• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
слушайте, все как-то забыли о Кристиане...он че жив все-таки...ведь в домики Джейкобы был именно он и потом все форумы американские трубят, что типо он реально жив, но как это возможно? он же умер...хотя тоже вопрос..Джек то видел труп али как?

Джек видел тело в морге, помните? А после этого на острове он нашел пустой гроб. Что интересно, может, это была клиническая смерть, или как ее там? На острове целебное действие вывело его из такого состояния... Ведь бывают случаи, когда врачи думают, что человек мертв, а он жив на самом деле.

Пересмотрел кстати серию 2, там в самом начале под водой слышно "Иду по курсу 137 от координат на карте того парня". Какого? Может быть, Майкла? Ведь он следовал координатам Бена вроде... И мог нарисовать что-то на карте.

EgNever
о точно!! Майкл здал!!! я теперь почти уверенна что шпион - он

Cathy
Да, но как же слова Бена в таком случае? - "Потому что если вы расскажите, то вам придется также рассказать, как вы освободились с острова."

Про 3ю серию вопрос, хотя он не к сюжету относится. Что это за музыка, игравшая в ресоране, где Саид познакомился с Эльзой? Это чисто лостовская или какая-то мелодия, которую можно и так найти? Ответ можно в тему музыки из сериала Lost. :)

О ГОСПОДИ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ 4ая СЕРИЯ!!!!!!!!!!!!!!! я в полном шоке, неужели будет еще одна смерть...(((((( ну серия прото ваще...нет слов....

но Клэр....(((((((может все-таки она останетс яна острове?

и почему Джек сказал что выжело 8....6 ведь вроде

Cathy ААААА, Кэть, ты шокировала просто.

а я вот только посмотрела третью-в восторге просто, Саид удивил-удивил, а Бен зараза все-таки.
Еще почему браслет, который был у Наоми оказался и Эльзы? скорее всего саид просто его забрал, но все равно интересно от кого он и с кем\чем связан)

Эвита
неее, 6, значит двое погибло, ведь и Херли говорил что 6 их, это видимо Джек наврал..но вот погибли ли дво е или нет вот в чем вопрос...кто бы мог быть этим вторым то?

Whisper
слушай я сама в шоке вообще....не хочу чтобы умирал кто-то еще из лостовчан....а выходит что так.....блин

черт, я уезжаю, смогу тока в понедельник посмотреть( надеюсь не будут мучать кошмары. А умер кто-то из главных героев?

Whisper
по поводу браслета - просто обе девушки из одной организации и дарил им эти браслеты кто-то с инициалами R.G.

умер или нет, это просто догадки...просто по концу серии можно судить именно так(( ну или на острове остался...что вряд ли

Whisper
да, скорей всего, сечас все форумы подбирают дружно инициалы...только все тщетно((

Кошмар!! Вы бы знали это!!! Серия как всегда супер...
Итак...
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

EgNever
У меня прям в конце был ступор, хотя я подобное ожидала еще когда Клер попросила Аарона взять

я вообще не представляю что могло такое случится что вот такой вот финал...

Cathy
Я предполагал это и раньше, когда услышал, что
Клер умрет
. А потом, когда увидел малыша, сразу понял, что это
не ребенок Кейт
.
Думаю, что все-таки так и будет - еще персонаж умрет. И теперь понятно, кто это будет...

Вот это серия!!! Просто обалдеть!! А ребенок что - интересно, если это все-таки Аарон - войдет в число 6 или нет???
И еще как понимать то, что Кейт сказала Джеку - "Я понимаю, почему ты не хочешь к ребенку, Джек. Но пока не передумаешь, пока не придешь - никакого кофе у нас не будет" - это она так сказала, будто это ребенок Джека и он видеть его не хочет. ..хм... Ой..меня как фана пары Джек-Кейт порадовало, что он сказал, что соврал, но вообще это было видно:)

Вы в другой теме писали, что:
информация к 3ьему эпизоду:
Серия про Саида, в серии буду участвовать такие персонажи - Чарльз Уидмор, Пенелопа Уидмор, а так же Джордж Минковски!
где там были Уидморы, я просмотрела :confused:?

Isabel
Нет она именно сказала так, что ясно сразу что Джек не хочет видеть ребенка!

а я СКейтер)))) так что надеюсь что Кейт останется с Сойером)))) и еще родит ему кого-нибудь))

Маффин
ну так это ж в спойлерах было - значит фейк

Cathy
Надеюсь, что Кейт никого Сойеру не будет дарить ))) Это уже совсем Санта-Барбара получается (именно по этой причине многие не хотят смотреть Lost, что он такой вот длинный). Тем более, что у Сойера уже есть дочь от Кесседи.

Интересно, почему Майлс захотел именно 3.2 млн долларов?

EgNever
да Бена тоже вот это удивило, но меня больше интересует что Майлз сказал что он знакт КТО Бен и ЧТО он может...Бен там чего купюрки печатает на досуге??? или это опять тема про гигантский ящик - все что не захочешь в нем появляется....

Назад
Сверху