• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Я был в шоке от этой серии... =) Сразу подумал, что у Джека апендицит кстати.

Про Бена никак не мог понять, что он делает в такой теплой куртке в пустыне Сахара... Подумал, что его мог кто-то там бросить, потом подумал, что это машина по перемещению во времени... Интересно, эти хители пустынь тоже на Уидмора работали? Т.е. они были засланцы или же просто напоролись на Бена? Ощущение, что они знали, что найдут его там.

А кстати в домике на стене у Бена были египетские иероглифы. Хм... Кто-то вывез на остров эти реликвии? Египтяне просто не могли туда доплыть! У меня ощущение, что на остров вывозили какие-то вещи разных народов, ну там из Китая, Египта, еще откуда-нибудь.

Все никак не могу понять про правила.

Лихо там была перестрелка. Я именно такой вариант представлял, но все же не думал, что такое покажут (я когда хотел фанатские ролик 4 сезона делать, тоже хотел перестрелку туда включить)))) Про дымок - большой сюрприз, однозначно.

Ах да, чуть не забыл! Самым шокирующим была смерть Алекс! Я был уверен, что что-то или кто-то сумеет предотвратить ее гибель... что все как-то разрешится. Даже не знаю, что думать о Бене теперь.

Этот Кими... Ну и ну..

Кстати Бен очень грязный после того, как вышел из тайника.

EgNever А курточка то походу принадлежала Марвину))) а иероглифы имеют отношение к уравнению Валенцетти, и египетская тема аж со времен цифр...так что думаю тут речь идет только о Египте, Китай и прочие тут ни при чем

Cathy
Говоря о КИтае, я имел в виду статую на берегу. А про других - про пиратский корабль... и развалины на холмах.

EgNever написал(а):
Все никак не могу понять про правила.

хм, может у них вначале развивалась "дружеская" борьба за остров, который они каким-то образом обнаружили ( общее прошлое ) которая переросла в войну. Правила были-мирные цели, от которых теперь ничего не осталось)?

А мне кажется, что "правила" заключались, в том что родственником убивать запрещено.

Lolita
в этом случае Бен начал очень глупый блеф. То бишь сам и сказал, что Алекс ему не родственница. Нет... там что-то другое. Хотя, как показывают последние серии, ответ будет простым и обыденным :)

Whisper
и в ходе этой "дружеской" борьбы Бенчик замочил все дхармовское население острова) "Ничего личного, Уидмор, все по правилам!" :)

Эмерсон рассказывает о смертях, об избранных и о монстре

Что творилось у Бена внутри, в тот момент, когда застрелили Алекс?
М.Э.: Что ж, Бен был в состоянии шока. Это для него необычно… Бен привык играть в игры, в которых возможно развитие событий в разных направления, но при условии, если эти направления известны ему заранее. А в этом случае произошло нетчо из ряда вон выходящее. Бен полагал, что риск минимален, а риск оказался критическим. Его оппонет сыграл не по правилам, и это стало самым большим шоком, который когда-либо Бен переживал в своей жизни.

статья полностью здесь

мне кажется, что правила были придуманы, когда было решено кем-то там развалить Дарму, кто-то этм занималяся на острове - Бен, а кто-то то есть Уидмор на земле, цель была одна - завладеть островом, только вот в конце Бен кинул и своих, заодно..что бв остров был только его

И все таки я никак не могу понять....почему только 6 человек вернутся с острова???

Cathy, ох и долго нам придется ждать объяснений, чувствует моя душа! Ведь еще пятый сезон планируется?...

Вот только интересно, 5 сезон будет последний? Если предполагается, что сериал будет до 2010 года, то очевидно что последний...а если они решат дальше продолжать? Это ж кошмар будет...;)

слушайте читайте темы внимательнее, ВСЕГО 6 СЕЗОНОВ, 5-ЫЙ КОНЕЦ ЯНВАРЯ 2009, 6ОЙ - КОНЕЦ ЯНВАРЯ 2010!!!!!!!!!!!!!!

:rolleyes:Да!!\

Последняя серия была просто классная, за такие серии я и люблю Лост! Не зря мы ее так долго ждали!

:sun: Бена теперть люблю еще больше!

Всю серию боялась что Сойер героически погибнет.
Мне кажется именно его мы в конце сезона не досчитаемся :(

А Пенелопу найти поможет Дезмонт :lol:

Cathy написал(а):
мне кажется, что правила были придуманы, когда было решено кем-то там развалить Дарму, кто-то этм занималяся на острове - Бен, а кто-то то есть Уидмор на земле, цель была одна - завладеть островом, только вот в конце Бен кинул и своих, заодно..что бв остров был только его
Бен перешел на сторону Других ещё в ранней юности, если мне не изменяет память. Все остальное время возможно готовилась "зачистка".

Я тут пересмотрела кусочки серии - а чего это за палку Бен в отеле показывает, что её все боятся и вопросов не задают? Муж говорит это пистолет с глушителем, но как-то совершенно непохоже.
Вообще Бен в этой серии как хамелеон. И в Ираке незаметный, и в Англии будто всю жизнь жил... Лосту очень повезло, когда Эмерсон согласился на эту роль :)

неее кто кто а Соер будет жить в этом я просто убеждена!!! если его н ебудет проценов 80% фанатов сериала востанут такой забастовкой какая сценаристам и не снилась))) и потом главный любовный треугольник - как же там без Соера

Hekka
это не палка, эт он на всякий случай готовил пистолетик с глушителем...вдруг психология в данной ситуации не поможет, а это уж наверняка

Я может чего пропустила - но что это Сойер так к Клер проникся? Называет ее "родная", беспокоится, раньше этого за ним не наблюдалось

Эвита
хы-хы, ну не все одному Джеку героем быть))

Назад
Сверху