Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в третьем сезоне в спойлерах 100 процентов об этом говорилось!Cathy написал(а):еще вопрос: Том был геем?????
а это на что-то влияетТом был геем?????
EgNever написал(а):Если это сделал хитрый "жук", то он заслуживает того, чтобы лишиться своей пучеглазости.
Ну почему же? По-моему это еще ничего не значит... ведь она могла и выжить. Так уж заведено, что все, кто нужны, умирают позднее, а не тогда, когда их убивают ))) Возможно, Руссо тоже пожертвовала свою почку кому-то .... Кто знает? Да и обещали же, что про нее что-то еще будет, так что не может быть, чтобы она вот так просто ушла из жизни, причем глупо даже! Она провела на острове... сколько? 17 лет вроде? Так вот - глупо - жила одна, а как шлепнулись "туристы" на "ржавой" птичке, так она тут же вляпалась в историю... Хм.Маффин написал(а):И... Руссо жалко. Точнее, я эту актрису помню как Делен из Вавилона, и жаль, что ее больше не будет в сериале.
Cathy написал(а):Том был геем?????
Я даже думать об этом не хочу. )Маффин написал(а):а это на что-то влияет ?
Хм... Но в гробу-то по всей видимости именно суицидент (хотя и не факт конечно, но думаю, с большой вероятностью). Так что не то чтобы каждый, кто захочет, НО каждый, кто ещё нужен острову. Джек нужен острову (Бен об этом точно знает, вспоминаем "шахматный моб-эпизод"), Майкл тоже оказался востребован. А вот от того, кто в гробу, остров мог отвернуться и "отправить в отставку".теперь каждый кто захочет покончить с собой после построва - не сможет этого сделать?? так что ли? но почему ? что такого там происходит?
Думаю, это просто ляп.Cathy
Да, но вертолета почему-то не было, когда Майкл туда прибыл.