• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Adrian Gunrey ну этоже будет еще не совсем конец-конец, а лишь конец 4 сезона ;) Хотя, если убьют Соера - я никогда не смирюсь!

Двенадцатая серия - просто потрясающая. Что момент с Джеком и матерью Клер, что момент на корабле, когда Сун отходит подальше, что момент встречи с родственниками... Я уже просто даже боюсь представить, что там будет дальше. :D

KateK
Нееее, Соер бует жить!!! однозначно!!! ! я то я помру от тоски и разочарования!!!

О я в шоке ваще...спойлеры сбылись...короче атас ,караул и все прочее...концовка меня сразила....серия класс!!! с Джином вообще надежды никакой, только чудо.......я не представляю как мы тут доживем ждо февраля так как ужасно хочется знать что будет дальше....в общем эмоций полно, вопросов тоже! главное что меня интересует что Сан задумала с Уидмором

о хотите кульминационный кадр финала? только предупраждаю - убедитесь в желании смотреть!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

и предлагаю новый опрос, с.м. выше в этой теме)

кто не может выбрать пункт, сначала нажмите на - забрать свой голос

самые важные моменты финала!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

добавьте в голосование кадр - в хижине джейкоба нам показывают клер!

я серию посмотрела. да,конец конечно неожиданный)
когда корабль взорвался,я плакала.Сун жалко очень(

было здорово,когда Дезмонд и Пенни встретились.наконец то)

мне интересно,а куда делась лодка с Фарадеем?

Из-за отсутствия времени чтоб посмотреть 12-ю серию, вчера смотрела аж три последних. Это какие нервы нужны, а! :D
Финал, как все финалы - сногсшибательный.
И надо же, как быстро всё сложилось в одну картину.
Джек - удивил и ваапче. Сто раз к нему отношение за время серии менялось. Ну до чегож упертый, хад :) Лок, с горящим взглядом ему про чудеса, а он - нет, и фсё тут. Джек в похоронном бюро при разговоре с Беном - как провинившийся школьник. Как однако повернулось, тот кто так стремился вывезти всех с острова и спасти, теперь будет всех назад забирать. С Кейт явно придется помучится.
Сойер. Положительность в финале его прямо захлестнула. Нам показали, что он о чем-то действительно просил Кейт, перед прыжком. Вот это я понимаю, мужик :rolleyes: Спасся бы он, небось усыновил бы Херли)
Кейт. Как всегда она - везде. С её подачи порубили всех моджахедов, и тяжко ранили Кими. Эх, Кими, Кими.. вот что значит женсчин не знать, да на протеины налегать. Наша Катерина это не какой-нибуть Дымог) А уж в союзе с Саидом и азерсами...
Ночной телефонный звонок мне стразу напомнил "Твин Пикс" :) "Ты нужна острову..." или чего там говорили-то... Какая из неё, однако, заботливая мать выходит...
Вобщем, теперь ясно, как Аарон оказался у неё... Сан не до чего было.
Сан-Джин. Как она верещала в геликоптере! Сердце кровью обливалось. Понятно, что Джин скорее всего мертв, ну процентов на 98 :o Однако жаль их, как пару.
Сан прям мафия) Вначале я не поняла, подумала, что она с Видмором объединилась. Но пересмотрела, не... там месть и угроза: "Мы не единственные, кто выбрался с острова". А Джеку она так и не простила... Я бы на его месте тоже плохо спала по ночам ;)
Саид. Кроме шикарной драки с Кими и сказать нечего. В своем репертуаре, ходит по ночам и играется пистолетом с глушителем.
Херли. Его реально спас Локк, когда не отпустил на пляж с Сойером. Кроме бессодержательного визита Уолта, который небось бреется ужо, ничего не всколыхнуло. По мне, так здорово Херли живет... на полном обеспечении, с друзьями в шахматы играет, главное не обращать внимания что друзья-то все померли давно.
Дез-Пенни. Ох и ах, одни эмоции. Пенелопа просто волшебница. И аж мурашки от их поцелуя. Собственно, вот только ради этого и стоит смотреть финал. Опять же, интересно, как надо выкрутиться и убедить Дезмонда, чтоб он вернулся на остров... Разве только вместе с Пенни. Тогда я всеми руками "за" :2punk: (По мне - так это и есть самый-самый кадр четвертого сезона)
Локк. И Бена сменили на него? Да смешно, чесслово. У них общего - только одержимость островом. По сравнению с умом, выдержкой, и силой Бена - Локк просто тряпка какая-то. Не удивительно, что на острове дела пошли настолько плохо, что он всех созывает обратно.

Также приходится констатировать, что Клер мертва. Как и Чарли, и Мистер Эко, она теперь посещает друзей и родственников с сильно поумневшим взглядом. (То, как она поправилась, я старалась не замечать :cool:)

Когда Бен говорил про огромных хомяков, крутящих колесо под землей, он оказывается ни чуточки не врал. Звук, конечно, был похлеще финала 2 сезона :) Понравилось, как Локк смотрит видео с предупреждением о металлических предметах, а Бенище таскает их в купол) Напомнило опять 2 сезон: в бункере вокруг стиральные машинки и велотренажеры летают аки пух, и Локк: "Я был неправ" :p

Ещё хочется отметить дешевые и лажовые спецэффекты.
пока всё)

Izyles
добавила пункт про Клэр

а вот мне кажется что Фарадай то с народом тоже выжил)) и потом Сан Уидмору сказала, что они не единственные кто выбрался с острова, правад она могла иметь ввиду Деза и Френка...., не знаю

но мне кажется\ мы еще увидим и Майлза, и Шарлоту, и Фарадея!!! меня этот факт очень радует, особенно после известия что Шарлотта родилась на острове))

Hekka
а я уверенна что Джин жив!! вот попомните мои слова, точно жив!

и Клэр жива - 100%, Уолт тоже Локу привидился, но он же жив! так что не все так плохо

еще кстати версия появилась, что Шарлотта дочь Анни и Бена))))))

Cathy написал(а):
Hekka
а я уверенна что Джин жив!! вот попомните мои слова, точно жив!
На самом деле, если так - я буду рада. Пусть как персонаж, он себя исчерпал, но как-то... остров так помог ему в семейных отношениях, дитя подарил, и ради чего все это тогда...
А по поводу Клер - это моё предположение, и только :) Уолт - особенный мальчик (хотя и тут сомнительно, папаша уже столько времени как помер, а он и не почувствовал)...
Cathy написал(а):
еще кстати версия появилась, что Шарлотта дочь Анни и Бена))))))
Ох, не нравицца мне ента Санта-Барбара...

Упд: ну добавьте же в опрос про встречу Пенни и Деза! Или она только меня в самое сердце поразила? ;)

А я разочарована финалом, все так просто оказалось, я то ожидала чего-то сверхестественного :)
Больше всего наверное порадовала драка Саида и Кимми - красиво у них получилось ;)
И больше всех жалко Сан и Джина, хотя я тоже уверенна в том, что он выжил.. Однако надо ж такое было увидеть самой Сан, жуть.
совсем скучная Кейт стала,всегда одно и тоже,наперед знаешь, что она станет делать и чего от нее ждать.
И конечно больше всего впечатлил "человек в гробу". Ясно то, что ничего не ясно :D

Однако несмотря на все это, мне не понравилось и смотреть сериал еще два года, эх, где взять терпения все это досматривать :)

Ой, забыла про Шарлотту. Может из нее и пытаются что-то вылепить, но для меня она как была какой-то невзрачной и неинтересной. так ее и осталась.

Cathy
да,я тоже буду рада,если Джин будет жив,хотя мне этот герой никогда особо не нравился,но Сан жалко..я вчера аж сама расплакалась просто,когда видела как корабль взорвался(

хм,ну тех кто на острове (а вместе с ними Шарлотту и Майлза) мы еще увидим...
а вот лодка с Фарадеем..ни туда,ни сюда)
есть конечно вариант что она вместе с островом перенеслась...

Izyles
не знаю, но мне кажется что Фарадей тоже куда-нибудь но доплывет))) и скорее всего это будет большая Земля! может именно он потом найдет способ найти остров? кто как не он...

"Парфён, не верю!!"

Ну что я скажу? Грустно, очень грустно :cry:

Мой любимый герой, похоже, действительно погиб. Я бы даже смерть Сойера не так пережила... А посему... буду тупо надеяться, что Локк жив!!! Правда меня (в другом разделе) уже пинают за излишний оптимизм, но быть оптимистом ох как непросто. Я буду верить, что Локк ...
Ну он еще появится, в этом нет сомнений! Если он действительно закончил свой путь, не сомневаюсь, что завершил его достойно!!

А если быть объективной (т.е. абстрагироваться от смерти любимого героя (нет, не верю, тресните меня по голове чем-нибудь тяжелым, все равно не поверю)), это самый удачный финал. (экшен форева!!!) Побольше бы таких динамичных серий в след. сезонах!!

Вся в эмоциях, потом еще напишу..

... да и голосовала за Клэр в хижине Джейкоба

Cathy
ну да,великий физик :D
хм,но если Бен то каким то образом достал Лока с острова,и хочет вернуться обратно,то уж он то точно знает где остров!

Mari_an даже если Лок погиб,то его тело явно еще будет появляться в сценах.
и вообще,если уж остров может переместиться,то оживить кого нибудь для него вообще пустяк :D
помните ведь Кристиана Шеппарда? он ведь тоже умер,а по острову расхаживал себе спокойненько... возможно это был призрак,но кто знает?

С лодкой вобще непонятно, но скорее всего она все же куда-то с овтровом делаесь.. может в водах острова была и ее как раз прихватило?))) А вот с Большой Землей мне как-то не верится, иначе много неувязок бы получилось, к примеру - они наверняка услышали бы о 6 оушеаник и попытались ыб с ними связаться, Бен наверняка должен был бы о них узнать.. Ну и мало ли чего еще могло бы произойти, короче говоря это маловероятно, имхо ?)
Хотя с другой стороны, от Лоста многого можно ожидать.

Mari_an
чето слухи то разные ходят, но кто-то что-то говорил про клонирование....может Лок и жив на острове, а второй погиб на большой земле, може поэтому его и звали по-другому...кто знает

Челси
но Сан же сказала, что они не единственные кто выбрался с острова

Я думаю, Сун Уидмору намекала, что Дезмонт выбрался!

Cathy, спасибо, верю в лучшее)

з.ы. а как я здорово угадала, что Сойер попросит что-то сделать Кейт) Надеюсь, в остальном тоже правильно догадалась!!

Да, вот только интересно, что же все-таки Сойер сказал Кейт? Насчет Джина мне тоже кажется, что он жив, зря что ли парень только-только по английский научился болтать))
Когда были последние кадры, напряжение такое было, кто же там в гробу. Я еще подумала, что не дай бог у создателей хватит ума не показать кто там. Вообще, вопросов все равно много осталось, но пока надо с мыслями собраться, а то я только после просмотра финала..

Назад
Сверху