• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Если Майкл все же был на большой земле, с кем же он тогда оставил сына, если решил вернуться на остров, ведь у них вроде никого нет близких?
Зачем он нашел людей,нзвался чужим именем, должен же он был объяснить зачем он хочет с ними плыть

Может, Майкл - это и есть шпион Бена, он же говорил, что у него есть свой чел на корабле, вроде..

Эвита
ну так об этом известно уже давным давно, так оно и есть)))) *сори спойлер*
Бен же сказал об этом Локу

вот что пришло в голову...если капитан корабля сказал что все 324 тела были найдены..то каким образом 6ро вернуться?? их тела типо тоже нашли..может эти 6ро единственные которых родственники не опознали? или просто не пришли их опозновать? может этих шестерых никто не искал? Саида точно никто не искал...Кейт тоже вряд ли кто искал...с Джеком и Херли вроде посложнее....у Джека мама, Сара, у Херли тоже родители по идеи должны были искать....Сан...тоже вроде семья...

Эвита
ой слушай или из промо...

да точно из промо, ссылку на которое я давала в тебе со спойлерами

Эвита
от пересмотра и перечитывания всяких форумов у меня уж еголова кругом)))

Уууууууууу....ну и серия...у меня прям мурашки по телу до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!! Бен как всегда в лучших традициях, Майкл тоже......но концовка....ваще!!! если так судить то две смерти в конце((((конечно надеюсь на лучшее...но стоит ли????............короче оень понравилось просто невообразимо!

9ый эпизод будет показан только 24 апреля

все из-за проклятой забастовки(

еще у меня такое впечатление что капитан знает кто-такой на самом деле Кевин, еще не понятно кто же на самом деле подстроил все с оушаником: Уидмор или Бен??? потом еще этот список Тома: Сан, Сойер, Джек, Клэр и Аарон.....че это за список??? почему именно они? еще вопрос: Том был геем?????короче голова кругом

Whisper
да? а я уж и не помню такого)))))))но похоже это правда, а Америке прямо скажем нет возможных ситуаций когда мужчины целуют друг друга в щечку при встречи или при прощении...))))))))

О.... посмотрел... Теперь долго ждать придется. Интересно, что я понял в принципе все до единой фразы, а раньше приходилось субтитры ставить (тоже на английском).

Я рад, что подтвердилась моя теория относительно того, что
Либби будет являться Майклу в качестве видения даже после острова
, и отчасти подтвердилась идея, что
остров оказывает влияние на героев, даже если они его покинули
. Правда я предполагал это в отношении Oceanic 6, а вовсе не этого персонажа... Хм.

Про смерти - это было так неожиданно! Я в шоке! Если это сделал хитрый "жук", то он заслуживает того, чтобы лишиться своей пучеглазости. Просто поразительно, как такое могло произойти? Неужели кто-то был подослан?

Подозрительный этот капитан, мне показалось, что он как-то не сильно удивился тому, что Саид рассказал... Кто стрелял-то в конце?
Том был геем?????
а это на что-то влияет :D?
Мне показалось еще, что Алекс беременная =/. О чем должен был молчать Карл, она ему в конце сказала?
И... Руссо жалко. Точнее, я эту актрису помню как Делен из Вавилона:D, и жаль, что ее больше не будет в сериале.

Теперь я понимаю, как плохо, что я смотрела Лост начиная с третьего сезона, а потом первые полтора: в голове гипер-каша, половину моментов не знаю, половина не понимаю, к чему относится... эх. И еще месяц ждать!

EgNever написал(а):
Если это сделал хитрый "жук", то он заслуживает того, чтобы лишиться своей пучеглазости.
:lol:

Маффин написал(а):
И... Руссо жалко. Точнее, я эту актрису помню как Делен из Вавилона, и жаль, что ее больше не будет в сериале.
Ну почему же? По-моему это еще ничего не значит... ведь она могла и выжить. Так уж заведено, что все, кто нужны, умирают позднее, а не тогда, когда их убивают ))) Возможно, Руссо тоже пожертвовала свою почку кому-то .... Кто знает? Да и обещали же, что про нее что-то еще будет, так что не может быть, чтобы она вот так просто ушла из жизни, причем глупо даже! Она провела на острове... сколько? 17 лет вроде? Так вот - глупо - жила одна, а как шлепнулись "туристы" на "ржавой" птичке, так она тут же вляпалась в историю... Хм.

Cathy написал(а):
Том был геем?????
Маффин написал(а):
а это на что-то влияет ?
Я даже думать об этом не хочу. )

А Бен - жук. Ишь чего придумал. И эта серия приколола к его жукастой спине это клеймо - по крайней мере в моих глазах. ))) Он останется таким. Но герой забавный, и без него скучновато было бы.

Почему интересно Локк не рассказал всего... И кстати на этой вечерней встрече были отнюдь не все, кто пошел с Джоном. Думаю, это сделали потому, что герои заднего плана могут еще для чего-то пригодиться, скажем, как в свое время появились Никки и Пауло. И тем не менее в этой сцене туда пришли не все.

Еще очень позабавило, что когда Майкл заходил на корабль, то в небе над Фиджи пролетал самолет.

О! совсем забыл самое важное! Я просто поразился, когда увидел, как члены команды развлекаются на палубе стреляя по тарелкам. Когда я увидел, как один из них попал по ней, я почему-то сразу представил, что этот громила стреляет из автомата по Клер...
Может, и уместно сравнивать Майкла - убившего Анну Люсию и Либби - и этих "спасателей" друг с другом, но они стреляли по тарелкам с таким удовольствием! Как думаете, это они типа тренировались?

Я только сейчас заметил... На корабле только один вертолет. Как же тогда Наоми сумела попасть на остров? Вроде на вертолете, хоть нам было и не видно. Он упал в воду. Но откуда взялся еще один вертолет?

Кстати в одном из последних кадров видно, что по всей вероятности стрелял один или два человека, которые находились примерно в одном месте, откуда и вели огонь, если это конечно были люди, а не какая-нибудь хитрая ловушка на острове...

да, мне реально показалось тоже что Алекс беременна!!!

EgNever
так первый вертолет в воду упал!

Cathy
Верно. Упал. Но до того как упасть - ему нужно было вылететь откуда-то, куда-то на корабле сесть, чтобы взять Наоми, потом взлететь и лететь дальше. Я не видел второго вертолета в ФБ Майкла, и там не было так уж много места, чтобы еще один вертолет мог приземлиться. По правде сказать я иногда вообще поражаюсь, что Уидмор мог отправить такую жалкую кастрюлю на посики острова. Я представлял судно раза в 3 больше.

EgNever
там же как раз на два вертолета места , посмотри повнимательнее, там ровно двапосадочных места, я прям на это обратила внимание

интеренсо кто же в итоге подстроил это нахождение самолета в океане??? если Бен то понятно зачем, чтобы не смогли найти его остров...но если Уидмор? тоже по такой же причине? еще интересно с пулей Майкла....теперь каждый кто захочет покончить с собой после построва - не сможет этого сделать?? так что ли? но почему ? что такого там происходит?

Мне вот всё интересно, на кого всё-таки "работают" видения? Уолт в случае с Шеннон и Локком, Либби в случае с Майклом, Чарли в случае с Хёрли... Джейкоб? Бен? Нечто неподконтрольное ни тому, ни другому?

теперь каждый кто захочет покончить с собой после построва - не сможет этого сделать?? так что ли? но почему ? что такого там происходит?
Хм... Но в гробу-то по всей видимости именно суицидент (хотя и не факт конечно, но думаю, с большой вероятностью). Так что не то чтобы каждый, кто захочет, НО каждый, кто ещё нужен острову. Джек нужен острову (Бен об этом точно знает, вспоминаем "шахматный моб-эпизод"), Майкл тоже оказался востребован. А вот от того, кто в гробу, остров мог отвернуться и "отправить в отставку".

Cathy
Да, но вертолета почему-то не было, когда Майкл туда прибыл.
Думаю, это просто ляп.

EgNever
ляп наверное хотя сегодня вот ещ ераз пересмотрю, по-моему вертолетов вообще не было виндно, но стоянки точно ровно две!! даже кадр есть в теме про спойлеры

Kardinal
о! ты меня на мысль навел...реально! чел в гробу - тот тко острову либо не нужен, либо уже все нужное уже сделала , либо что вообще что-то такое сделал что остров от него отвернулся...ну тогда получается там не Майкл.....а Лок((((( Майкл если и помрет то в ближайших сериях, а Уолта мы не увидим...в серии же другой мальчик снимался....актер который Уолта играл вырос за 3 года последние значительно))))

Назад
Сверху