• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Izyles
Бен всегда делает все срасчетом и если он выбрал Саида, значит был на то резон какй-то, но то что он убил Надю, у меня нет сомнений никаких - ухмылка то какая была когда он развернулся и пошел ...в лучших его традициях

Izyles
Бен всегда делает все срасчетом и если он выбрал Саида, значит был на то резон какй-то, но то что он убил Надю, у меня нет сомнений никаких - ухмылка то какая была когда он развернулся и пошел ...в лучших его традициях

Cathy, согласна полностью! Ох и хитрый, гад! Саида очень жалко, 8 лет искать, найти и срау потерять - ужасно :( А Соер хорош! Правда герой! Мне понравилось: "если хоть один кудрявый волос упадет - я тебя убью!" :D

10 серия в четверг?

Для меня совершенно нежданно и негадано вышла серия, случайно вчера увидела, что вышла серия)) Скачала предовольная.
Серия суперская, наконец-то опять дым показали, и хоть немного,н о все же стало понятнее откуда он берется, только вот не пойму,к ак тогда Мистер Эко воспротивился ему..?
Очень интересно про 2005 год и Саида с Беном, обожаю последнего, такой коварный)
Чарльз Уидмор меня пока вобще не впечатляет.. и азчем им остров? вроде столько людей живут без него, и ничего, нормально так живут, взять хотя бы в пример меня...
и про доктора, тот который с корабля, хоть убейти, но я не помню его в предыдущих сериях, он уже появлялся?

Челси
доктор конечно же появлялся!!! это он закрыл Деза в коюте, где был уже больной Минковски ли как там его...а потом краша унего видать поехала и он прыгнул с корабля...еще Саиди и Дез побежилаи на это смотреть

KateK
да мне эта фраза Соера тоже понравилась)))))с таким еще выражением на лице!!! они вообще вместе с Херли клево смотрятся!!! клевые такие друзья)))обожаю обоих))))

да 10 в четверг

Я даже не знаю, понравилась ли мне серия. Для меня тоже неожиданно вышла, думала, позже. Не знаю..вообще 4м сезоном я все же разочарована. Особенно все про Саида - смотреть невероятно скучно мне. Но часть серии, и еще Сойер (в первый раз, кажется:) ) порадовали. Еще дым понравился :) Но заморочки про Уидмора, Бена и Ко уже достали :)

Isabel
наоборот весь мир ждал Уидмора и Бена в одном кадре еще со времен игры первой онлайновой, как же без Уидмора то - вся суть в нем можно сказать, вот теперь жду новостей от Пайка!!!! и ДеГрут еще жив один какой-то..так что 4ый сезон - супер просто, очень нравится))))наконец то инфа пошла по делу, что называется

Серия ниче так...интересная. Как же меня порадовал Сойер, такой молодец!!! Рисковал своей жизнью ради Клер. Умница.

В очередной раз убедилась, какой же Бен скотина...слов нет. Как можно было рисковать жизнью своего ребенка. Как он оказался в Сахаре...да еще в пуховике? А в потайной комнате, где он был,что центр управления Дымком?;))

Непонятно что с Джеком? А как он смотрел на Кейт в начале серии...ммммм:)

Короче, все в духе Лоста...очень много вопросов.

мне кажется Бен в Сахаре оказался через какую-то машину времени, точнее ту что может находиться в станции Орхидея, поэтому он и был такой разодетый и спросил девушку а что собственно за день сегодня....

Интересно, что значит надпись Halliwax на куртке Бена? И еще, он сказал, что уже был в Тунисе...и Шарлотта участвовала в раскопках в Тунисе, когда нашли белого медведя. Наверно, есть какая то связь между этими событиями...

Lolita
Интересно, что значит надпись Halliwax на куртке Бена? И еще, он сказал, что уже был в Тунисе...и Шарлотта участвовала в раскопках в Тунисе, когда нашли белого медведя. Наверно, есть какая то связь между этими событиями...
Halliwax это вроде что-то типа псевдонима чувака, который рассказывал инструкцию к станции Орхидея (на видео, где кролик 15).
На станции Орхидея явно телепорт (что-то связанное с эфектом Казимира), однако он не совершенен (не доделан или т.п.), т.к. могут быть сбои по месту и времени переноса ...

Lolitaрассказываю

Марвин Кендл, то есть тот чел из видео про Дарму, представлялся всего 3мя именами, Марвин Кендл - это его настоящее имя, но известны так же еще жва его псевдонима - Mark Wickmund и Edgar Halliwax , фамилией Галифакс он представлялс я в фильме про станцию Орхидея - то есть по сути это подсказка каким образом Бен оказался в Сахаре

Серия класс.
Мы идем на пляж. Пошли. И ТЫ ИДЕШЬ С НАМИ! :D Бедняга Херли, совсем там растерялся) А Сойер молодец, про кудрявый волос тоже хорош)

Бен просто зараза, не перестаю возмущаться. Использует Саида. Получается у них там война с Уидмором. какая же цель-остров?

п.с. еще очень не нравится Шарлотта-сидит все со своим каменным выражением лица и держит все секреты корабля. Правда Фарадей потихоньку сдает)

Izyles
Он немного странный какой-то...все время дергается, ведет себя как то не так ;)))

Whisper
да, цель остров, только походу туда и Бен вернуться не может, собственно как и Уидмор, что найти его не может теперь никто))))

Вот это возвращение Лоста, ух ну и серия))
Как всегда вопросов больше, но и ответы получили.
Существовали какие-то правила в борьбе за остров. И Уидмор их нарушил.
Бен не может убить Уидмора, я думаю потому, что он является его константой. Намеки на путешествие во времени были более чем прозрачные)
Массовку расстреляли на раз-два, а я все сомневалась, как это "шестерка оушеаник"... да одной серией, как я поняла уложили всех, кто доверился Локу исключая избранных)
Дымок! ДЫМОООК!) Мой любимый после Бенища персонаж))) Какой огромный, сильный и оказывается УПРАВЛЯЕМЫЙ. Что там за древняя комнатка в подземельях у Бена...
Саид. Я-то думала, чем же так можно зашантажировать иракца.. ничем. Ассасин он всегда был... а Надию жаль.

Как и Алекс. Очень жестко и неожиданно :(
Вообще в серии столько событий, что всего и не напишешь)
Ура! Лост вернулся!

УПД: ходят слухи, что у Джека аппендицит :( незнаю, спойлер или нет.. я их не итаю, но если так, плохо дело...

вполне возможно, если опираться на спойлер - пост 473 в теме про 'что будет дальше'

Еще вспомнила, что на куртке Бена - логотип неизвестной станции.. вероятно она и отвечает за перехеды во времени/пространстве. Орхидея?

А если аппендицит - так ведь ещё дохтур есть - хоть и непутевый. Я про Джулиетт.

Назад
Сверху