Я был в шоке от этой серии... =) Сразу подумал, что у Джека апендицит кстати.
Про Бена никак не мог понять, что он делает в такой теплой куртке в пустыне Сахара... Подумал, что его мог кто-то там бросить, потом подумал, что это машина по перемещению во времени... Интересно, эти хители пустынь тоже на Уидмора работали? Т.е. они были засланцы или же просто напоролись на Бена? Ощущение, что они знали, что найдут его там.
А кстати в домике на стене у Бена были египетские иероглифы. Хм... Кто-то вывез на остров эти реликвии? Египтяне просто не могли туда доплыть! У меня ощущение, что на остров вывозили какие-то вещи разных народов, ну там из Китая, Египта, еще откуда-нибудь.
Все никак не могу понять про правила.
Лихо там была перестрелка. Я именно такой вариант представлял, но все же не думал, что такое покажут (я когда хотел фанатские ролик 4 сезона делать, тоже хотел перестрелку туда включить)))) Про дымок - большой сюрприз, однозначно.
Ах да, чуть не забыл! Самым шокирующим была смерть Алекс! Я был уверен, что что-то или кто-то сумеет предотвратить ее гибель... что все как-то разрешится. Даже не знаю, что думать о Бене теперь.
Этот Кими... Ну и ну..
Кстати Бен очень грязный после того, как вышел из тайника.