KateK
Сэнсэй
Только я устроилась поудобней, чтобы узнать, как они будут перемещать остров, как серия и закончилась
ну что за.. ? Блин, офигенная серия просто, вот прада вообще не заметила, как посмотнрела!
Лок... ну и судьба у него! И что же он должен был выбрать, еси не нож? Свод правил?
Клэр просто шокировала, да и папаша Джека, к которому уже все привыкли, но если подумать, он же мертв!!!
Жалко капитана
Надеюсь, что Дезмондом все хорошо будет, это герой которому я искренне сочувствую и хочу, чтобы у него хорошо все было!
Очень понравилась сцена, как Херли поделился шоколадкой с Беном, ох уж как не хотел он ее делить, как от сердца оторвал и свою пловинку в один укус съел
EgNever,
Эвита, а глаза у Бена реально страшные - рыбьи! И бровей нет! Совсем не симпатичен мне этот персонаж, хотя, наверное, тараканов, с ним связанных, еще куча будет!
ну что за.. ? Блин, офигенная серия просто, вот прада вообще не заметила, как посмотнрела!Лок... ну и судьба у него! И что же он должен был выбрать, еси не нож? Свод правил?
Клэр просто шокировала, да и папаша Джека, к которому уже все привыкли, но если подумать, он же мертв!!!
Жалко капитана
Надеюсь, что Дезмондом все хорошо будет, это герой которому я искренне сочувствую и хочу, чтобы у него хорошо все было!Очень понравилась сцена, как Херли поделился шоколадкой с Беном, ох уж как не хотел он ее делить, как от сердца оторвал и свою пловинку в один укус съел

EgNever,
- те же мысли в голове были!"Ты Лапидус один пилот на корабле, а он - единственный врач. И что с того? Так что садись в вертолет!"
Эвита, а глаза у Бена реально страшные - рыбьи! И бровей нет! Совсем не симпатичен мне этот персонаж, хотя, наверное, тараканов, с ним связанных, еще куча будет!

_