• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Медея
я на английском смотрю

вот наиболее важные кадры
1-63.jpg

Дэн Мориарти
2-31.jpg

это R.G или R.C?

Все, что Cathy выше написала - именно так и есть - это нечто! Я в шоке!
Итак, начнем что ли - 3 серия.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

EgNever
действительно последнюю сцену надо видеть... я прямо еле дождалась пока покажут кто же это, голос не узнала...но я просто в шоке от концовки!..атас просто, какими такими пряниками Саида заставили это все делать???ума просто не приложить....

я пока на RG никого не нашла( EgNever помнишь Рейчел она вроде как сестра Альвара или кто она там? ей как фамилие было?

Cathy
По-моему ее звали Рейчел Блек... Да... Было бы прикольно. А что если это и вправду она?

EgNever
не ну Альперта тоже зовут Ричард!!! кого бы еще на G найти.......не могу вспомнить никого чтобы совпали обе буквы

так - с это точно G вообще , то есть C то я нашла - Rachel Carlson - сестра Джульет))))))))))))))))))))))

но мне кажется все таки это G! так что не подходит(увы

тем более мне кажется все таки это мужчина, а не женщина

Так... Я заинтересовался. Пойду поищу по своим каналам =)
Но вообще мы с тобой забыли еще одного персонажа, фамилию которого пока не называли - это Реджина с корабля, с которой связывался Майлз и Дэн. Ее голос мы слышали в 3й серии, когда она отсчитывала километры.

EgNever
да...но имен на Р вообще много былр, например Рут - девушка которую кинул дез перед свадьбой

Роуз тоже на Р кстати, но это точно не она :), если только авторы не захотят по-страшному над нами поиздеваться, подшутить и поразить. :)

Я еще подумал на протеже Альвара Хансо, но того зовут Томасом Мительверк, так что буковки совсем не те. Я кстати очень хочу увидеть Мительверка в 4 сезоне. Ну очень-очень. =)

Еще одно замечание:
Одна и та же музыка играет, когда Майлз использует свои необычные способности, и когда Дэн использует свои... Но это в разных сериях.

Может я уже запоздал, но вы смотрели на руку Чарли в 1-ой серии на 5-ой минуте (где он её в аквариуме прикладывает), эта инфа взята с lostfilm.ru, может кто ещё такое (спрятанные подсказки) где видел ...

Вообще я ночью посмотрела 3 серию. Ну как всегда интересно:) Но может быть, по причине того, что сейчас увлечена немного другим, произвела меньшее впечатление, чем первые две :) Во-первых, мне весь сериал ..ну хоть убейте - не знаю, почему скучно смотреть серии про Саида. И он тут как-то нехорошо поступил аж несколько раз и вообще занимается не пойми чем..хм...и как всегда, без всякого сожаления, что в его стиле вполне:) В общем, хотя фф, конечно, интересен:) Насчет концовки - голос узнала и даже не удивилась - он вездесущий!:D

Что думаете про разницу времени на 31 минуту 18 секунд, может остров всётаки в будущем на 31 минуту или в параллельном мире (про параллельные миры уже давно идеи ходят) ...
http://losttruth.j-net.ru/journal/?page=1

Про Саида вроде всё ясно (почему он работает на Беню), смысл их разговора в том, что таким образом он защищает друзей (скорее всего на острове), возможно добровольно (а возможно Беня его шантажирует). Также не забывайте фразу Бени про то, что произошло когда Саид принимал решение сердцем и т.п. (думаю этот момент мы ещё увидим или это был момент с Хёрли в этой серии) и обмен фразами между ними про друзей, когда Беня сказал, что проспорил 10 баксов (в комнате на острове).

P.S. про разницу во времени, помните фамилия Минковски всплывала у спасателей, посмотрите в Википедии Пространство Минковского.

Alex_Dark в теме "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше) обсуждаются только будующие события!!! все что было обсуждается здесь

а что было на руке Чарли?

по поводу Пространства Минковского - сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пространство_Минковского

по поводу времени, мне кажется что это все-таки н е праллельный мир, иначе как тогд адобрались таки туда эти люди....мне кажется на острове есть какое-то устройство которое и замедляет/ускоряет время и тем самым не дает извне обнаружить остров, с координатами наверное что-то подобное тоже происходит

Смотрели МобЭпизод 13 про отца Джека, вобще супер ... (y)

У Чарли на руке написано They need you.
http://lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=10445 - интересный сайт.

Про шёпот, если кто не видел http://experience.by.ru/secrets/audio.shtml, очень интересно.

P.S. кстати возможно Майкл и есть свой человек Бени на корабле, тогда он очень логично вписывается в 4-ый сезон ...

А Мэтью Абаддон до 4-ого сезона где-то там мелькал, не подскажете?
Бен - Мориарти, а-ха-ха :D! Кстати, какой по идее там сейчас год? (смотрит на паспорт Бена) Это же загран, да? И Цюрих - место рождения?

Маффин насчет Абадона...мне вот кажется что он уже где-то мелькал, но вроде как нет, нигде нет инфы никакой...(

на острове по идеи 2004 год, НГ у них вроде еще не было

Cathy
Думаю, что тут они руководствовались тем же принципом, что и при создании таких персонажей как Джон Локк и Даниэль Руссо... Нам позднее скорее всего объяснят почему... Как думаешь? =)

EgNever
да, это из той же серии) только вот насчет объяснений...я на них уже и не надеюсь... вск как ком накапливается...а ответов увы все нет и нет

Назад
Сверху