• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Насчёт Джин и Сун, либо у Джина показывали ФБ 2000 года (что не стыковывается с тем что он разве был женат до встречи Сун и работал на автомобильную компанию), либо ФФ 2012, тогда получается что Сун и Джин покинули остров по отдельности и их убедили во взаимной смерти друг друга или тому подобное.
Джин снова женился (прошло больше 7 лет как его могли убедить в её смерти), возможно он также работает на Беню и т.д.

По поводу липового самолёта, то говорили что трупы нельзя поднять из-за сложности операции, тогда и обломки не станут поднимать. Так что убедить весь мир в том, что липовый самолёт был настоящим не проблема, в офф. версию 11 сентября тоже многие верят ...

ну короче объясняю тем, кто ничего не понял, в серии был показано прошлое Джина, то есть то что было раньше, до острова, он только женился на Сан и только начал работать на Пайка, купить медведь - это задание Сана - выразить таким образом внимание его очередному компаньену, про Сан же показывали будущее, оан не умерла, она родила дочьку и назвала как Джин и хотел...но вот конец - магила Джина по идее это говорит о том, что он умер но почему и как не известно.....но дата - первая дата - деньрождения Сан, вторая дата день рождения Джина, треться дата - день смерти Джина. и что же написано..а вот что....22 сентября 2004, ну кто не знает что это за дата - начинайте смотреть сначала первый сезон - это дата крушения самолета - это первый день лостовчан на острове, но мы то знаем что Джин прожил еще достаточно после этого, что могло это озночать, а варианта два - либо он погиб во время возвращения с острова, либо же он жив и просто остался на острове, что его не взяли, что он решил дачь шанс Сан и ее ребенку выжить....может число мест было ограничено 6тью или 8ми местами.....я склоняюсь к тому, что он жив и что он на острове и из спойлеров мы знаем что
Херли захочет первый возвратиться на остров....может это встреча с Сан его так впечатлила и он захотел спасти Джина, что надо вернуть всех кто там остался
так что я уверенна что живой!!!

Серия - атас! Чего-чего, а подобного не ожидала. Совсем непонятно, что с Джином, и ткуда эта история с новой женой, но склоняюсь к этой версии
Alex_Dark написал(а):
ФФ 2012, тогда получается что Сун и Джин покинули остров по отдельности и их убедили во взаимной смерти друг друга или тому подобное.
Джин снова женился (прошло больше 7 лет как его могли убедить в её смерти)

Alex_Dark написал(а):
По поводу липового самолёта, то говорили что трупы нельзя поднять из-за сложности операции, тогда и обломки не станут поднимать. Так что убедить весь мир в том, что липовый самолёт был настоящим не проблема, в офф. версию 11 сентября тоже многие верят ...
По поводу самолета мне тоже так кажется, и то что там гвоорили, про семьи пострадавших.. Что их убедить надо было, да что им,с казать пару слов, и все. Кого что волнует, где надо, денег дали и все, что б никаких дел не открывали.
А по поводу 11 сентрября.. Многие верят, да не все ведь :)

Да не, я УВЕРЕНА, как и Cathy, что это никакая не вторая жена. А это его прошлое. Джин ведь очень изменился, сомневаюсь, что после возвращения с острова он был стал таким же, каким был, когда работал на отца Сан. Так что это фб.
И еще тоже думаю, что он остался на острове, не смог вернуться. Может быть, считается, что выжили только 6, остальных вроде как похоронили, отсюда дата крушения, но странно немного тогда. По-моему, Сан очень искренне плакала на его могиле.

Нет никаких упоминанй о 7 годах, о бывших женах..видимо смотрели на русском и там что-то не так перевили

нет никаких сомнений что это был фб Джина и фф Сан.

Isabel
да плакать она могла по двум причинам, либо она знает что он реально умер, либо знает что он на острвое но живой, он аже сказала ,что она так по нему скучает....так что тут тоже неясно

Isabel
а по поводу даты нет ничего удивительного, ведь Джек ясно рассказал историю которая известна 'миру', после крушения выжило только 8!! остальные умерли, Херли дал понять тоже, что им запретили говорить что-либо об остальных, кроме этих 8ми, он сказал что никогд ане слышал о Анне-Лусии...Джек так же сказал что не говрил и не общался с Эдвардом, так как он тоже типо умер во время крушения...но мы то знаем что это все не так

Впечатляющая серия. Но Чжин жив по-любому, мне показалось, что поведение Сун во время родов это подтверждает. Вряд ли она настолько бредила, что просила позвонить мёртвому мужу, скорее она доподлинно знает, что он жив. Я в общем присоединяюсь к тем, кто стопроцентно уверен в физическом существовании корейца на момент показанного флэшфорварда. :)

Насчёт второй жены - по-моему, бред полный. Не смахивает это на ФФ. Опять же нужно по нюансам смотреть: когда Чжин уходил из клиники, после диалога с медсестрой всё равно бы в нём мелькнула какая-то грусть, если бы он считал Сун и ребёнка мёртвыми. А так бодрячок бодрячком, полон сил и энергии, и видно, что только-только начинает работать на Пайка, и пока доставляет от него вполне милые и плюшевые "послания". :)

Ну и, как нам всем понятно, в гробу из ФФ Джека соответственно тоже не Чжин лежит. Не даёт мне покоя этот гроб, то я думаю, что там Майкл, то склоняюсь к более сенсационным и неожиданным вариантам...

P.S.: Блин, ну и улыбнула же меня эта сцена с покупкой Чжином второй панды. Ржал буквально испацстала. :)

Обалденная серия! Намного лучше двух предыдущих. История с Сун, встреча с Майком.. интересно как он туда попал? А насчет Джина я была почти уверена, что он погиб, но все же после этой даты на надгробной плите - 22 сентября, даже и не знаю. Может он погиб, когда они возвращались назад, в какой-то перестрелке или что-то подобное, или остался на острове по каким-то причинам.. Но все-равно мне почему-то кажется, что он погиб, и что в шестерку выживших он не попал. Только интересно, кто же шестой? Ребенка Клер, думаю, не берут в счет.
А насчет второй жены я тоже уверена, что это не так. Это просто прошлое его, еще когда он выполнял поручение отца Сун, да и женат, как он сказал, был всего лишь 2 месяца, и врятли на ком-то другом

Kardinal
да с гробом из фф Джека все также ничего не понятно, но я рада что там не Джин)))))))))) а про фб Джина - ясно что это никакой не фф - это абсурд, так как он сам сказал, что пришел от Пайка, что тот передовала свои поздравления по поводу рождения его внука...

Alexia~

ну пока в 6ку входят точно:
1 - Джек
2 - Кейт
3 - Херли
4 - Саид
5 - Сан
6 - а шестой я так полагаю Аарон

если верить Джеку, то было еще двое - они погибли ,кто это я теряюсь в предположениях, но могут быть

Kardinal
да с гробом из фф Джека все также ничего не понятно, но я рада что там не Джин))))))))))
Вообще я бы не ставил на Майкла в гробу, если бы не газетная заметка. Может, всё-таки не стоит её расшифровывать и никакого смысла она не несёт... Так-то всё слишком очевидно получается, не бывает так в Лосте. Тем более, как говорят, "вскрыть гроб" планируется только в последней серии сезона, и это по-любому должно всколыхнуть зрителей. А Майкл в гробу - это не сенсация и мало кого расстрогает. Я теперь почему-то на Саида думаю (по ходу дела, он сильно накосячил на острове, а исправить ситуацию, работая на Бена, ему не удалось).

Насчёт шестёрки... Я не думаю, что шестой - это Аарон. С Аароном вообще наверняка какая-то тёмная и мутная история. Клэр ведь была зарегистрирована как пассажирка, но не пассажирка с ребёнком. Дальше весь вопрос в том, как выстроена легенда о "Шестёрке Оушеаник", а именно: как скоро на острове погибли двое из якобы всего восьми выживших. Мне кажется, что погибли они очень скоро: Джек на суде, когда перечислял "героические действия Кейт по оказанию первой помощи", остановился на "...пыталась спасти тех двоих, но...". То есть вполне может быть, что Аарон вообще в списках не числится, а Клэр считается изначально погибшей.

Шестым, думаю, по каким-то причинам окажется тот, кто предпочёл бы остаться на острове. Не исключено, что Сойер.

а 7 лет откуда вылезли?

Нет никаких упоминанй о 7 годах, о бывших женах..видимо смотрели на русском и там что-то не так перевили

нет никаких сомнений что это был фб Джина и фф Сан.

Просто продовец сказал Джину что это год Дракона, значит либо 2000 или 2012,(я ведь даты указал своих рассуждений, не могли посчитать что-ли откуда 7 лет) так что 2005 (когда спаслись) + 7 = 2012. Это просто предположение (про то, что это всё таки ФФ) ...

P.S. Считаю, что Джин скорее всего жив, однако Сун может и вправду считать его мёртвым (что-нибудь кто-нибудь ей сказал про смерть Джина и т.п.).
Однако сценаристы могут легко его убить, т.к. он не является очень важным для сериала и уже вполне расскрыл свою роль (взаимоотношения с Сун), также где-то читал, что его оштрафовали за пьяное вождение и сценаристы к этому плохо отнеслись (похожая история была с Анной Люсией, мы знаем чем для неё закончился сериал) ...

Kardinal ну то что Аарон никак несвязан с Клэр в истории Джека - это точно...получается в 8ки нет Клэр...ума не приложу кто тогда...Джин тоже видимо не в 8ке, так как дата смерти 22 сентября....

в общем устала я делать предположения, но уже точно известно что кто-то умрет в 8й серии и угадайте на кого ставки сделаны, по крайней мере много источников указаывает на того, кто это будет

Alex_Dark
2000 год - год Дракона, соответственно Джин женился на Сан именно в этом году

Наконец-то на самом деле интересная, захватывающая серия. До этого, последние 2 были скучные. Правда, необычно было быстро перестраиваться с бэков на форварды. Появление Майкла было шоком, особенно то, что он ни фига не помнит, получается, что она до большой земли не добрался? А где же тогда его сын? Насчет того, что в гробу был именно Майкл, мне кажется, что это так, все-таки не зря показывали негритянское гетто.
И надеюсь, Джин все-таки жив, такая дочка родилась у них прелестная, чудо просто) Я вообще парочку корейцев очень люблю, не хотелось бы, чтобы кто-то из них умер

Посмотрел наконец-то... Да, впечатляет. ))) Вы знаете, пока я сюда не зашел, я даже и не думал, что нам могут в одной серии показать ФФ и ФБ героев. Но попробуем это проверить способом, однажды уже помогшем фанатам: какой телефон был у Джина? В 3м сезоне тогда по модели телефона у Джека смогли опеределить, что это будущее... Вроде бы смогли. :)
Но телефон старый - Джин мог просто использовать его и в ФФ, как и в ФБ.

Я не совсем понял, почему Джин и Сун - теперь раздельно после острова, не важно выбрались ли они оба, или только один из них.
Когда я смотрел в первый раз, я думал, что они знают друг о друге (ну, в принчипе все так думали), что Джин хотел купить подарок для ребенка... Потом когда услышал, что сказал охранник у двери - "мальчик", то подумал, что кто-то не хотел, чтобы Джин увидел Сун и их ребенка... Хм... Но в самом начале - до того, как Сун начала звать Джина в больнице, я думал, что они выбрались с острова, но не знали, что они оба смогли добраться до большой земли.
Когда же Сун пришла на могилу, то я подумал, что ее обманул ее отец, сказав, что Джин погиб и все такое...

Сейчас я тоже склоняюсь, что были показаны как ФФ, так и ФБ, и что Сун - как и остальные из Oceanic 6 - по какой-то причине вынуждена лгать. Также как Кейт (про сына и про пребывание на острове), Джек (про Кейт и спасшихся на острове), Херли (про Анну-Люсию). Они все о чем-то молчат, должны молчать...

Еще интересно - капитан врал или нет? Это получается Бен сделал так, чтобы все думали, что самолет затонул на дне океана?

Не думаю, что Майкл не помнит ничего. Он отлично все помнит, поскольку он не хотел подходить к комнате, которую предоставили Саиду и Дезмонду. Более того он с большой неохотой смотрел на Саида, а когда пришло время здороваться, то он пожал руку Дезмонду, а только потом - спустя несколько секунд - Саиду. Он точно помнит, что сделал, и по какой-то причине оказался на корабле. Я думаю, что люди Бена связались с ним на большой земле и передали задание - попасть в команду Ч. Уидмора....

Эвита
А почему ты думаешь что Майкл ничего не понмнит ,все он помнит отлично!! узнал он Саида, а с Дезом они ни разу не встречались ранее

EgNever
телефон Джина - Nextel i615
1-1-50.jpg

этот тел не был еще в продаже в 2000 году - но это ошибка, которых в сериале много, и по любому это был фб

да и вообще странно зачем Бен подстроил все это с самолетом....может он боялся что начнут искать самолет, потом смогут и остров найти? может именно поэтому он заблокировал всю связь на остров и с острова...просто страх что остров обнаружат, но если он такео смог сделать то эти 3,2 милн $ - это так....раз плюнуть....и почему мне кажется что все это имеет непосредственное отношение к 'magic box'

Cathy
М-да... Быстро ты телефончик нашла. =) А почему ошибка? Я лично не вижу, независимо от того фб или фф это... Ведь чисто теоретически он мог пользоваться им до острова, а если это фф - то он мог также его иметь (если только не купил новый, ему не предоставила фирма и т.д. )))))

Кстати, обратили внимание, что шло на корейском языке по телевизору у Сун? По-моему это голая правда, где Никки снималась... или нет?

EgNever
ну главное знать, где искать)))))

ошибка потому, что если Джин сказал, что женился 2 месяца назад - и это был год Дракона - как заметил продавец в игрушечном магазине, то это 2000 год, тогда этой модели телефона еще не было

а про Голую Правду я просмотрела)) но это реально так! как раз момент с Никки показан)))

Я узнал по этой странной музыке, ну, не то чтобы странной, но такой - типа сериал, претендующий на большое имя, хотя по сути... =)))) Не думал, что Сун смотрит такие :D

Назад
Сверху