Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex_Dark написал(а):ФФ 2012, тогда получается что Сун и Джин покинули остров по отдельности и их убедили во взаимной смерти друг друга или тому подобное.
Джин снова женился (прошло больше 7 лет как его могли убедить в её смерти)
По поводу самолета мне тоже так кажется, и то что там гвоорили, про семьи пострадавших.. Что их убедить надо было, да что им,с казать пару слов, и все. Кого что волнует, где надо, денег дали и все, что б никаких дел не открывали.Alex_Dark написал(а):По поводу липового самолёта, то говорили что трупы нельзя поднять из-за сложности операции, тогда и обломки не станут поднимать. Так что убедить весь мир в том, что липовый самолёт был настоящим не проблема, в офф. версию 11 сентября тоже многие верят ...
а 7 лет откуда вылезли?Джин снова женился (прошло больше 7 лет как его могли убедить в её смерти)
Вообще я бы не ставил на Майкла в гробу, если бы не газетная заметка. Может, всё-таки не стоит её расшифровывать и никакого смысла она не несёт... Так-то всё слишком очевидно получается, не бывает так в Лосте. Тем более, как говорят, "вскрыть гроб" планируется только в последней серии сезона, и это по-любому должно всколыхнуть зрителей. А Майкл в гробу - это не сенсация и мало кого расстрогает. Я теперь почему-то на Саида думаю (по ходу дела, он сильно накосячил на острове, а исправить ситуацию, работая на Бена, ему не удалось).Kardinal
да с гробом из фф Джека все также ничего не понятно, но я рада что там не Джин))))))))))
а 7 лет откуда вылезли?
Нет никаких упоминанй о 7 годах, о бывших женах..видимо смотрели на русском и там что-то не так перевили
нет никаких сомнений что это был фб Джина и фф Сан.