• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
EgNever
ну лично я думаю конец Бена наступит нескоро может серий за пять до конца финального 6ого сезона))) или думаешь злой гений сменится? что Уидмор теперь будет рулить?слушай.............так ведь реально так и получается!!!! Бен на большой земле, а это значит, что Уидмор таки добрался до острова! и теперь когда Джек и Со туда вернуться..то будут воевать с Удмором?? значит 5ый сезон будет ак раз про Уидмора...тогда 6ой прокого? про Пайка что ли? потом окажется чтоэто Пайк подстроил все с самолетом))))))))))))))))смех.......короче можно долго думать, гадать и рпедсказывать...а будет ве равно как-то иначе

особенно интересует - какие Уидмор цели преследует, вроде как то где-то об этом обсуждалось, но...
Подстроил лже-Ошеаник, типа все мертвы, а теперь ищет островитян чтобы убить окончательно. Или ему нужен остров?

А Бен хитрец. Использовал Майкла по полной программе. Ведь мне кажется он, прося его всех убить\составлять списки, преследовал только личные цели-чтоб его не поймали ( м.б. Уидмор)

вы мне скажите - ход мыслей хотя бы правильный?)

Whisper
ну кто подстроил все с самолетом непонятно: либо Уидмор, либо Бен, у Уидмора цель ода - завладеть островом и использовать его в своих целях, каких - хз...Бен ессесно в лучших традиция использовал Майкла.....Майкл хотел спасти остальных, что бы не чувствовать себя виноватым...а оказалось что он должен уничтожить корабль и себя заодно...именно поэтому он и сказал что я тут чтобы умереть...непонятно только зачем Том скзаал что он должен спасти, Клэр, Аарона, Джека, Сойера и Сан...для меня это загадка просто...

Cathy написал(а):
непонятно только зачем Том скзаал что он должен спасти, Клэр, Аарона, Джека, Сойера и Сан...для меня это загадка просто...[/QUOTE\

ой - это в этой серии? ничего себе, я пропустила :) Вечно у них какие-то списки... странно...
а с кораблем мне кажется что все-таки это подстроил Уидмор...

Whisper
да сказал, когда они по телефону с Майклом общались в последний раз).а я вот уже неуверенна что это Уидмор подстроил..больше на Бена похоже....возможно Уидмор об этом узнал, так как они связаны с Беном каким-то бизнесом и Уидмор узнал о тратах Бена..вот и выяснил что он делает..и как-то вышел на остров

Что хорошо в этом списке - есть надежда, что с Сойером мы не распрощаемся.
И как знать, может, и Клэр вовсе не погибнет. Тогда становится более ясным нежелание Кейт возвращаться на остров, ведь Аарон считает матерью именно Кейт, да и Кейт так просто с ним теперь не расстанется.

Kardinal
ты че!!!!! если Сойер помрет...моя любовь к лосту тоже помрет((( хотя есть теория о том , что этого героя тоже замочат(((но я в это не верю, рейтинг сериала упадет конкретно)))

а про Клэр даж не знаю что думать...

я вот досмотрела до 5ой серии(включительно)..интересно интересно :)))

УРА! У меня появился 4 сезон на русском языке (мне его подарили)! Сейчас скоро начну смотреть. Выскажу первые мысли.

Посмотрел пока что 4 серии. Очень неожиданно было разделение лагеря лостовчан на 2 отряда. Ещё было удивительоно, когда Кейт в конце 4 серии назвала своего ребёнка Аарон.:) Очень хочется ещё посмотреть, но подожду до завтра, а то все серии за 3 дня посмотрю.

Cools
)))))))да с Аароном вообще круто вышло))) и главное тчо до сих пор не ясно как так вышло то

Cools
)))))))да с Аароном вообще круто вышло))) и главное тчо до сих пор не ясно как так вышло то

Проголосовала за то, что погибнет Клэр. На эту мысль меня навела именно 4 серия и ситуация с Аароном... я (еще не смотрела 6,7,8 серии) думаю, что с Клэр могло что-то случиться и Кейт забрала Аарона с собой. Не думаю, что это родной сын Кейт, уж очень он на Клэр похож... Хотя, тот разговор с Джеком и то, что он не захотел видеть ребенка...

Кстати, поцелуй Кейт с Соером был просто супер! :) Какой же он классный мужик!

Ой, 9 серия сегодня! Класс!!!

Cathy
О да... Дождались =) Даже не верится. У меня до сих пор ощущение, что до Lost еще недели две. Конец апреля застал врасплох.

о посмотрела!!!! класс!!!!! пиф-паф сплошное...одна смерть((((((((((((очень жал что так((((( а концовка вообще многообещающая!!!!!! Бен и Уидмор в одном кадре - я давно этого ждала!!! а Надю точно Бен замочил специально что бы Саид потом сам решил с ним работат - гад вообще.... еще я теперь уверенна что Дез точно жив!! в обем очень интересно все это, жду с нетерпением следующей серии))

и что с Джеком то?!?!?! непонятно вообще

и что же такое в этой тайной комнате Бена?!?!?

путешествия Бена

1-113.jpg

серия понравилась))) много всего туда запихали....

а Джек отравился наверное...или типа того что то...

очень жаль Алекс..

и Саиду вообще не повезло. у меня нет ощущения,что Надю убил тот мужик,за которым следил Бен...
ох...я искренне надеюсь что он узнает все ...

в тайной комнате Бена находится что то,что управляет дымком :)

Izyles
Надю убил Бен!!! он специально все подстроил чтобы Саид на него работал)))) чую финальным заданием Саида будет убить Пенни, вот тогд ато он и востанет против Бена)))

Cathy
но зачем Бену нужен был именно Саид? нельзя нанять убийцу и убивать кого хочешь ?))

Назад
Сверху