• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Mari_an
Да, он поседел. Я тоже обратил внимание.
Ну, Сун была права: у них действительно шок...

Пересмотрел 12ю серию. Мне кажется, это в какой-то степени символично, что Саид приплыл на лодке к острову, и там собрались все лостовчане, а на заднем плане видно церквушку, которую начинал строить мистер Эко. Они обычно это называют tribute. Так вот это tribute старым героям, я думаю, которые в 12ой серии и вообще никогда не смогут сесть в лодку и уплыть с острова.

А вот что хотел спросить все: у господина Пайка проблемы в компании... Возможно ли, что это дело рук Бена? Ну, или кого, кто на него работает. Или же это кто-то еще. Мог бы быть Уидмор, если бы я был уверен, что он как-то недоволен отцом Сун.

Adrian Gunrey
ну у Пайа проблемы из-за того что пакет акций его компании куплен непонятнокем...вот потом он и узнал что его родная дочь прикупила)))

Cathy
Да... Но у меня было ощущение, что Сун тут не единственная, кто...
А что если... Да нет, Сун не может работать на Бена как Майкл =)

Adrian Gunreyмогу добавить, что мне Сун показалась очень неестественной. *Она просто не привыкла быть хозяйкой положения...*

Adrian Gunreyмогу добавить, что мне Сун показалась очень неестественной. *Она просто не привыкла быть хозяйкой положения...*

После всего пережитого, основную часть которого мы еще не знаем, да и не скоро узнаем - я позволяю некоторым героям быть немного неестественными. Кто знает, что двигаетт им там, вне острова? Не сам ли остров.

Ужасненько интересно, если эти коммандос собираются остров взорвать и корабль они тоже заминировали - куда и на чем они будут возвращаться?

Mari_an
Кстати верно. По-моему Кими готов ко всему. Я полагаю, его ждет очень ужасная смерть. Остров накажет его.

Хм... я думала, что последняя серия сегодня... как жаль, еще неделю ждать :(

Cathy,
KateK
:( вот %$@#!!!!
:mad::death::wallbash::worthy::eek:
Только так могу вызвать свое негодование! Я был расположен посомтреть его в выходные...
Может, это еще и потому, что сегодня премьера Индианы Джонс и все убежали в кинотеатры, потому могут забыть про Lost, а серия важная...
Лично я убегал. =)

Adrian Gunrey
ну я давно добавила дату выхода финала к первому сообщению этой тема)

так что ждем-с еще неделю((

Cathy
Я уже с неделю не смотрю даты =) Такая бешеная была неделя. но ничего я себе занятие найду по душе, может, чего-нибудь придумаю на тему Lost.

а напомните пожалуйста, я что-то краем уха слышала о двойной серии. Псоледняя, которая выйдет 29 июня, будет двойной, двухчасовой?

pluh
да, серия двойная

причем по abc перед показом финальной серии этой двойной покажут и предыдущую серию еще раз))) видимо чтобы картина была полной)))

А мне сегодня снилось, что я посмотрел обе серии уже. =) Причем во сне я успел показать их еще и своей бабушке. И почему-то одна мне запомнилась как красная, а другая как синяя. Не знаю, почему.

На самом деле я даже немного переживаю, а вдруг конец будет.... неправильным, т.е. если я с ним не смогу смириться?

Назад
Сверху