• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
EgNever
слушай а реально, может эти люди вышли на Майкла наобещали ему золотые горы, а так как он особым умом никогда не блестал все и рассказал...а Уолт как одаренный некими способностями "явился" к Локу ипредупредил....может так? ну узнает скоро уже..Майкл я же появится скоро))) жду прямо не дождусь)

слушай..а если тот человек, о котором говорил Бен, что один из его людей на той лодке..вдруг это Майкл??

вот еще интересный момент, в комнате женщины к которой пришел один из 4х с корабля были фотки на стене, это не Эко случаем?? или глючит ??
1-41.png

еще тут дошло что Наоми раньше , когда только попала на остров, в конце 3его сезона сказала лостовчанам, что не может быть что они с рейса 815, ведь нашли самолет и все были мертвы...но во 2ой серии она с этим черным в разговоре сказала - а вдруг живы люди с рейса? тот же сазал что точно нет, они все мертвы, но Наоми явно сомневалась, откуда она тогда могла догадываться что они могут быть живы? она знала что все это подделали7 или как? или что Бен их всех к тому времени уже мог убить? какая-то нестыковочка

а про медведя пересмотрела, Шарлотта сказала что это что-то типо полярного белого медведя, вот

Cathy
Я и подумал, что это мог быть Эко. Но как тогда Майлз мог знать, что убили внука этой женщины? Ему сказал друг в полицейском участке, а он как узнал?
Мне кажется, нас специально попытались запутать, показав фото так близко.

Я тоже думал, что это Майкл... Он явно мог рассказать. Блин, а про Пенни забыли, она-то что обо всем этом знает?

Еще о первой серии хотел сказать кое-что: раз уж Херли увидел дом с Джейкобом, значит ли это, что он тоже особенный? Кстати во второй серии Локк по всей видимости не знал, что видел Херли, и соответственно, для него было сюрпризом то, что Херли знает дорогу (хотя Хьюго попытался оправдаться, сказав, что он думал, они ищут кабину самолета). Еще мне кажется, Хьюго что-то вынес с острова с собой на большую землю. Потому теперь он может видеть то, чего быть не должно. Но нас запутали специально, ведь он и раньше видел то, чего не может быть, еще до острова.

Еще я думаю, что 6 выживших - это цепочка, в которой необходимость возвращения осознает сначала один человек, потом второй, и т.д. Первым пока что является Хьюго (может, кто-то еще, но я сомневаюсь), потом осознал Джек, а после него - будет кто-то еще.

EgNever
этот Майлз вообще тип страннй, он видимо умеет общаться с духами..он около Наоми чего-то там шептал а потом сказала, что Кейт не солгала, что было как она и сказала, что она ее не убивала...о как

а про Пенни...да...как она вышла на остров?? она же как то связалась с ним...и Наоми сказала что они от Пенни, нверное эти с лодки знают что Пенни ищет Деза вот этим и воспользовались в качестве прекрытия...а вообще вот о ком мы вообще напрочь забыли
1-60.gif

2-28.jpg

эти то двое португальцев где???

EgNever
а то что сначала захочет вернуться на остров Херлиа потом и все остальные, об этом уже говорилось в спойлерах)))по ходу так оно и будет и конец 4ого сезона или 5ого будет иименно их прибытие обратно

ООО, серия просто супер.
вот только я запуталась. Нам показали этих 4-х. Майлз общается с духами и просил что-то показать духа, связанное с островом, Дэн был в явном шоке когда увидел про самолет в новостях, так же как и Фрэнк, насчет того тела ( и если он узнал что это не тот пилот - ну просто так бы нам об этом не говорили, если бы Фр ошибался ) значит это все обнаружение крушения подстроили, подложили трупы? как так? Ну и Шарлотта со знаком дхармы и явным интересом.

вооот - и получается что может команда с негром ( Мэтью Абаддоном ) и Наоми как то собрала и объединила этих четверых, может потому что их цель связана с островом ( может и правда-найти Бена ) и послали их на какое-то определенное задание ( а может и они дали 4-м задачу привести Бена??) - еще Наоми сомневалась насчет них,мол, подходят ли они, помните?

оох, я запуталась и все это безумно интересно. И еще судя по тому что выдал Бен в конце- он связан со всеми 4-ми и все-таки действительно их цель - найти Бена, а Наоми и Мэтью Абаддон и их плохая компания использует этих четверых для собственных целей... Вот так я думаю)

Isabel написал(а):
Самолет значит нашли...его что нашли в другом месте...? Острова не видят обычные смертные...? Они не искали больше?Тогда каким образом эти четверо тогда на него попали....? Как его нашли...?
мне вот кажется что тут крупные масштабы - находку самолета подстроили, чтобы все думали что все погибли, а эти четверо - скорее независимая группа котор нашла остров с помощью Наоми и ко...???

и еще-мне кажется что там, на фото у женщины, к которой приходил Майлз был Эко, ну это мне кажется из-за того что он нашел там пакетик с наркотиками и деньги... Эко ж был связал с наркотиками? да и фотки просто так бы нам не показывали...

кстати - а кто такой Минковски?

Whisper
даже какими пряниками этих 4х на остров доставили я вообще не представляю...они то что выигрывают? но я вно что их не просто так выбрали, они все имеют какие-то способности необходимые этому Абадану

а Мнковски или как там его - это видимо их босс....наверно еглавный на их лодке, я так понимаю

Каждый из этих 4х почему-то очень сильно интересовался рейсом 815, этой трагедией: Дэн плакал, когда смотрел репортаж о 815; Майлз дослушал до конца выпуск новостей на радио, а потом пошел к негритянке; Шарлотта обратила внимание на заголовок в газете Туниса; Фрэнк - тут все более прозрачно... Он знал пилота с рейса 815... Хм.

EgNever
да они я вно все были заинтересованны рейсом, а точнее даже тем что самолет вообще нашли, мне кажется они сразу знали что это подделка все

Я думаю, что когда они выполнят свое задание, каким бы оно ни было, от них тут же избавятся. Они всего лишь "наемники", как и Наоми. Но Наоми по всей видимости из той организации сама...

EgNever
ну да...была..из той команды...мне тож еначинает казаться что и этих 4х потом кинут и они то и помогут уехать с острова

Причем, один из 4х точно умрет. Но я бы не хотел, чтобы это была Шарлотта...
А вот Майлз меня раздражает. Не прошло и нескольких секунд, как я невзлюбил этого персонажа - появился тут, понимаешь, на острове, начал размахивать перед Кейт и Джеком своей пукалкой, а еще чего-то требует. Да я уверен, что несмотря на всю... осведомленность этих четырех, они и понятия не имеют, через что пришлось пройти Кейт, Джеку и всем остальным. Эти 4 такой школы выживания не проходили, и Наоми была права, хоть и лгунья.

Если 6 Oceanic не трогают и особо не пытают с вопросами (ну, приезжали к Херли разок), то видимо они очень уверены, что эти шестеро будут молчать...

EgNever
да уж остается только гадать каким чюдом шестеро выберутся с острова, у кого-нибудь есть предположения?

тут вычитала интересную версию - может быть эти 4 с лодки - это дети убитых дармовцев??? это объясняет почему Шарлотта была на раскопках и радовалась эмблеме дармы, почему Майлз имеет некие способности...и тд. похоже на правду)))))))а еще интересно кого имел ввиду Абадон когда спрашивал Херли - живы ли они...явно ему плевать на лостовчан, может он имел этих 4х? может его цель была просто затощить их на остров и там и оставить/убить

а еще вот что...когда Майлз чего-то там делал с мертвой Наоми Дэниэль что то бурчал типо - что свет как-то не так разбрасывается на острове..Кейт на него еще так посомтрела--типо че это он такое говорит....что за свет?!? у него видимо тоже какие-то способности

Cathy
Да, я тоже думал, что они как-то связаны с Дхармой... Возможно, они хотят Бену отомстить... Ой, голова идет кругом. =) Я путаюсь в догадках уже. Раньше как-то попроще было.

Cathy кстати хорошая идея. И еще на разных лост форумах во всю обсуждают почему же не говорят фамилию Майлза ( у нас тоже об этом кажется говорили? ) возможно она действительно нам что-то откроет?)

и еще-помните видение Дезмонта о том что Клер улетит с ребенком на вертолете? может ее увезут уже в следующей серии?

Майлз мне сразу как-то не понравился. Кто в национальностях разбирается, он кореец, как Сун?

Whisper
ну Клер может быть в числе 6 спасшихся))

Эвита
нет он американец...а предки его могут быть из Вьетнама....или Корее..я в этом не разбираюсь

И еще на разных лост форумах во всю обсуждают почему же не говорят фамилию Майлза ( у нас тоже об этом кажется говорили? ) возможно она действительно нам что-то откроет?)

А ведь Бен в самом конце серии говорил фамилию Майлза(когда он сказал что у него есть полезная информация и стал рассказывать про Шарлотту и ее спутников) Кажется, Майлз Страун или Стром, что-то вроде того

О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!! я просто в шоке от 3его эпизода.........нет слов одни эмоции!!!такой концовки я явно не ожидала!!!))))))))))))) уже известны имена 5 из 6 вернувшихся, хотя нет, наверное все-таки пока только 4х, 5ый наверное сам каким-то выбрался, не могу он с остальными спастись

столько мыслей вообще...караул!!! эти инициаля на браслете R.G - теперь можно дружно гадать что это за имя и фамилия...Саид конечно ваще.............а конец...ну я просто не представляю что могло заставить Саида..да и вообще как это могло так получиться

и Дэниэль тоже...чего это он такое делала? ...загадка

в общем полный ***дец

Назад
Сверху