Джека "Порезался, когда брился?".

Когда Кейт и Саида вели Другие во главе с Ричардом...очень классная сцена...вроде ничего особенног, но аж мурашки по телу.

Создатели очень заинтриговали перед финалом, оставили все самые-самые моменты на финал...

Lolita написал(а):
Соейр не перестает меня радовать... "Упрямый сукин-сын стой....один ты там не умрешь"...молодчинка....еще улыбнуло, когда он спросил у Джека "Порезался, когда брился?".
Мне особо Сойер никогда не был симпатичен, по разным причинам:rolleyes:, но должна признать, что в 4 сезоне, особенно где-то во второй половине он и правда отжигает:D Забавно:)

Mari_an
А не поянтно может и правда поседел, а может просто так свет падает, хз

Lolita
а мама Клэр видимо поправилась)

Назад
Сверху