• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Cathy
Да, получается, круг наших размышлений замкнулся.
Начинали размышлять с Локка и Майкла, пришли опять к ним же, только всё прояснилось и стало больше указывать на Локка. На Майкла я уже вообще перестал думать окончательно, не сделает этот персонаж ничего такого, чтобы его смерть выглядела шокирующей и вызывала бурю эмоций. Да, жаль, конечно. Локка вообще очень быстро "сдули" по ходу сериала. По-моему, всё внимание сейчас забрал Бен. Вот ещё и Джека, как говорят, на задворки запихнут...

Cathy написал(а):
.в серии же другой мальчик снимался....актер который Уолта играл вырос за 3 года последние значительно))))
Я и заметил, что лицо другое... Хм.

А насчет вертолетов... Быть может, судно это для отвода глаз.

Концовка - ужас просто( ужасно жалко Руссо, прожив столько лет на острове и так умереть. Я уж думала остров ее защищал все это время, ведь прожить столько лет, да и к тому же одной не так то просто. Но видимо, она уже острову не нужна была.

Не могу уже дождаться следующей серии. Нам наконец-то покажут, как они выбрались с острова!

Alexia~
есть специальная тема для спойлеров, здесь только обсуждение прошедший серий!!

а я всетаки надеюсь что Руссо и Карл живы......нам ж еобещали фб про Руссо в следующем сезоне((((((((((((((((гады и обещали рассказать как она попала на остров((( и теперь что? я все-таки думаю может это какое-нибудь снатворное или что-то в этом духе

Cathy
Снотворное? Хм... Хорошо же от него кровушка хлестала...Но я тоже надеюсь, что это оружие лишь вырубило этих двоих, не более. Интересно, что это за оружие. По звуку так дротик какой-то.
Думаю, это люди Бена... Не могут быть наемники Уидмора.

EgNever
))))))))))))))ну блин............ну вот после следующей серии моя надежда помрет окончательно..я пока можно и понадеяться))))) вон Миха сколько раз погибал/выживал((

ну сначла я была уверенна что это Бен придумал чтобы Алекс забрали другие а этих убили...Карла он давно не любит ну и Руссо тоже помеха ему...

а теперь вот после промо...думаю что это могут быть и какие-то люди с корабля что ли...Лапидас то куда-то полетел на вертолете...куда как ни на остров?

Кстати одна из самых жутких сцен - это где Том показывает, что люди Уидмора обчистили кладбище, вывезли триста трупов. Обалдеть... Вот тут-то и всопминаешь слова Бена - "Этот человек убийца и для нет ничего святого."

Я про Лапидаса совсем забыл, но мне казалось, что Фрэнк как раз по-другому смотрит на все эти... странные операции. А вот тот верзила, который стрелял по тарелкам на корабле - его не было на судне в 8ой серии (был только в ФБ Майкла). Может он и улетел?

EgNever
я из тех кто стрелял по тарелкам помню только капитана..надо еще глянуть

Cathy
Я капитана там не видел, только этого громилу, который изобразил радушного хозяина, который сердечно принял Саида и Дезмонда, когда они только прибыли.
Там были еще кто-то, но я не помню.

EgNever написал(а):
Вот тут-то и всопминаешь слова Бена - "Этот человек убийца и для нет ничего святого."
а разве капитан не говорил Саиду с Десом, что это Бен нашел/выкопал/добыл столько трупов?

Маффин
да, говорил...теперь вот вопрос в том...хто врет то????? кто это реально сделал Уидмор или Бен....

МаффинCathy

Вот именно, что говорили они оба. И врать могут одинаково хорошо. )))

EgNever
во-во..кому верить непонятно вообще...на корабле сказали так что бы указать какой плохой Бен, а Том сказал Майклу что вот какой плохой Уидмор...оба могли просто воспользовать дабы оправдать свои намерения - помешать Бену и соответственно Уидмору

если кого забыла добавить в опрос - скажите

Вот я потому и спросила, что все друг на друга всё сваливают)))... окажется потом, что 162 трупа Бен на острове откопал, и 162 Уидмор на кладбище =).

Трудно сказать... Я не помню, чтобы Бен кого-то бил, хотя один раз Сойера поколотил. Еще Пикетт бил Сойера, но от отчаяния и злости, что умерла его жена, сам Бен не давал на это добро. Бен же применял психологические методы, а не насилие. Но унижал ли он на самом деле людей? Да, есть немного... Джека привязал к кушетке погибшей, Сойера с Кейт в клетку как зверей посадил.

А вот Уидмор... Хм. Я опять не прав, потому что Бен стрелял из пистолета, по его приказам похищали людей. А Уидмор высокомерен... Вон что Дезмонду говорил.

Трудно, мне кажется, что Уидмора мы плохо знаем пока что, но и Бена мы знаем не так хорошо, как нам кажется.

EgNeverпардон, а Чистка?? взял и весь остров газом отравил
Маффин
)))типо того))

Cathy
Да, и чистка... ))) Но Уидмор мне не нравится больше. Бен на острове пытается сделать жизнь для... неплохих людей ))) Но мы опять же не знаем, у Бена же до фига денег. А Уидмор имеет капиталы, так за счет острова еще хочет сделать...

Интересно, если поймают Бена, то всех на острове должны убить - чтобы остров приносил что-то, туда людей должны отправлять, персонал, ну и к примеру туристов. Неужели бы они не задавали бы вопросов в таком случае касательно того, что случилось на острове и какой ценой его захватили...

EgNever
неее Бена вряд ли кто переплюнет))) ну Бена так и не поймают!! в серии же про Саида это было ясно..изврнулся гад)

Cathy
Я думаю, что серия про Саида - одни из последних дней Бена. Хотя конечно это не очевидно ))) МЫ вновь возвращаемся к разговору о том, что ужасно не хочется, чтобы кто-то из героев умер.

Назад
Сверху