Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще интересно, что сделала Сун, и что самое главное она сказала отцу. ВОт только интересно... кто же второй человек, виновный в гибели Джина (если он погиб).
Не, Джин должен остаться в живых.Mari_an написал(а):Если Джин погиб, то я предполагаю, что он подорвался во время разминирования С4. Кто мог пытаться разминировать?
Мне было непонятно, кто тот второй человек, которого Сун считает виновным в гибели мужа. Это может быть кто угодно... Хоть тот же Уидмор.Mari_an написал(а):а что ты не понял, из того, что Сун отцу сказала?
Я думаю, что все-таки не весь. Но те, кто уже отправились на корабль - скорее всего.Mari_an написал(а):Да, и весь "лишний" народ должно быть погибнет.
Ну... мы нынче другой теории придерживаемся, но о ней в спойлерах, или вкратце тут:Mari_an написал(а):подозреваю, что он из-за этого не мог воспитывать Аарона.
Да, это сделали не они. В серии 12 некая Деккер сказала, что так их прозвали в прессе, но скорее всего это кто-то вроде Уидмора. Может, Абаддон постарался?Mari_an написал(а):А кто придумал легенду о 6-ке Ошеаник? Мне почему-то кажется,что ее сочинили не спасенные.
Ну... Может, это сделано было с тем, чтобы некоторые люди думали, что он погиб? На самом деле в этом есть некий смысл - Сун покинула остров, Джин - остался, и найти остров невозможно, особенно теперь. И Сун это знает, т.е. они уже - чисто теоретически - никогда-никогда не увидятся. Смущает дата 22 сент - это уже как раз для отвода глаз...Mari_an написал(а):откуда могила Джина взялась на материке????
Да, впереди. Но я уверен, что это не последняя история Джека. После алкоголизма будет что-то еще.KateK написал(а):Джек - алкоголик... неужели это еще все впереди?
Да мне кажется, что это просто что-то залетело в кадр не то, вот и все =) Люди на берегу шли слева, а эти крестики справа стояли. И в самой 12ой серии их уже не было. Ну да ладно, наверное, они неважны.Izyles написал(а):мне кажется что крестики - это люди...кто ж еще?
Надеюсь, что с ним не поступят так, как с Руссо. нам уже показывали его прошлое, но я надеюсь, что мы все равно увидим его с Пенни.Izyles написал(а):а как вы думаете,что будет с Дезмондом???
Да, только Фарадей не так прост, как казался. Он ведь все равно не сказал Джеку, что он знает про вторичный протокол. С другой стороны это не так уж и важно...Izyles написал(а):еще понравилось,как Фарадей всех выручил..просто молодец..
только они еще не знают,что на смерть едут на это лодке..
Мне особо Сойер никогда не был симпатичен, по разным причинамLolita написал(а):Соейр не перестает меня радовать... "Упрямый сукин-сын стой....один ты там не умрешь"...молодчинка....еще улыбнуло, когда он спросил у Джека "Порезался, когда брился?".